|
|
16.11.2009, 19:12
|
|
Мега-элита
|
Ужас!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
16.11.2009, 19:13
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Димулина мама
На Ваш вопрос могу ответить так: ищите причины всех своих проблем в себе, тогда и проблем меньше будет
|
Наличие/отсутствие личностных психологических проблем у женщины не имеет значение, по-моему. Женщину ИЗБИЛИ!!! Да хоть какие проблемы, хоть на учете в ПНД, это недопустимо. Какой ужас!
Автор, очень сочувствую! Надеюсь, что этот урод будет наказан....
|
16.11.2009, 19:17
|
|
Элита
|
С крохой все в порядке =) спасибо! А вы Димулина мама, не жена ли ГАИшника???
Рассказываю ситуацию в краце.
14.08.2009 на Московском проспекте останавливают меня инспектора ГИБДД, времени 6 утра, еду я с вокзала с кучей родственников в машине. Выхожу я к инспектору на встречу, протягиваю свое портмоне с документами, откуда он достает мои права, разворачивается и уходит... я за ним, что да как и вообще на каком основании меня остановили? в течении часа это была секретная информация, потом сообщили, что идет операция вихрь антитеррор, потом мне сказали, что я машину не так поставила, потом сказали, что у них протоколов нет... вобщем потом они решили, что я пьяная и дают мне подышать в трубочку странного вида, в том плане, что без индикатора и чека, я отказываюсь и требую медосведетельствования на Боровой, ГИБДДшники останавлевают понятых и составляют протоколы об отказе от....медосведетельствования! Цифра в деньгах фигурировала в виде 30 000рэ.... я быстренько на Боровую (кстати не в одном протоколе мне не дали расписаться) где дают мне бумажку-ТРЕЗВА. Потом мировой судья вот этого 116 суд.уч. отказывает мне в вызове понятых, и признает меня виновной и лишает прав на 1 год и 8 мес. я подаю аппеляцию в районный суд, там судья оказывается гораздо более компетентной и вызывает таки понятых, а понятые заявляют, что протоколы они не читали, подписались туда куда инспектор пальцем ткнул, девушку видели из далека, про мед.осв. вообще ничего не слышали и инспектора им лично обещали, что в суд их не вызовут.... инспектор же на суде заявил: Я хоть и вырос в деревне, но я не хам....
Забираю я постановление и направляюсь суд.уч.№116 там предъявляю паспорт прохожу в канцелярию и пишу расписку о том, что получила вод.уд. и дают их мне в руки а тут такая красота (ну представте вы подаете паспорт в жилконторе, что бы ф№9 получить, а вам на фотке усы рисуют...) я задаю вопрос что это? (Я то прекрасно понимаю что это) секретарь отправляет меня к инспекторам, я говорю, секретарю, что я даже не сомневаюсь, что это сделали они, но будте столь любезны, подтвердите наличие повреждений.... ну вот с этого момента и понеслась душа в рай.....
|
Цитировать ·
|
16.11.2009, 19:23
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Димулина мама
По-поводу прав, точнее отметок на них: именно такие как Вы описываете, ставят только тем, кто ведёт себя мягко говоря неадекватно(ставят их как правило сотрудники ДПС для того, чтобы в след. раз остановив за нарушение, знали с кем имеют дело. Между собой таких водителей называют "залу....", по манере поведения)
Учитывая отметки на правах и то, что утверждают суд. приставы, больше склоняюсь(утверждать естественно не могу) к тому, что Ваше поведение спровоцировало данные последствия. На Ваш вопрос могу ответить так: ищите причины всех своих проблем в себе, тогда и проблем меньше будет
|
а разве сотрудники ДПС имеют права прокалывать права? и где это указано?
автору: слава богу что все хорошо с малышом!

0 мес. - 4330, 56 см
1 мес. - 5090, 57 см
2 мес. - 6150, 62 см
3 мес. - 6900, 63,5 см
|
|
Цитировать ·
|
16.11.2009, 19:29
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Alenn
Наличие/отсутствие личностных психологических проблем у женщины не имеет значение, по-моему. Женщину ИЗБИЛИ!!! Да хоть какие проблемы, хоть на учете в ПНД, это недопустимо. Какой ужас!
Автор, очень сочувствую! Надеюсь, что этот урод будет наказан....
|
+1000000000000000000
как бы автор себя не вела, какие бы истерики (допустим что приставы говорят правду) она не устраивала, как мужчина находясь при исполнении, да и просто мужчина может поднять на женщину руку?
а я как жена бывшего следователя, могу сказать что таких простите болванов, которые считают что раз на них форма, то им все дозволено, что они боги и цари, что они всемогущи и не наказуемы добрая половина в наших органах правопорядка, службах суд.приставов и особенно ГИБДД и в судах!!!!!!!!!!!
и рассказ автора о произошедшем в августе лично меня ни сколько не удивляет, лично я ей верю, сама неоднократно сталкивалась с таким поведением работников ГИБДД
|
|
Цитировать ·
|
16.11.2009, 19:30
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Darena
А вы Димулина мама, не жена ли ГАИшника???
..
|
+100000000000000000000000000000
Цитировать ·
|
16.11.2009, 19:34
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Darena
|
Автор, Вы умница! Вы сделали все абсолютно правильно - в отношении ГИБДДшников и суда! Очень было приятно прочитать и про честных понятых: а то ведь они любят своих писать, которые подтвердят что угодно. Поздравляю!!!
И я понимаю и признаю справедливым Ваше требование зафиксировать ПОВРЕЖДЕНИЕ водительского удостоверения. Возможно, Вы были чрезмерно (с их точки зрения) эмоциональны. Однако нет ВООБЩЕ НИКОГДА НИКАКИХ ОСНОВАНИЙ поднимать руку - ни на беременную женщину, ни на женщину, ни вообще на рядового гражданина!
Удачи Вам. И поддержу!!!
|
Цитировать ·
|
16.11.2009, 19:34
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Darena
С крохой все в порядке =) спасибо! А вы Димулина мама, не жена ли ГАИшника???
14.08.2009 на Московском проспекте останавливают меня инспектора ГИБДД, времени 6 утра, еду я с вокзала с кучей родственников в машине. Выхожу я к инспектору на встречу, протягиваю свое портмоне с документами, откуда он достает мои права, разворачивается и уходит... я за ним, что да как и вообще на каком основании меня остановили? в течении часа это была секретная информация, потом сообщили, что идет операция вихрь антитеррор, потом мне сказали, что я машину не так поставила, потом сказали, что у них протоколов нет... вобщем потом они решили, что я пьяная и дают мне подышать в трубочку странного вида, в том плане, что без индикатора и чека, я отказываюсь и требую медосведетельствования на Боровой, ГИБДДшники останавлевают понятых и составляют протоколы об отказе от....медосведетельствования! Цифра в деньгах фигурировала в виде 30 000рэ.... я быстренько на Боровую (кстати не в одном протоколе мне не дали расписаться) где дают мне бумажку-ТРЕЗВА. Потом мировой судья вот этого 116 суд.уч. отказывает мне в вызове понятых, и признает меня виновной и лишает прав на 1 год и 8 мес. я подаю аппеляцию в районный суд, там судья оказывается гораздо более компетентной и вызывает таки понятых, а понятые заявляют, что протоколы они не читали, подписались туда куда инспектор пальцем ткнул, девушку видели из далека, про мед.осв. вообще ничего не слышали и инспектора им лично обещали, что в суд их не вызовут.... инспектор же на суде заявил: Я хоть и вырос в деревне, но я не хам....
Забираю я постановление и направляюсь суд.уч.№116 там предъявляю паспорт прохожу в канцелярию и пишу расписку о том, что получила вод.уд. и дают их мне в руки а тут такая красота (ну представте вы подаете паспорт в жилконторе, что бы ф№9 получить, а вам на фотке усы рисуют...) я задаю вопрос что это? (Я то прекрасно понимаю что это) секретарь отправляет меня к инспекторам, я говорю, секретарю, что я даже не сомневаюсь, что это сделали они, но будте столь любезны, подтвердите наличие повреждений.... ну вот с этого момента и понеслась душа в рай.....
|
ну вы боевая,молодец!!!!!! в таком положении и до последнего свои права защищать....молодец!!!!!! удачи вам!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
потом расскажите нам,чем все закончится........
|
Цитировать ·
|
16.11.2009, 19:37
|
|
Элита
|
Жуть
я думаю тоже озверела бы если мне вернули проколотые права, какое право они имеют это делать?
Хоть и много родственников у нас работает в Гибдд, но впечатление складывается о все большей дозволенности работников всяких органов.
|
|
Цитировать ·
|
16.11.2009, 19:41
|
|
Мега-элита
|
Даша, мы тобой гордимся!
|
|