Как вы относитесь к звонкам на домашний телефон с предложением чего либо? - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.11.2009, 13:10   #11
YAMAH
Ветеран

про первую рекламу по тв
поищите поиском-московский вентиляторный завод-одна из первых
там ролик в стиле депиш мод, и народ с гигантскими ветиляторами танцует
ето вещщщщь!
а вы про какие то смски........
YAMAH is offline   Цитировать ·
Старый 17.11.2009, 13:11   #12
Filka
Старожил

Очень раздражает в какое бы время не позвонили . Если трубку беру я , то прошу мой номер из базы исключить или пометить как-то что на него звонить не надо .
Filka is offline   Цитировать ·
Старый 17.11.2009, 13:12   #13
Ленивая жадина
Элита

я отвечаю, что у меня все есть и мне ничего не надо.
недавно чел звонит - у вас есть интернет? нет, гооврю. А он - а хотите поставить? Нет, говорю, не хочу. Он еще больше удивился и трубку повесил.
Ленивая жадина is offline   Цитировать ·
Старый 17.11.2009, 13:13   #14
C2H5OH
Активный участник

к соц.опросам отношусь нормально, если есть время отвечаю на вопросы.
а вот с предложением товаров все сразу "идут в сад"!!!
благо сейчас домашнего телефона нет (на кой он нужен в наше время?) а раньше бывало доставали "продавцы чудо товаров".
C2H5OH is offline   Цитировать ·
Старый 17.11.2009, 13:14   #15
Crazyblondy
Небожитель

Нормально отношусь. Когда есть время и настроение, то могу начать выносить моск звонящему, задавая ему кучу идиотских вопросов и играя с ним таким образом в некий фристайл. Как правило, терпение телефонных манагеров лопается после 5-7 минут общения со мной, после чего вежливо желают мне всего доброго.
Crazyblondy is offline   Цитировать ·
Старый 17.11.2009, 13:17   #16
Аннет
Активный участник

Цитата:
Сообщение от mareena Посмотреть сообщение
я отвечаю, что у меня все есть и мне ничего не надо.

аналогично!
если звонят очень поздно - просто прошу посмотреть на часы внимательно и вешаю трубку.
а вообщем, конечно, лично я не знаю ни одного человека, который таким способом купил бы какой-нить товар. Услуги - да (конкретно - инет), а вот товар - все отправляют подальше - но тем не менее звонки продолжаются - значит это себя в принципе оправдывает.
Старый 17.11.2009, 13:24   #17
Николя
Хранитель

Не скажу, что в восторге.
Но отвечаю вежливо:"Спасибо. Нет/не надо".

Гораздо больше напрягают прошедшие в БЦ, не знамо каким образом мимо охраны, агенты.
Ведь по телефону проще - отказалась и отсоединилась, а здесь уже не отсоединишься , и к некоторым товарищам особо настырным, приходится и гневливый взглад посылать ....
Николя is offline   Цитировать ·
Старый 17.11.2009, 13:25   #18
Ainata
lucky girl

если есть время ( и настроение), в различных опросах могу поучаствовать, кроме вопросов про уровень дохода и т.д.

а вот предложение товаров и услуг напрягают
к счастью, звонят довольно редко( либо нас не бывает дома в то время, когда звонят)

а вот зонки в домофон с утра пораньше с просьбой "открыть дверь" разносчикам заразы рекламы раздражают безумно, особенно когда будят
Ainata is offline   Цитировать ·
Старый 17.11.2009, 13:33   #19
Noa
Небожитель

Цитата:
Сообщение от C2H5OH Посмотреть сообщение
к соц.опросам отношусь нормально, если есть время отвечаю на вопросы.
мой первый и последний соц опрос закончился вопросом "какой доход у вашей семьи".
Звонки с рекламой на домашний телефон воспринимаю крайне негативно. Домашний телефон воспринимаю как что-то личное, куда могут звонить только те люди, которым я этот номер сообщила

Хорошо бродить по улице с теплым кроликом за пазухой, принимая как награду сердца маленького стук
Noa is offline   Цитировать ·
Старый 17.11.2009, 13:41   #20
Maremianchik
Элита

Я себя не сдерживаю, могу и нецензурной бранью послать. Особенно если это опрос какой-нибудь, так надоели. Стабильно раз 6 за неделю позвонят, автоответчик "секундочку подождите" и понеслось... Постоянно звонят поинтересоваться, есть ли у меня интернет и какой. Причем вроде от разных фирм звонят. Да какое им дело, какой у меня интернет??? Бесит, и звонят то всегда вечером, после шести, спецом, когда все с работы пришли. Вобщем, посылаю, далеко, оченеь далеко
Maremianchik is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение