не хочу давать молочные продукты ребю до года! - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.12.2009, 11:53   #11
Femme Fatale
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от робертушек Посмотреть сообщение
вы себя то слышите каша из пакетиков,, нашли кого слушать, тоже может вам еще запретить завтра воздухом дышать так вы ему что кислород перекроете? ребенку нужен кальций, ни хотите давать творог покупайте в стеклянный баночках творог типа Агуша, иначе весь кальций у вас заберет вам же он тоже нужен
ППКС В каше из пакетов не содержится цельного молока. Следовательно аллергия была на какой-то другой компонент. Если так боитесь выысыпаний делайте творог сами, например из козьего молока (оно менее аллергено). А творог для растущего организма очень необходим.
Старый 12.12.2009, 11:57   #12
bursunduk
Мега-элита

и у нас после того как творог ввела - зубы полезли. Не хотите давать, так и не давайте. Зачем на форуме об этом писать? А аллергия на кашу может на что угодно быть, состав посмотрите, тамчего только нет.
bursunduk is offline   Цитировать ·
Старый 12.12.2009, 12:11   #13
СанаОк
Элита

Да уж действительно, зачем писать если уже решили??? От себя могу сказать. Моя мама приехав к бабушке в деревню, когда мне было 3 месяца. Начала разводить смесь естественно водичкой. На что бабушка всплеснуларуками: У нас что коровы нет, чего реб водой напарываешь??? Таким образом я с 3х мес получала молочн. смесь с коровьим молоком. А чем по вашему выкармливали раньше детей, когда не было всяких там молочных ДЕТСКИХ прибамбасов??? Доче 8 мес кашу даем молочную но пока пром. производства, творог обязательно. Зачем лишать реб, не узнав есть ли у него аллергия или нет. Вот старший сынок был всего этого лишён до 2х лет, цвел((((((((((( И есть проблемы и с зубами и.т.д.
СанаОк is offline   Цитировать ·
Старый 12.12.2009, 12:33   #14
Сара-Хохотушка
Хранитель

Творог можно и нужнодавать(желательно самодельный), каши из пакетиков тем более "молочные" не давайте, это химия и дрянь жуткая. лучше всего каши самой варить, обычные.
Сара-Хохотушка is offline   Цитировать ·
Старый 12.12.2009, 12:33   #15
Costa Del'
Наш человек

ну и не давайте, в чем проблема?
я считаю, что детский творожок хотя бы, ребенку нужен.

"За ночь под свинцовым градом, за то, что меня нет рядом, ты прости, сестра моя, Югославия..."
Србија заувек у мом срцу!
Косово је Србија!

Я - донор. А ты?
Costa Del' is offline   Цитировать ·
Старый 12.12.2009, 12:37   #16
Сара-Хохотушка
Хранитель

Цитата:
Сообщение от СанаОк Посмотреть сообщение
Да уж действительно, зачем писать если уже решили??? От себя могу сказать. Моя мама приехав к бабушке в деревню, когда мне было 3 месяца. Начала разводить смесь естественно водичкой. На что бабушка всплеснуларуками: У нас что коровы нет, чего реб водой напарываешь??? Таким образом я с 3х мес получала молочн. смесь с коровьим молоком. А чем по вашему выкармливали раньше детей, когда не было всяких там молочных ДЕТСКИХ прибамбасов??? Доче 8 мес кашу даем молочную но пока пром. производства, творог обязательно. Зачем лишать реб, не узнав есть ли у него аллергия или нет. Вот старший сынок был всего этого лишён до 2х лет, цвел((((((((((( И есть проблемы и с зубами и.т.д.
ужас-ужас, вам очень повезло что вы дожили до своих лет! Молочную смесь еще и молоком разводить!
а раньше когда не было "детских прибамбасов" зато была молочная кухая.
Сара-Хохотушка is offline   Цитировать ·
Старый 12.12.2009, 12:39
ответ для R. едкая , на сообщение « автор, ну вы сравнили...На кашу из... »
Головокружение
Хранитель

Цитата:
Сообщение от starika Посмотреть сообщение
Доче - 9. На ГВ по требованию и прикорме. Молочные продукты ей не даю. Ни молока, ни творога и др. МОЛОКО И ТВОРОГ ПЕДИАТР НЕ РЕКОМЕНДЮТ ДО ГОДА ДАВАТЬ! ДАЮ МЯСО, КАШИ, ОВОЩИ, фрукты. Была сыпь на молочные кашки из пакетиков, поэтому боюсь. Зубов у ляльки пока нет.
Хочу услышать мнения мамочек. Еть ли такие же, как и я?
Есть, у меня старшая вполне обходилась грудным молоком (другое предлагали, не захотела). Зубы выросли в положенные сроки, рахита и аллергий не было.
Старый 12.12.2009, 12:48   #18
Я Мамко!
Наш человек

Не хотите -не давайте...

Многие женщины почему-то думают, что родить ребенка и стать матерью-одно и то же. С тем же успехом можно было бы сказать,что одно и то же-иметь рояль и быть пианистом.
"Если женщина толстая, но довольная - значит она беременная"(с) - муж
Я Мамко! is offline   Цитировать ·
Старый 12.12.2009, 12:55   #19
Timmyk
Ветеран

Ну так и не давайте. Ваш ребенок - вам и решать. Я своему даю и творог, и кефир, и йогурт. И даже каши на молоке варю, на Агуше. Пейте сами кальций дополнительно, а то проблемы у вас в первую очередь начнутся и с ногтями, и с волосами, и с зубами, и т.д. Ребенок-то свое вытянет.

Любимый мужчина Влад родился 20.12.2008

Благодаря стараниям сыночка заедает буква И.
Timmyk is offline   Цитировать ·
Старый 12.12.2009, 12:58   #20
Александра1982
Ветеран

Действительно, не хотите не давайте. Но по поводу молочных каш из пакетиков, у меня вопрос:"Вы последний раз кашу когда варили" Я все понимаю, но каша варится от 5 до 30 минут в зависимости от крупы, почему в пакетах для детей она варится за 1 минуту, или вообще растворяется. Там полно таких добавок, от которых по одной запросто может быть аллергия, а в совокупности. Попробовать можно сварить на смесм молока и воды и посмотреть на реакцию. Аллергию на молоко дети часто перерастают.

Пусть наши внуки отомстят за нас нашим детям
Александра1982 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение