|
|
06.11.2009, 14:13
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Lashka
|
Я б ее спросила, но она за давностью не вспомнит. А Вы сами-то не дергаетесь за рулем, если по радио там пестня какая с лязгающими звуками или на клаксон похожими?
|
|
Цитировать ·
|
06.11.2009, 14:14
|
|
Наш человек
|
А мене вчера там не гудели
Цитировать ·
|
06.11.2009, 14:14
|
|
Космонавт
|
Раз водка, два водка
|
|
Цитировать ·
|
06.11.2009, 14:16
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Little-Lynx
Мож не вам вообще гудели? Мало ли, пешеход под колеса кому-то залез?
|
А какая разница кому гудели?
Мне кажется, лучше все-таки позвонить кому-нибудь. У меня такой знакомый есть... я позвонил ему один раз, такое началось...  В общем, в итоге Путин больше не Президент  . Так что, если что, то  . Но это только в Питере. А если где-нибудь в другом месте, то я не знаю что делать.  Наверное, уехал бы потом когда стемнеет. Вообще, из города теперь выезжать страшно. У меня знакомой три кило анаши подкинули в кабриолет, когда они с мужем буквально на пять минут в кафе в Ницце зашли. Полгода потом курили. Поэтому лучше хэтчбек. У меня уже два года. Красный. Очень доволен
Цитировать ·
|
06.11.2009, 14:18
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ORGAZMO
может надо было остановится, включить аварийку, запереццо в машине и милицию вызвать?
|
Только предварительно надо было проконсультироваться в соседнем топе как правильно тормозить на МКПП, и как прижаться к обочине не нарушая ПДД.
|
Цитировать ·
|
06.11.2009, 14:22
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Валериан Мегерыч
А какая разница кому гудели?
Мне кажется, лучше все-таки позвонить кому-нибудь. У меня такой знакомый есть... я позвонил ему один раз, такое началось...  В общем, в итоге Путин больше не Президент  . Так что, если что, то  . Но это только в Питере. А если где-нибудь в другом месте, то я не знаю что делать.  Наверное, уехал бы потом когда стемнеет. Вообще, из города теперь выезжать страшно. У меня знакомой три кило анаши подкинули в кабриолет, когда они с мужем буквально на пять минут в кафе в Ницце зашли. Полгода потом курили. Поэтому лучше хэтчбек. У меня уже два года. Красный. Очень доволен 
|

Цитировать ·
|
06.11.2009, 14:24
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Лунная
Гы... ПятницО  .... Оргазмо народ решил отвлечь от трудовой недели 
|
и это у него получилось  !
|
|
Цитировать ·
|
06.11.2009, 14:26
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ORGAZMO
Щаз ехал по Большому пр. В.О., только набрался смелости перестроится из правого ряда в левый, вдруг слышу гудок, как будто от клаксона. Я сразу назад перестроился и всю дорогу так в правом и ехал. А вот сейчас думаю - а что это было? может надо было остановится, включить аварийку, запереццо в машине и милицию вызвать? Никто с таким не сталкивался?
|
а ты ускорялся при перестроении? наверное под педаль газа попала дудящая детская игрушка типа ежика с дырочкой в боку, посмотри там внимательно
|
|
Цитировать ·
|
06.11.2009, 14:28
|
|
Bаnned
|
Цитата:
Сообщение от hohochka
Мне кажется просто в голову не брать.Я когда только ездить начинала, оказалась на площади Калинина. Там не специально подрезала по мойму всех кого можно  Не разобралась с движением. Тоже такой же гудок слышала.Потом ехала и думала всю дорогу,что это было.
|
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Little-Lynx
Мож не вам вообще гудели? Мало ли, пешеход под колеса кому-то залез? Паранойя?  
|
Попрошу не глумиться!  У меня серьезная проблема. Если у вас много опыта - не надо над новичками прикалываться, лучше объясните по нормальному.
И вообще - жму кнопочку "уведомить модератора"
|
|
Цитировать ·
|
06.11.2009, 14:34
|
|
Элита
|
Ага... Вот, значит, кто передо мной хотел проскочить...
Цитировать ·
|