|
|
11.12.2009, 12:47
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Яна О
м.б. устроить совместные чтения произведений Дж.Лондона?.... (это был робкий вопрос  )
|
Ему сейчас читать некогда совсем.
|
|
Цитировать ·
|
11.12.2009, 12:59
|
|
Наш человек
|
Мой сожитель))) Разорился во время айтишного пузыря в конце 90-х, имел свою фирму. Пришлось продать квартиру, что б расплатиться с долгами. Полтора года работал водителем такси по ночам. Днем получал второе высшее. Сейчас работает наемным рабочим и одновременно пытается свое увлечение фотографией перевести в разряд работы, приносящей не только моральное удовлетворение, но и заработок. За год не могу сказать, что затраты окупились, но по крайней мере, появились регулярные заказы и они явно идут по нарастающей. Вообще, по законам капитализма, лучге всего начинать свое дело в "плохие" времена, так как когда они проходят, предприятие уже на плаву и готово удовлетворить спрос потенциальных клиентов. Так что успехов все мужьям)))
|
|
Цитировать ·
|
11.12.2009, 12:59
|
|
Космонавт
|
Пожалуйста-лично знаю человека.
Мой одногруппник по второму высшему у меня, помню, 7 лет назад 1тыс занимал на неделю  , дачу продал, чтоб за учебу заплатить -был без работы. Зато теперь -весьма достойно зарабатывает, еще года 3 назад хвастался, что больше 10тысяч долларов
Причем такую сладкую работу нашел без знакомства 
Так что и у вашего мужа все будет хорошо. Главное-не опускать руки!
|
|
Цитировать ·
|
11.12.2009, 13:05
|
|
Космонавт
|
Долго писала, а потом стерла. Пыталась рассказать историю нашего друга, но она не об этом. В двух словах - человек жил, потом стал запойным алкоголиком, потом бросил пить, начал работать, сейчас превратил хобби в прибыльное дело - итог - все счастливы и довольны
|
|
Цитировать ·
|
11.12.2009, 13:11
|
|
Мега-элита
|
тоже коротенько: муж ходил в моря, вполне благополучно, но, по ряду обстоятельств бросил это дело, работу искал даже обзванивая разные конторы по телефонному справочнику, через 5-е руки нашел. Зарплата на первых порах было раз в 5 меньше, чем морская, а на руках жена с дитем. Спустя 7 лет - широко известный в узких кругах специалист, отец троих детей, не бедствует, все хорошо.
|
|
Цитировать ·
|
11.12.2009, 13:23
|
|
Старожил
|
Ну, если Вам поможет, расскажите про меня :-). В 2002 году на меня завели уголовное дело, жена развелась и выставила из дома, не давала видеться с сыном. Счета моей компании арестовали, наложили арест на все имущество (машины, личные банковские счета и т.д.). Оказался на улице без денег, перспектив и семьи - ел капусту и хлеб, ночевал на работе и у друзей. Сейчас большая квартира в центре, две компании, новая молодая жена и двое маленьких бандитов. Резюме - never give up. Впрочем, про новую жену, наверное, рассказывать не стоит :-).
Цитировать ·
|
11.12.2009, 13:24
|
|
Хранитель
|
О, спасибо. Давайте еще, еще, еще  Читаю и вдохновляюсь. Мне, главное, самой зарядиться и тогда уже направлю свой настрой в нужное русло к мужу
|
|
Цитировать ·
|
11.12.2009, 13:25
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Крупский
Ну, если Вам поможет, расскажите про меня :-). В 2002 году на меня завели уголовное дело, жена развелась и выставила из дома, не давала видеться с сыном. Счета моей компании арестовали, наложили арест на все имущество (машины, личные банковские счета и т.д.). Оказался на улице без денег, перспектив и семьи - ел капусту и хлеб, ночевал на работе и у друзей. Сейчас большая квартира в центре, две компании, новая молодая жена и двое маленьких бандитов. Резюме - never give up. Впрочем, про новую жену, наверное, рассказывать не стоит :-).
|
Про новую жену можно и получить сковородкой. 
А в целом - вы молодец!
|
|
Цитировать ·
|
11.12.2009, 13:46
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Настурция Petro
О, спасибо. Давайте еще, еще, еще  Читаю и вдохновляюсь. Мне, главное, самой зарядиться и тогда уже направлю свой настрой в нужное русло к мужу 
|
оо, я тоже сижу, читаю, вдохновляюсь
Цитировать ·
|
11.12.2009, 13:56
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Крупский
|
Прочитал и что то вспомнилось -
A woman’s husband had been slipping in and out of a coma for several months, yet she stayed by his bedside every single day. When he came to, he motioned for her to come nearer.
As she sat by him, he said, “You know what? You have been with me all through the bad times. When I got fired, you were there to support me. When my business failed, you were there. When I got shot, you were by my side. When we lost the house, you gave me support. When my health started failing, you were still by my side… You know what?”
“What dear?” She asked gently.
“F..k off bitch, you bring me bad luck.”
|
|
Цитировать ·
|