| |
|
24.12.2009, 16:11
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от LusiaL
спасибо! нам к ортопеду и невропатологу! 
|
ну тогда лучше сразу еще и на узи записаться (ГМ, ТБС, ЖКТ), очереди на узи большие, вам все равно назначат
|
|
Цитировать ·
|
24.12.2009, 16:36
|
|
|
Ветеран
|
Поликлиника как поликлиника. А карточку я всегда по два раза спрашиваю. почти всегда говорят НЕТ а я говорю а вы поищите я только что у доктора была и ОН сказал, что карточка у вас!! ищут по второму разу и находят обычно))) если я её домой не уволокла))) А врач наша на 2 этаже 5 кабинет. мы её омёба зовём или флегма. ну очень спокойная, Но вроде хорошая. и мед сестра при ней такая активная Елена Витальевна. летом на велике ездит)) так они друг друга хорошо дополняют. и принимают быстро. МОЛОДЦЫ!!!
|
|
Цитировать ·
|
24.12.2009, 16:58
|
|
|
Мега-элита
|
а я с карточкой поступаю иначе - просто беру ее домой, каждый раз. Не оставляю им  ))
|
|
Цитировать ·
|
24.12.2009, 17:01
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Неправильная Пчела
а я с карточкой поступаю иначе - просто беру ее домой, каждый раз. Не оставляю им  ))
|
+1 Я тоже забираю 
Один раз неделю искали, мне хватило 
Она может быть на проверке или у патронажной сестры ( на приписках)
|
|
Цитировать ·
|
24.12.2009, 17:13
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Да! Да! Здесь шифроваться не буду - невропатолог просто жесть!!!!  Последнее: Что это у вас ребенок все левой рукой берет? - А что за проблема?(я) - Ну нет, это конечно, Ваш ребенок, но вы смотрите...Что смотреть?!(я - в недоумении полном) - Будет ЛЕВОРУКИМ. - И что?(я) - Невропатолог, брезгливо поджав губы, - ну да, ИХ же теперь не переучивают....
Поставила нам тонус ног, задержку моторного развития(реб сидит, но не ползает, 7.5 мес было)прописала уколы, электрофарез, таблетки  . Больше к ней не хочу ходить вообще! Буду ходить платно и подклеивать бамажки в карту.
Ортопед классная, та девушка молодая, по которую Вы писали, наверное, не хирург, а ортопед. На 3ем этаже. Оооочень понравилась!!!!!!!!!!!!!! 
|
Невролог, кстати, с НГ уволилась.Чем я очень растроена,т.к считаю её хорошим доктором  п
|
|
Цитировать ·
|
24.12.2009, 17:20
|
|
|
Старожил
|
Теперь 31 п-ка без невролога
|
|
Цитировать ·
|
24.12.2009, 19:05
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от МериПопинс
Поликлиника как поликлиника. А карточку я всегда по два раза спрашиваю. почти всегда говорят НЕТ а я говорю а вы поищите я только что у доктора была и ОН сказал, что карточка у вас!! ищут по второму разу и находят обычно))) если я её домой не уволокла))) А врач наша на 2 этаже 5 кабинет. мы её омёба зовём или флегма. ну очень спокойная, Но вроде хорошая. и мед сестра при ней такая активная Елена Витальевна. летом на велике ездит)) так они друг друга хорошо дополняют. и принимают быстро. МОЛОДЦЫ!!!
|
это называется быстро принимают??? 
мы по 2 часа в очереди сидели
Врач не просто спокойная, а заторможенная
такое ощущение, что она
где-то в облаках витает
а еще она нам привику назначила не в малышковый день 
мы приходим, у нас медсестра в процедурном кабинете спрашивает:
А чего вы мол приперлись в такой день?
Деток больных много..
А кто у вас врач?
-Воробьева...
Ах, ну тогда все понятно...
а медсестра действительно очень активная
|
|
Цитировать ·
|
24.12.2009, 19:07
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lasto4ka)
Теперь 31 п-ка без невролога 
|
ха-ха...
напугали...
а еще 31 поликлиника без окулиста и без узистов...
Давайте вообще 31 поликлинику расформируем и будем ходить в поликлинику на Космонавтов!
|
|
Цитировать ·
|
24.12.2009, 19:10
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Да! Да! Здесь шифроваться не буду - невропатолог просто жесть!!!!  Последнее: Что это у вас ребенок все левой рукой берет? - А что за проблема?(я) - Ну нет, это конечно, Ваш ребенок, но вы смотрите...Что смотреть?!(я - в недоумении полном) - Будет ЛЕВОРУКИМ. - И что?(я) - Невропатолог, брезгливо поджав губы, - ну да, ИХ же теперь не переучивают....
Поставила нам тонус ног, задержку моторного развития(реб сидит, но не ползает, 7.5 мес было)прописала уколы, электрофарез, таблетки  . Больше к ней не хочу ходить вообще! Буду ходить платно и подклеивать бамажки в карту.
Ортопед классная, та девушка молодая, по которую Вы писали, наверное, не хирург, а ортопед. На 3ем этаже. Оооочень понравилась!!!!!!!!!!!!!! 
|
нам она тоже прописала э/форез и таблетки, т.к. мы в 6 мес не сидели
э/форез пока не делали, т.к. эпидемия
а от таблеток моего ребенка рвало  , поэтому я их давала только 2 раза
п.с.сейчас мой ре и сидит и ползает
|
|
Цитировать ·
|
24.12.2009, 20:16
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от МериПопинс
|
Это педиатр Воробьева... Принимает медленно, нам ни одного диагноза правильно поставить не может. 
А Елена Витальевна (медицинская сестра) уволилась около месяца назад, теперь вообще непонятно как без нее.
|
|
Цитировать ·
|