Дряблая кожа на животе - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.11.2009, 15:14
ответ для Ann-bal , на сообщение « Дряблая кожа на животе »
YuAnna
Ветеран

На самом деле... массаж не всегда поможет, а может даже повредить(!)... Очень хорошо ларезная шлифовка, типа фракселя и паломара. 100% будет намного лучше. Если растяжки есть на животике, то уйдут ПОЛНОСТЬЮ... Нужно раз 5 сделать, через месяц-два... А вообще, автор, все будет окей. У меня тоже, кстати, был пирсинг... и появилась дряблость, потом все стало точно как до родов...
Еще можно мезо. Результат будет очень заметным. Здесь главное не экономить и найти хорошегог врача с хорошими коктейлями.
YuAnna is offline   Цитировать ·
Старый 17.11.2009, 17:15
Ann-bal
Элита

тоже собираюсь на массаж пойти,уже даже с массажистом договорилась. остался вопрос за мужем))) ( финансовая сторона)
Ann-bal is offline   Цитировать ·
Старый 17.11.2009, 17:19
ответ для YuAnna , на сообщение « На самом деле... массаж не всегда... »
Ann-bal
Элита

Цитата:
Сообщение от YuAnna Посмотреть сообщение
На самом деле... массаж не всегда поможет, а может даже повредить(!)... Очень хорошо ларезная шлифовка, типа фракселя и паломара. 100% будет намного лучше. Если растяжки есть на животике, то уйдут ПОЛНОСТЬЮ... Нужно раз 5 сделать, через месяц-два... А вообще, автор, все будет окей. У меня тоже, кстати, был пирсинг... и появилась дряблость, потом все стало точно как до родов...
Еще можно мезо. Результат будет очень заметным. Здесь главное не экономить и найти хорошегог врача с хорошими коктейлями.

Я тоже читала про лазерную шлифовку, но так поняла,что эта процедура только растяжки убирает. В моем случае подойдет ли? Зачастую,придешь на консультацию,а врачи на деньги разводят, втюхивают что надо, и не надо. Поэтому и советуюсь с вами, кто на своем опыте знает.
А Вы не подскажите врача по мезо, если сами делали???
Старый 17.11.2009, 23:33   #14
YuAnna
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Ann-bal Посмотреть сообщение
Я тоже читала про лазерную шлифовку, но так поняла,что эта процедура только растяжки убирает. В моем случае подойдет ли? Зачастую,придешь на консультацию,а врачи на деньги разводят, втюхивают что надо, и не надо. Поэтому и советуюсь с вами, кто на своем опыте знает.
А Вы не подскажите врача по мезо, если сами делали???
Там как раз очень сильный лифтинг. Коряво объясню, но тема в том, что выжигаются кусочки кожи (около 20%) как дуршлаг и остальная кожа как бы съежается, те пытатся заполнить пустоты. Объяснила жесть Но как-то так... Лифтинг очень хороший. А врач у меня на Ваське. Если устраивает, то напишу в личку. Муж делал мезо для упругости, остался очень доволен, хотя и закосил на полкурса
YuAnna is offline   Цитировать ·
Старый 18.11.2009, 16:40
Президентиха
Наш человек

девочки, может кто подскажет, что можно поделать? у меня после родов разошлись мышцы на животе прям вот реально 2 половинки и канавка между ними. Пресс уже накачала неплохо+танец живота... вес сейчас меньше, чем добеременный, всё кроме животика подтянутое, но, блин, талия-то меньше из-за этой фигни не становится... а ещё и жуткие растяжки... короче на пляж в открытом купальнике точно ходить неприлично...
может кто-то с такой напастью справился?
Старый 18.11.2009, 16:44   #16
Алиса Марти
Ветеран

[QUOTE=Президентиха;34216964]девочки, может кто подскажет, что можно поделать? у меня после родов разошлись мышцы на животе прям вот реально 2 половинки и канавка между ними. Пресс уже накачала неплохо+танец живота... вес сейчас меньше, чем добеременный, всё кроме животика подтянутое, но, блин, талия-то меньше из-за этой фигни не становится... а ещё и жуткие растяжки... короче на пляж в открытом купальнике точно ходить неприлично...
может кто-то с такой напастью справился?[/Q

я читала, что если мышцы разошлись, то это навсегда. и вроде бы они у всех расходятся во время беременности.
Алиса Марти is offline   Цитировать ·
Старый 18.11.2009, 17:24   #17
Президентиха
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Алиса Марти Посмотреть сообщение

я читала, что если мышцы разошлись, то это навсегда. и вроде бы они у всех расходятся во время беременности.
спасибо, не обнадёжили, но зато улыбнулась, оказывается такая фигня у всех, просто большинство это хорошо скрывают
Старый 18.11.2009, 17:49   #18
Алиса Марти
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Президентиха Посмотреть сообщение
спасибо, не обнадёжили, но зато улыбнулась, оказывается такая фигня у всех, просто большинство это хорошо скрывают
я у себя не заметила перемен вообще(имею ввиду мышцы). может видимость или нет зависит от состояния мышц живота до беременности.
потому что подруга оч.жаловалась что разошлись мышцы сильно, но она вообще спортом не занималась.
Алиса Марти is offline   Цитировать ·
Старый 18.11.2009, 17:54
ответ для Алиса Марти , на сообщение « я у себя не заметила перемен... »
Президентиха
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Алиса Марти Посмотреть сообщение
я у себя не заметила перемен вообще(имею ввиду мышцы). может видимость или нет зависит от состояния мышц живота до беременности.
потому что подруга оч.жаловалась что разошлись мышцы сильно, но она вообще спортом не занималась.
не, просто дело в том, что мышцы-то действительно расходятся у всех во время родов (вроде), просто у некоторых ещё и связки умудряются порваться-растянуться... думаю проблема в этом
Старый 18.11.2009, 18:20
ответ для YuAnna , на сообщение « Там как раз очень сильный лифтинг.... »
tatavito
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от YuAnna Посмотреть сообщение
Там как раз очень сильный лифтинг. Коряво объясню, но тема в том, что выжигаются кусочки кожи (около 20%) как дуршлаг и остальная кожа как бы съежается, те пытатся заполнить пустоты. Объяснила жесть Но как-то так... Лифтинг очень хороший. А врач у меня на Ваське. Если устраивает, то напишу в личку. Муж делал мезо для упругости, остался очень доволен, хотя и закосил на полкурса
Можно в личку координаты - где сделать лазерную шлифовку, примерную стоимость курса, спасибо.
tatavito is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение