у кого ребенок не сидит в коляске? - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.11.2009, 14:57
ответ для tusik@ , на сообщение « у кого ребенок не сидит в коляске? »
Длинная коса
Хранитель

Пусть закидают помидорами, но я на улице ребенка ни разу не доставала из коляски. Просто не могла я и за старшим следить, и еще маленькую на ручках таскать. Ну поплакала пару раз. Зато теперь если не спит в коляске, то на небо смотрит и улыбается. Все ручки - только дома. Это как с автокреслом - надо и все!
А старшего таскала на руках вечно, ничем не занята ведь была.
Длинная коса is offline   Цитировать ·
Старый 13.11.2009, 15:23   #12
Kamea
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Дашуньчик Посмотреть сообщение
Пусть закидают помидорами, но я на улице ребенка ни разу не доставала из коляски. Просто не могла я и за старшим следить, и еще маленькую на ручках таскать. Ну поплакала пару раз. Зато теперь если не спит в коляске, то на небо смотрит и улыбается. Все ручки - только дома. Это как с автокреслом - надо и все!
Я с Вами совершенно согласна! На свою голову навытаскивалась, теперь гуляем только в кенгурухе или на руках. А с возрастом они становятся хитрые и вредные, поэтому обратно уже никак!
Kamea is offline   Цитировать ·
Старый 13.11.2009, 15:23
ответ для bursunduk , на сообщение « У нас до 4-х месяцев в люльке. в 4,5... »
Евгешуленька
Старожил

Цитата:
Сообщение от bursunduk Посмотреть сообщение
У нас до 4-х месяцев в люльке. в 4,5 отказался лежать в люльке, пересели в разложенную прогулку. До 6,5 месяцев было нам счастье. Лежал спокойно, спал, по сторонам смотрел. С 7 до 9 месяцев отказывался сидеть в коляске. Выходила под сон или с кучей игрушек. Самое лучшее успокоительное унас было - это мобильный телефон с включенной музыкой. Держал его в руках и так ездил. С 9 месяцев перестал спать на прогулке, зато стал ездить вцепившись в бампер и оглядывая всё по сторонам. Вот так вот с 9 месяцев эта проблемма отпала. теперь другая, если с коляской стоишь,то он пытается из неё вылети под бампером.
у нас с 7 до 9 мес тоже плохо сидел,тогда я стала спать в кроватку укладывать-сон улучшился,не надо было возить часами,чтоб заснул.А на улицу выходили,чтобы погулять,коляска только,чтоб добраться до площадки,а потом за ручку гуляли,осматривали окрестности,погоркам лазили..
Евгешуленька is offline   Цитировать ·
Старый 13.11.2009, 15:25
sterveLLa
Участник

Ой ужас у нас 10 минут и все не в какую,приходится брать на руки

Путь от женщины к стерве,лежит через мужчину
sterveLLa is offline   Цитировать ·
Старый 14.11.2009, 04:26
Boreal
Вольный ветер

Ездим в прогулке. Если начинает канючить - едем быстрее. Он у меня не любит медленно гулять, любит быстро куда-нибудь идти и лучше по улице, а не в парке. На улице интереснее, людей больше, машин, разглядывать можно.
Boreal is offline   Цитировать ·
Старый 14.11.2009, 08:37   #16
Кузькина мать
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Дашуньчик Посмотреть сообщение
как раз со вторым я начала очень много пользоваться слингом, чтобы и младший не орал, и старшего с горки ловить. мелкий немного сидел на мне, обозревал окрестности, потом засыпал, я перекладывала его в коляску и никаких проблем. а поставить коляску с мелким и гнаться за старшим на другой конец парка - это тот еще экстрим.

Кузькина мать is offline   Цитировать ·
Старый 14.11.2009, 12:11
ответ для bursunduk , на сообщение « А сколько ребенку? »
tusik@
Активный участник

Цитата:
А сколько ребенку?
ребенку 8,5мес
tusik@ is offline   Цитировать ·
Старый 14.11.2009, 12:12   #18
tusik@
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Гость! Посмотреть сообщение
не сидим..или спит или орет что сидеть не хочет...таскаю на руках....тяжко непомерно...стараюсь под сон гулять...
и сколько по времени вы гуляете?
Старый 14.11.2009, 12:12   #19
tusik@
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Гость! Посмотреть сообщение
не сидим..или спит или орет что сидеть не хочет...таскаю на руках....тяжко непомерно...стараюсь под сон гулять...
тоже пыталась под сон без результатно. орет и все!
Старый 14.11.2009, 12:14
ответ для bursunduk , на сообщение « У нас до 4-х месяцев в люльке. в 4,5... »
tusik@
Активный участник

Цитата:
У нас до 4-х месяцев в люльке. в 4,5 отказался лежать в люльке, пересели в разложенную прогулку. До 6,5 месяцев было нам счастье. Лежал спокойно, спал, по сторонам смотрел. С 7 до 9 месяцев отказывался сидеть в коляске. Выходила под сон или с кучей игрушек. Самое лучшее успокоительное унас было - это мобильный телефон с включенной музыкой. Держал его в руках и так ездил. С 9 месяцев перестал спать на прогулке, зато стал ездить вцепившись в бампер и оглядывая всё по сторонам. Вот так вот с 9 месяцев эта проблемма отпала. теперь другая, если с коляской стоишь,то он пытается из неё вылети под бампером.
у нас тоже любимая игрушка мобильник только сейчас в комбезе, вот и ручки спрятаны и держать он его не может и такое ощущение что ему дискомфортно в комбезике

Добавить сообщение