|
|
25.10.2009, 15:25
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Крутая Печенюшка
У нас с дочкой, наверное, тоже знак. Никак прививку сделать не можем. Сначала не дождались в очереди в поликлинике. Потом поехали в ЕЦВ, нам не сделали - анализы плохие (в поликлинике бы 100% сделали с такими анализами). Через пару дней мы заболели (все-таки заразились в поликлинике). Хорошо, что прививку не сделали.
Вот не знаю, что этот знак означает.
|
Какая всё-таки тонкая грань между знаком и простым совпадением
Цитировать ·
|
25.10.2009, 17:03
|
|
Элита
|
За два месяца до смерти мамы у меня появилась клиентка- патологоанатом. Я почему-то никак не могла справиться с собой и постоянно задавала ей вопросы о ее работе. Она охотно отвечала, мы что-то обсуждали, ахали, удивлялись... Как ни странно, очень прияытно провели с ней 2 часа. Я приехала домой, шуткой маме сказала, что у меня появился блат в морге... Предзнаменование в том, что я действительно чувствовала НЕЧТО. Просто отмахивалась от этого, вроде накликать боялась...
Когда мама умерла, мне пришлось идти в морг и, конечно же, первой я там встретила ту самую клиентку, которая в результате следила за подготовкой к погребению мамы.
|
|
Цитировать ·
|
25.10.2009, 17:18
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Olllechka
Было... и не раз.
Сейчас вот ситуация: хотим на НГ выехать в гости к старенькой бабушке - ждет она нас, обещала пожить еще, если мы приедем...
Так вот: не могу купить билеты - от мелких недоразумений, до реальных проблем, мешающих это сделать. Оставила пока это дело.
Вообще, считаю, что если что-то не получается, значит - НЕ НАДО!
И время это доказывает.
|
мы летом должны были ехать на машине на юг. Я, муж, сын и брат мужа с дочкой. Сначала возникли мелкие проблемы, то загранпаспорта вовремя не выдали, пришлось срочно бежать в милицию ставить печать о гражданстве детям, да и там срок неделю поставили...впритык совсем, еще мама девочки категорически отказалась разрешение на выезд давать (как угодно, только не на машине) . И тут внезапно увозят в больницу мою тетю (она с мамой жила), причем при поступлении в б-цу диагноз уч.врача не подтвердили...но положили так...на всякий случай. Тетя инвалид по зрению ,т.е. с ней надо было находиться целый день. И чтобы не взваливать это на маму я решила, что мне нужно остаться. Мама сказала, нет, езжайте, ребенку нужно море и мама. И буквально за пару дней до отъезда, тете резко становится плохо и она умирает... естественно, мы никуда не поехали. Тоже стали закрадываться мысли...может она нас спасла от чего.
Цитировать ·
|
25.10.2009, 17:22
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от chubrik
Эта статуэтка вообще не хорошая и в квартире ее держать не желательно.
Я таких в первую поездку в Египет понапокупала, а потом разговорилась с местным в следующую поездку, он посоветовал избавиться от них, ничего хорошего не приносят, так же как кувшинчики тоже египетские...
Сорри за офф
Поправлюсь - кошки которые на подставке стоят, а не ногами на столе прямо.
|
во во такая! у меня еще одна стоит... тоже как-то упала и у нее уши поколупались... у моей нынешней кошки проблемы с ушами, никак не можем вывести ушного клеща. Мистика какая-то. Выбросить боюсь...вдруг выброшу, и с моей кошей опять че-нидь случиться?
Цитировать ·
|
25.10.2009, 17:37
|
|
Мега-элита
|
Самовнушение - страшная сила. Имхо.
|
|
Цитировать ·
|
25.10.2009, 17:55
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Line
Не всегда обращаем на это внимание... А может и не надо?..
Недавно ехали на машине по делам, навигатор ну никак не хотел найти сутник, чтобы маршрут проложить. Ну и не надо было ехать... не сложилось...
А у Вас такое бывает?
|
Вы каждый подобHый случай счтаете зHаком судьбы?
|
25.10.2009, 18:09
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ПИЛЮлька
Ба-а, знакомые все лица (с)  
Коллега по работе всё очень хотела на сплав отправиться, прям грезила. В один из отпусков окончательно собралась, но что-то там не получилось, не срослось и не смогла поехать. И так несколько раз  Ну вот перед уходом в очередной отпуск, счастливая такая, сказала: "Наконец-то еду!!!"...
Через несколько дней нам сообщили, что по дороге к месту назначения, проезжая по горным дорогам, автобус с группой перевернулся (водитель уснул). Погиб один человек - наша девочка  И то, если бы она не спала, то, возможно, спаслась бы. А так в расслабленном состоянии её болтало по всему автобусу
Вот и задумываешься после этого: как же быть? Быть упёртой и идти до конца или, если не получается, значит так нужно... 
|
История ужасная. 
ЗЫ, Нас, видимо, всех в одни и те же темы тянет.
Цитата:
Сообщение от Клава Шифер
Печеньк, считаю знаком первую кружку перед второй. А поездка сама по себе. Сначал тоже лайт...а что было б возможно потом...бзи у меня был на эту тему
|
Я в последнее время стараюсь внимательно к себе прислушиваться, и если появилась какая-то мысль насчет поступка, слушаю ее. (Ну и формулировка.  ). В общем, если я ставлю чашку на край стола, и у меня появляется мысль, что она может упасть, я ее подальше убираю. Т.е. не думаю, что все фигня и слушаю свой внутренний голос.
Цитата:
Сообщение от chubrik
Эта статуэтка вообще не хорошая и в квартире ее держать не желательно.
|
Я тоже такое про этих кошек слышала.
|
Цитировать ·
|
25.10.2009, 18:13
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Крутая Печенюшка
В общем, если я ставлю чашку на край стола, и у меня появляется мысль, что она может упасть, я ее подальше убираю. Т.е. не думаю, что все фигня и слушаю свой внутренний голос.
|
У меня есть смутное подозрение, что это не знак судьбы, а несколько физика
Ну или закон жизни: "Чашку, стоящую на краю стола, обязательно кто-нибудь смахнет на пол"
|
Цитировать ·
|
25.10.2009, 18:18
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Olllechka
Было... и не раз.
Сейчас вот ситуация: хотим на НГ выехать в гости к старенькой бабушке - ждет она нас, обещала пожить еще, если мы приедем...
Так вот: не могу купить билеты - от мелких недоразумений, до реальных проблем, мешающих это сделать. Оставила пока это дело.
Вообще, считаю, что если что-то не получается, значит - НЕ НАДО!
И время это доказывает.
|
тоже хотела об этом написать!!!
если реально что-то не складывается,лучше отложить
и в спешке лучше ничего не предпринимать
... из последнего
у мужа вытащили в Максидоме ключи от авто
мне пришлось все бросить,чтобы привезти ему срочно замену
когда ехала обратно,попала в ДТП (  даже не сомневаюсь,что в тот день мой ангел хранитель сидел рядом
до сих пор перед глазами авто,которое крутило передо мной
кстати до этого ДТП,совсем недавно были случаи когда я вовремя останавливалась (просто так),а другие водители летели на красный
вот что из этого считать знаками?
|
|
Цитировать ·
|
25.10.2009, 18:18
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Клава Шифер
во во такая! у меня еще одна стоит... тоже как-то упала и у нее уши поколупались... у моей нынешней кошки проблемы с ушами, никак не можем вывести ушного клеща. Мистика какая-то. Выбросить боюсь...вдруг выброшу, и с моей кошей опять че-нидь случиться?
|
Я бы избавилась от нее. Когда свою выкидывала ничего не случилось ни с кем и ни с чем
Цитировать ·
|