Сотовый телефон без претензий? - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.11.2009, 13:57
ответ для Тортилла , на сообщение « Сотовый телефон без претензий? »
kalina67
Участник

Идеального устройства Вы не найдете никогда.
Главное, чтобы он удовлетворял основным потребностям. А отзывов читать меньше нужно. Сколько людей - столько и мнений. Всем никогда не угодишь!
kalina67 is offline   Цитировать ·
Старый 19.11.2009, 13:59   #12
ЁЁЁЁЁ
Участник

Цитата:
Сообщение от konfetk@ Посмотреть сообщение
Определитесь какие функции в телефоне для Вас основные и выбирайте телефон из модельного ряда nokia
+1 за нокию

первый раз решила изменить с самсунгом (оч.недешевая модель) - не устаю плеваться начиная с кривоголового меню и заканчивая зависами и потерей сети, причем мне об этом никак не сообщается (ну написал бы что хоть)

буду возвращаться к нокии
ЁЁЁЁЁ is offline   Цитировать ·
Старый 19.11.2009, 14:26
ответ для Тортилла , на сообщение « Сотовый телефон без претензий? »
jamis
Участник

я выбрала филипс серии Xenium очень довольна. для меня телефон это телефон, просто звонилка. единственное требование длительность заряда ак-ра. Заряжаю раз в неделю, полторы - довольна как слон.
глюков еще не было, юзаю год все ок
jamis is offline   Цитировать ·
Старый 19.11.2009, 17:37
ответ для ЁЁЁЁЁ , на сообщение « +1 за нокию первый раз решила... »
Президентиха
Наш человек

Цитата:
Сообщение от bearded_bastard Посмотреть сообщение
Страшные вещи говорите
работая в этой сфере, могу сказать, что процент заводского брака у самсунга сейчас самый низкий среди всех производителей. И на материалах они, в отличии от нокии не экономят
А где покупать - вообще фиолетово, на качество телефона это не повлияет никак
конечно, конечно, евро*сеть\ултра*стар и иже с ними теперь честные офиц. диллеры
И вы знаете, как интересно получается... у меня друг- владелец точки по ремонту сотовых, и хотя говорит он что-то похожее на ваше высказывание, однако же сам покупает исключительно нокию в фирм. салоне, конечно же чисто случайно, а на запчасти к нему приносят больше всего именно самсунги - естественно тоже по чистой случайности
Старый 19.11.2009, 18:10   #15
Нинелли
Активный участник

У меня Сони Эрикс.Z550i , довольна как слон, батарею долго держит, корпус хоть и стальной, зато не убиваемый, радио не слушаю, хотя оно и есть , только плеер.Живет с 2006 года, все вынес-даже разлитый детский сок
а вот у подруги Нокия больше года не выживают, натыкается на одни и те же грабли-экран умирает(разные модели были)
а гарантия у всех только год-вот и ремонтирует за свой счет Ремонт экрана-2500 рэ, не хило, да??
Нинелли is offline   Цитировать ·
Старый 20.11.2009, 11:04   #16
bearded_bastard
Участник

Цитата:
Сообщение от Президентиха Посмотреть сообщение
конечно, конечно, евро*сеть\ултра*стар и иже с ними теперь честные офиц. диллеры
И вы знаете, как интересно получается... у меня друг- владелец точки по ремонту сотовых, и хотя говорит он что-то похожее на ваше высказывание, однако же сам покупает исключительно нокию в фирм. салоне, конечно же чисто случайно, а на запчасти к нему приносят больше всего именно самсунги - естественно тоже по чистой случайности
Спорить не буду, у меня за годы работы в одной из крунейших сетей сервисов сложилась своя статистика - нокий всегда лежало значительно больше самсунга, а уж про чисто заводской брак (т.е. НОВЫЙ телефон изначально с деффектом) - так и вовсе 1 к 8 примерно, не в пользу нокии.
И открою сам страшную тайну - в СЗ регионе в принципе всего ОДИН офф. дистрибьютор Нокии, работающий по контракту с заводом, все оптовые компании и крупные розничные сети заккупаются у него
да и наивно полагать, что телефоны, сделанные на конвеере одного завода как-то отличаются друг от друга по качеству
bearded_bastard is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение