|
|
17.11.2009, 19:26
|
|
Хранитель
|
я пользовалась, ОЧЕНЬ довольна  . Я спала спокойно.
У меня был Нэнни  . Клала под матрасик - всё срабатывало, всё в порядке. В смысле срабатывало, когда сына вытаскивала из люльки. Что бы эта штука не орала , нужно просто нажать на кнопку - отключить её.
ЗЫ: лично мне мои нервы дороже  , чем эти 3 000 - 4 000 руб. Купила и одной огромной головной болью/нервяком меньше.
|
|
Цитировать ·
|
17.11.2009, 19:29
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ksu1984
и ещё,вы уверены,что малыш всю ночь будет спать в своей кроватке? Я была уверена до родов))))полночи минимум спит со мной))))
|
да, но вторую-то половину ночи один в своей кровати. 
это как раз мой вариант был. Повторюсь, нисколько не пожалела о приобретении этого монитора.
Цитата:
Сообщение от miniangel
А если покупать, то срук не опасно брать или лучше новый чтоб наверняка все работало?
|
достаточно просто проверить документы и саму вещь на месте.
|
|
Цитировать ·
|
17.11.2009, 19:46
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ksu1984
и ещё,вы уверены,что малыш всю ночь будет спать в своей кроватке? Я была уверена до родов))))полночи минимум спит со мной))))
|
Я до родов была уверена, что мои дети будут спать только в своих кроватках и только в детской. Там они и спят, собственно. А приборчик изначально брался для сына, чтобы мне ночью не бегать по 100 раз по квартире и не проверять дышит он или нет (мнительная я и ЛВ много читаю  ).
Цитата:
Сообщение от Irbis
а как быстро она соображает?
|
Наша срабатывает через 12 секунд. Я себе напоминалку повесила рядом с кроваткой, а то такой вой поднимается  .
|
Цитировать ·
|
17.11.2009, 19:53
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от miniangel
Кто пользовался монитором дыхания для новорожденного ( например ANGEL CARE).
насколько это вещь нужная, как ей правильно пользоваться, производитель пишет что под матрас класть надо, а как же он улавливает малейшие движения малыша и его дыхание если матрасы в среднем от 10 см. толщиной ( высотой). До какого возроста можно использовать?
какие еще фирмы есть?
|
У нас был Бэбисенс.
До полугода где-то пользовались.
Кстати, 2 раза он почему-то срабатывал. 
Или это были глюки, или деть реально не дышал больше 15 секунд...
Ощущения, когда деть спит в кроватке, и вдруг монитор начинает орать - непередаваемые...   
Я чуть не умерла тогда от страха, до сих пор не знаю, что это было...
|
|
Цитировать ·
|
17.11.2009, 19:56
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Santa Hechicera
Я до родов была уверена, что мои дети будут спать только в своих кроватках и только в детской. Там они и спят, собственно. А приборчик изначально брался для сына, чтобы мне ночью не бегать по 100 раз по квартире и не проверять дышит он или нет (мнительная я и ЛВ много читаю  ).
Наша срабатывает через 12 секунд. Я себе напоминалку повесила рядом с кроваткой, а то такой вой поднимается  .
|
На счёт воя это даааа!  Медсёстры в больнице иногда забывали выключать датчики, так мы всем табуном в ужасе неслись к детям, кто из столовой,а кто из туалета
|
|
Цитировать ·
|
17.11.2009, 21:43
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от miniangel
А если покупать, то срук не опасно брать или лучше новый чтоб наверняка все работало?
|
я с рук покупалаа то новый как-то дорого очень. там особо не работать-то нечему, только батарейки могут сесть. но, наверное, если б/у, то действительно лучше проверить
|
|
Цитировать ·
|
17.11.2009, 22:08
|
|
Активный участник
|
Есть, постоянно пользуюсь-мне так значительно спокойнее. Прада, сын спал в кроватке толко до полугода, но самый "страшный" период считается с 2х до 4-х месяцев.
Еще , когда заболеет ребенок тоже спокойнее с этим датчиком или после прививок тех же.
Вобщем-вещь нужная, и дай Бог, что б так и пролежала под матрасиком для моего успокоения)))))
Купила новым, почему-то к нему в инструкции написано, что нельзя б.у., но это скорее всего реклама)) Бэбисенс у меня.
|
|
Цитировать ·
|
17.11.2009, 22:22
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Противная
Вобщем-вещь нужная, и дай Бог, что б так и пролежала под матрасиком для моего успокоения)))))
|
мне кажется, это нужная вещь для беспокойных мамаш.
Цитировать ·
|
18.11.2009, 01:34
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от SОЛЯнка
я пользовалась, ОЧЕНЬ довольна  . Я спала спокойно.
У меня был Нэнни  . Клала под матрасик - всё срабатывало, всё в порядке. В смысле срабатывало, когда сына вытаскивала из люльки. Что бы эта штука не орала , нужно просто нажать на кнопку - отключить её.
ЗЫ: лично мне мои нервы дороже  , чем эти 3 000 - 4 000 руб. Купила и одной огромной головной болью/нервяком меньше.
|
Абсолютно согласна! Только наш иногда глючил, срабатывал , когда сынуля спал...
|
|
Цитировать ·
|
18.11.2009, 12:14
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Октябрёнок
У нас был Бэбисенс.
До полугода где-то пользовались.
Кстати, 2 раза он почему-то срабатывал. 
Или это были глюки, или деть реально не дышал больше 15 секунд...
Ощущения, когда деть спит в кроватке, и вдруг монитор начинает орать - непередаваемые...   
Я чуть не умерла тогда от страха, до сих пор не знаю, что это было... 
|
Я бы, наверное, сразу умерла от ужаса  Даже не думала такой прибор покупать.
|
|
Цитировать ·
|