|
|
Результаты опроса: Жаль ли вам такого сотрудника?
|
Абсолютно не жаль, из-за его нелепых ошибок я должна тратить свое время, которого и так мало.
|

|
96 |
71.64% |
Жаль. Я стараюсь сделать вид, что не вижу ошибки.
|

|
38 |
28.36% |
17.11.2009, 17:31
|
|
Элита
|
Ну ошибки время от времени бывают у всех, мы ж не роботы, вопрос в том какие выводы сделал человек после своих ошибок.
Никогда не ошибается тот, кто ничего не делает
|
|
Цитировать ·
|
17.11.2009, 17:36
|
|
Старожил
|
У меня сложилось впечатление, что некоторые из людей, из-за которых лично я потеряла кучу времени, совершенно неспособны делать выводы из того, что они сделали что-то не так. Их больше интересует время, оставшееся до обеда или до конца смены. Так же по лично моим наблюдениям нормальные разговоры и замечания на таких людей не действуют, только взбучка от начальника и то не всегда.
|
|
Цитировать ·
|
17.11.2009, 17:39
|
|
с орбиты
|
нет. это моя работа.
|
|
Цитировать ·
|
17.11.2009, 17:39
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от K_R_Y_S_Y_A
У меня сложилось впечатление, что некоторые из людей, из-за которых лично я потеряла кучу времени, совершенно неспособны делать выводы из того, что они сделали что-то не так. Их больше интересует время, оставшееся до обеда или до конца смены. Так же по лично моим наблюдениям нормальные разговоры и замечания на таких людей не действуют, только взбучка от начальника и то не всегда.
|
Ну на таких и жаловаться не жаль
|
|
Цитировать ·
|
17.11.2009, 17:52
|
|
Элита
|
мне кажется слово "сотрудник" тут не подходит, вы имеете в виду какого-то чужого работника , у вас ошибка в опросе!!!!
|
|
Цитировать ·
|
17.11.2009, 17:56
|
|
Старожил
|
Ну да чужого, не своего же. Я имела в виду сотрудник учреждения.
|
|
Цитировать ·
|
18.11.2009, 14:25
|
|
Старожил
|
блин, сидела сейчас плакала. Хожу в автошколу. Вчера пришла на очередное занятие по вождению, простояла 20минут - инструктора нет. Позвонила ему - трубку не берет, спросила у его коллег где он - сказали что заболел и странно, что меня не предупредили. А у меня в автошколе координатор знакомая - позвонила ей на мобилку, узнать будет ли вождение на следующий день и вообще на этой неделе. оказалось, что в автошколе никто не знал, что инструктор заболел и никого не предупредил. А рядом с координаторшей в этот момент сидел директор автошколы. В итоге с утра мне звонок - вам назначен новый инструктор. Звоню своему - он поднял трубку и сообщил, что его уволили из-за звонка. Чувтвую себя гаже некуда, перед инструктором извинилась, хотя он сказал, что я не виновата, его косяк. Но из-за меня человек остался без работы, а сейчас ее ой как трудно найти. Инструктор мне безумно нравился, не ругался, все толково объяснял. И в автошколу я не жаловаться звонила, а поинтересоваться, что мне дальше делать, т.к с работы приходится на вождение отпрашиваться. Эээх...
Утешаю себя лишь тем, что просто так из-за одного раза бы не уволили, видимо были еще прецеденты. Давно я так не переживала.. Желаю ему побыстрее найти работу..
|
|
Цитировать ·
|
18.11.2009, 14:30
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от madcap
нет. это моя работа.
|
+1
|
|
Цитировать ·
|
18.11.2009, 14:30
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ворон_Ёж
Есть работники, из-за ошибок которых парализуется работа всей фирмы. Первый раз прощаю, на второй увольняю. Это железное правило, все сотрудники его знают. Мелкие ошибки-недочёты заставляю исправлять самостоятельно. Церемонюсь не особо, я достаточно жёсткий руководитель. Считаю, что воспитывать и обучать никого не должна, если человек занимает определённую должность, то обязан соответствовать.
|
повезло вашим подчиненным  у нас на работе все почти все прощается..все ценят друг друга.
|
|
Цитировать ·
|
18.11.2009, 14:31
|
|
Ветеран
|
Смотря в какой сфере эта ошибка , если это касается каких то документов ( особенно если у них ограничен срок действия ) , не то что не жаль , а собственноручно прибить готова .
К сожалению сталкивалась с таким не раз.
А вообще в некоторых профессиях ошибки не допустимы , а халатность должна быть наказуема.
|
|
Цитировать ·
|