Сколько стоит маркетолог? - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Работа и образование

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.11.2009, 13:49
ответ для Acca , на сообщение « Сколько стоит маркетолог? »
Acca
Активный участник

Хорошие примеры. Здорово,что ДМС ещё сохранилось в питерских конторах.
Acca is offline   Цитировать ·
Старый 17.11.2009, 14:01
Flydracon
Активный участник

А у меня такой вопрос, после курсов на маркетолога, реально найти работу в этой сфере (без опыта работы)?
У меня высшее экономическое, но пока училась в институте поняла, что хочу работать в сфере маркетинга. Сейчас работаю экономистом, но мечта осталась...
Flydracon is offline   Цитировать ·
Старый 17.11.2009, 14:09
Acca
Активный участник

У меня то ситуация иная. Есть тех. образования+ 2 проф. переподготвки по маркетингу. Опыт около пяти лет. Работала в строительстве. Под сокращение попала и изрядно дома посидела.Сейчас работаю и испытательный срок к концу подходит.Готовлюсь к беседе с руководством.
Старый 17.11.2009, 14:54
ответ для Acca , на сообщение « Хорошие примеры. Здорово,что ДМС ещё... »
красота
Элита

Цитата:
Сообщение от Acca Посмотреть сообщение
Хорошие примеры. Здорово,что ДМС ещё сохранилось в питерских конторах.
Контора финская, филиал питерский. Кстати примеры - это я и муж. Но он за свои деньги мотается по командировкам, включая вых. Также могут выхвать на работу например в вс в 7 вечера к 8.30 этого же вечера - если прилетели те же фины и им к пн чтонидь нужно. Также английский идеальный и часть переговоров -вместо переводчика. Ну а я за свои зато все успеваю дома + все кружки ребенка на мне и забираю рано из сада и когда ребенок болеет - не надо брать больничный - просто работаю также дома пока дите болеет. При отсутствии бабушек - это вообще для меня идеальный вариант с учтом того что еще и отпуск месяц всегда летом + летом же месяц за свой счет.
красота is offline   Цитировать ·
Старый 17.11.2009, 22:46   #15
Glamshine
Активный участник

Цитата:
Сообщение от красота Посмотреть сообщение
Контора финская, филиал питерский. Кстати примеры - это я и муж. Но он за свои деньги мотается по командировкам, включая вых. Также могут выхвать на работу например в вс в 7 вечера к 8.30 этого же вечера - если прилетели те же фины и им к пн чтонидь нужно. Также английский идеальный и часть переговоров -вместо переводчика.
при таких условиях, мне кажется, можно и прибавки потребовать

Цитата:
Сообщение от красота Посмотреть сообщение
Ну а я за свои зато все успеваю дома + все кружки ребенка на мне и забираю рано из сада и когда ребенок болеет - не надо брать больничный - просто работаю также дома пока дите болеет. При отсутствии бабушек - это вообще для меня идеальный вариант с учтом того что еще и отпуск месяц всегда летом + летом же месяц за свой счет.
а если не секрет, что входит в Ваши обязанности?
Glamshine is offline   Цитировать ·
Старый 17.11.2009, 23:25   #16
красота
Элита

На счет прибавки в кризис да к 74 чистым и куче бонусов равносильных подчас второй зарплате (авто + дмс) - думаю врядли - на данный момент он столько и стоит. Точно не больше.
А я занимаюсь: Сбор необходимой для фирмы инфы, ежедневные дайджесты клиентам по определенной тематике. Аналитика для нашей компании. Ежемесячные дайджесты клиентам по профес.тематике. Поддержка сайта. Заказ каждый год новогодних календарей, папок, пакетов (макеты, работа с типографиями). Также время от времени занимаюсь исследованиями конкурентов, проводила ребрендинг фирменного стиля. Патенты оформляю через патентное бюро. В рейтингах участвую. Плюс публикации о компании. И еще тут дали даже сканирование еженедельное газеты большой - этим возмущена - так как занимает много времени - от 3 до 5 часов, а это не мои проф.обязанности.
красота is offline   Цитировать ·
Старый 18.11.2009, 07:04
Acca
Активный участник

Еще раз спасибо за ответы. Удаленная работа вариант интересны,но редко встречающийся в природе.
Старый 19.11.2009, 10:51
ответ для Acca , на сообщение « У меня то ситуация иная. Есть тех.... »
Наташa
Элита

Цитата:
У меня то ситуация иная. Есть тех. образования+ 2 проф. переподготвки по маркетингу. Опыт около пяти лет. Работала в строительстве. Под сокращение попала и изрядно дома посидела.Сейчас работаю и испытательный срок к концу подходит.Готовлюсь к беседе с руководством.
Если не секрет, расскажите про 2 проф.переподготовки по маркетингу?
Наташa is offline   Цитировать ·
Старый 19.11.2009, 11:03
Acca
Активный участник

Да,не секрет,конечно. Первая ЛИМТУ.Менеджер по маркетингу и сбыту продукции.Честно,не советую,только корки вынесла.Хотя вроде 550 ак. ч. Гос. диплом.Вторая Российско-голландский институт маркетинга. РИМА_А,Понравилось больше, хотя.Не идеал. Препод суперский. Круг знакомых маркетологов-рекламистов расширился
Старый 19.11.2009, 11:08
ответ для Acca , на сообщение « Да,не секрет,конечно. Первая... »
Наташa
Элита

Цитата:
Да,не секрет,конечно. Первая ЛИМТУ.Менеджер по маркетингу и сбыту продукции.Честно,не советую,только корки вынесла.Хотя вроде 550 ак. ч. Гос. диплом.Вторая Российско-голландский институт маркетинга. РИМА_А,Понравилось больше, хотя.Не идеал. Препод суперский. Круг знакомых маркетологов-рекламистов расширился
А кто у вас препод на РИМЕ был?
Наташa is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение