|
|
13.11.2009, 19:34
|
|
Хранитель
|
В итоге, что подарили? ))))
|
|
Цитировать ·
|
13.11.2009, 20:05
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Cветланка
НУ может я и не права конечно, но мы все знаем, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке 
|
+1
|
|
Цитировать ·
|
13.11.2009, 21:23
|
|
Элита
|
ко мне тоже мужики приходили  тоже заявили, что через закрытую дверь разговаривать не могут, они же культурные люди и я тоже  откройте дверь, говорят, мы вам что то интересное покажем
Я их подальше послала. Обиделись и сказали, что я все от соседей узнаю, но будет поздно ))) Через дверь слышала, что соседям что то впаривали
|
|
Цитировать ·
|
13.11.2009, 21:29
|
|
Элита
|
ко мне так приходили с санта хауса, реально вручают подарки, всякую фигню, доску там стеклянную, потом бритву электро, еще что-то, все это сопровождается какими-то долгими словами из каких драгоценных материалов сделано все то, что они хотят вам подарить. но в конце они предлагают какую-то хрень, которую "надо" купить, чтоб получить эти бесплатные товары, которые вы уже подержали у себя в руках и представили, что вам подарили. у меня до этого не дошло, думаю, что скорее всего они могут это подарить только при условии, что вы купите то, что они подарить не могут.
|
|
Цитировать ·
|
13.11.2009, 21:36
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от луняшка
ко мне так приходили с санта хауса, реально вручают подарки, всякую фигню, доску там стеклянную, потом бритву электро, еще что-то, все это сопровождается какими-то долгими словами из каких драгоценных материалов сделано все то, что они хотят вам подарить. но в конце они предлагают какую-то хрень, которую "надо" купить, чтоб получить эти бесплатные товары, которые вы уже подержали у себя в руках и представили, что вам подарили. у меня до этого не дошло, думаю, что скорее всего они могут это подарить только при условии, что вы купите то, что они подарить не могут.
|
+100
|
|
Цитировать ·
|
13.11.2009, 22:39
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от луняшка
ко мне так приходили с санта хауса, реально вручают подарки, всякую фигню, доску там стеклянную, потом бритву электро, еще что-то,
|
С какого ещё санта - хауса, с того света, что ли ?  Даа, если с " того самого "  , то реального они ничего вручить точно не смогут
Да посылать этих распространителей к выходу надо сразу  ... главное, иногда просто бесит, что такие смешные заманки придумывают, что оскорбляешься, понимая, что тебя за идиота держат
|
|
Цитировать ·
|
13.11.2009, 22:45
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мур
С какого ещё санта - хауса, с того света, что ли ?  Даа, если с " того самого "  , то реального они ничего вручить точно не смогут
Да посылать этих распространителей к выходу надо сразу  ... главное, иногда просто бесит, что такие смешные заманки придумывают, что оскорбляешься, понимая, что тебя за идиота держат 
|
Да они специально называют всякие известные магазины, чтобы к ним более серьезно отнеслись. А на самом деле не имеют отношения, ни к Пятеркам, ни к Каруселям, ни к СХ.
|
13.11.2009, 22:46
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от луняшка
|
Очень подробно и правильно описан процесс
|
13.11.2009, 22:54
|
|
Ветеран
|
О! Так вот кто ко мне приходил оказывается! Позвонили в дверь,смотрю мужчина,откройте говорит. Я естественно отказалась. Ну тогда узнаете от соседей,говорит. Это у них видимо ключевая фраза,одна шайка-лейка.
|
|
Цитировать ·
|
13.11.2009, 23:29
|
|
Мега-элита
|
в общем узнала я))), как и предполагала, бабуля соседка не поняла, что за магазин, подарили ей пластмассовую соковыжималку для цитрусовых.
а еще я ходила в карусель, спросила там у админов, планируют ли у них что-то открывать, на меня посмотрели, как на дурочку))), сказали, что нет, да и негде у них - мест нету))))
|
|
Цитировать ·
|