Что такое избалованный ребёнок? - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.12.2009, 14:04
ответ для Timma , на сообщение « Думаю что еще очень-очень-очень-очень... »
Webgirl 001
Старожил

Цитата:
Сообщение от Timma Посмотреть сообщение
Думаю что еще очень-очень-очень-очень рано даже разговоры об этом заводить.Что значит стали ее жалеть?У меня дочка хотя и ползать ,и сидеть, и играть самостоятельно может, тоже иногда требует моего внимания целый день....Избалованность это когда покупаешь все что захочет,даешь все что потребует(даже не полезное) лишь бы отвязался.Мое мнение,чем больше внимания даешь ребенку в младенчестве,тем спокойнее и самостоятельнее он будет в последствии.
Вот полностью согласна!!!

И вообще, я считаю, что вниманием и любовью избаловать нельзя!!!
Старый 03.12.2009, 14:31
ответ для Webgirl 001 , на сообщение « Вот полностью согласна!!! И вообще,... »
Максима
Участник

Когда чувствует себя отлично, может и один поваляться, а когда что-то беспокоит или погода вот такая... хочет, чтоб рядом находились мама или папа, и желательно не просто рядом сидели, а обязательно общались, еще лучше, когда на ручках... Стараемся не постоянно таскать на руках, я считаю, что привыкнет, а потом что делать...
Максима is offline   Цитировать ·
Старый 03.12.2009, 14:53
ответ для yagodka , на сообщение « Что такое избалованный ребёнок? »
Евгешуленька
Старожил

рановато об этом думать.После года можно уже смело задумываться,но тоже тяжело,т.к. у меня вот ребенок просто изменился в год,стал скандалить.А еще читала,что у реб начинаются большие прблемы с поведением где-то к 2годам.Многие думают,что кризис наступаем в 3г,а на самом деле намного раньше,это происходит тогда,когда малыш начинает очень хорошо понимать свои права в доме,типа я сам,я хочу,но еще не понимает своих обязанностей.
Старый 03.12.2009, 15:01
ответ для Timma , на сообщение « Думаю что еще очень-очень-очень-очень... »
Redkayaya
Ветеран

Цитата:
Думаю что еще очень-очень-очень-очень рано даже разговоры об этом заводить.Что значит стали ее жалеть?У меня дочка хотя и ползать ,и сидеть, и играть самостоятельно может, тоже иногда требует моего внимания целый день....Избалованность это когда покупаешь все что захочет,даешь все что потребует(даже не полезное) лишь бы отвязался.Мое мнение,чем больше внимания даешь ребенку в младенчестве,тем спокойнее и самостоятельнее он будет в последствии.
на 200% с Вам согласна!
детка еще маленькая совсем, чаво ж Вы, автор, от нее хотите?)))
у моей знакомой сын в год с лишним с рук не слезает и орет если не на руках и засыпает с грудью тока! но это же не говорит о его избалованности или о плохих родительских чертах матери! дети все разные и по-разному требуют внимания, по-разному занимают себя!
мне кажется, что о избалованности нужно судить нааааамного позже! когда к примеру ребенок впадает в истерику, если не получает желаемого или не слушается родителей... пока для меня это только теория!
любите свою дочу, занимайтесь с ней, и некогда будет о глупостях всяких думать в таком раннем малышкином возрасте
Старый 03.12.2009, 21:00
Timma
Ветеран

Вот ссылочка хорошая,почему детки плакают
http://sunnycat.livejournal.com/338581.html
Timma is offline   Цитировать ·
Старый 03.12.2009, 21:04
viven
Участник

Цитата:
Сообщение от yagodka Посмотреть сообщение
И когда это может случиться? Похоже,что я избаловала. Она одна оставаться не хочет,игрухи не любит, ей уже 4,а она ими не играет,в руки не берёт особо! Вот лежит сейчас и меня зовёт. А что потом? Боюсь,что она глупая вырастет.если сама себя не научится занимать. Может ещё рано? Я постоянно с ней. Раньше так не было, я убиралась,она сама себя занимала,как только я стала её жалеть ( хоть она и не плакала),то вот результат.
мы игрухи стали осознанно брать тока в 4.5-5 мес. Сейчас уже можем себя занять - но на мин 20-25 мах и то при хорошем настроении - и я считаю это нормальным.
Старый 03.12.2009, 21:17
Алечка
Мега-элита

До двух лет вообще считаю не может ребенок быть избалованным. Ребенок имеет набор потребностей, в частности, потребность в телесном контакте, в активном внимании к себе, и всеми способами стремится их реализовать. Несколько забавно убеждение многих молодых мамочек, что ребенок в первые месяцы жизни уже должен быть самостоятельным. На фига? Детеныш, пока не способен физически сам добывать пищу себе, должен быть в теснейшем контакте с мамой, это биология, против нее ничего не сделаешь.
Алечка is offline   Цитировать ·
Старый 03.12.2009, 21:49
ответ для Timma , на сообщение « Вот ссылочка хорошая,почему детки... »
yagodka
Элита

Цитата:
Вот ссылочка хорошая,почему детки плакают
http://sunnycat.livejournal.com/338581.html
Спасибо!
Старый 04.12.2009, 00:52
Светуляღ
Наш человек

Адрес: м. Ладожская, пр. Наставников, но хочется в Пушкин...

автор, не стоит так переживать,просто Ваша дочурка нуждается в маминой заботе,в тепле её тела,в её запахе...
мой сын тоже плачет беру на ручки успокаивается,но я не считаю что я его этим балую,а вообще я его для этого и родила,что бы баловать!

Обхвати мое тело ладонями, начерти на запястьях мне линии, задыхаюсь с тобой я в агонии, в лихорадке кричу я по имени. И не знаю: любовь или большее, я наверное дальше не выдержу... Улыбаются вслед нам прохожие, я с тобою счастливою выгляжу.
Светуляღ is offline   Цитировать ·
Старый 04.12.2009, 01:02
Кин-дза-дза!
Космонавт

Просто ребенок растет и кроме сухости и сытости ему еще и общения хочется. автор, меня больше 4-х летняя дочь достает, чем 10-тимесячная. Привыкайте.

- Предположим, Пух, что дерево вдруг упадет, когда мы будем как раз под ним, - сказал Пятачок.
- Давай лучше предположим, что не упадет, - ответил Пух после некоторого размышления.

Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Кин-дза-дза! is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение