Либо мы скоро будем богаты, либо у мужа любовница - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.12.2009, 16:28
ответ для Даша85 , на сообщение « А если так, то чего делать то??? Может... »
хАрошАя девочка
Элита

Цитата:
Сообщение от Даша85 Посмотреть сообщение
А если так, то чего делать то??? Может за рога его и к стенке, пусть признается. Признается, уйдет, а мне куда с дочкой, в дет сад не отдашь, рано еще. На работу не выйти. Терпеть что ли нашего папочку????
ну я (исходя из своего характера) сначала попыталась бы на понт поймать, что мол видели и доказательства есть, а для достоверности я бы про шпионила и мне не важно кто бы что по этому поводу подумал и сказал. ходить в дураках тоже не особо то приятно! ИМХО
Старый 17.12.2009, 16:30
ответ для Даша85 , на сообщение « А если так, то чего делать то??? Может... »
Melamori Blimm
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Даша85 Посмотреть сообщение
А если так, то чего делать то??? Может за рога его и к стенке, пусть признается. Признается, уйдет, а мне куда с дочкой, в дет сад не отдашь, рано еще. На работу не выйти. Терпеть что ли нашего папочку????
пусть покажет билеты по которым он катался в командировку, счет из гостинницы ну и ты пы

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?

© Форрест Гамп
Melamori Blimm is offline   Цитировать ·
Старый 17.12.2009, 16:30   #13
Tigreshka
Мега-элита

ну у моего мужа тоже комадировки, очень частые, но у меня нет покапричин ему не верить, во-первых, он всегда практически к выходным возвращается. Когда я спросила- почему только на буднях ответил- что начальству не выгодно на выходные отправлять, так как это же работа )) а работают люди на буднях. Так что - как только он у меня станет на выхи кататься сразу пойму, но надеюсь, нам не грозит.
А вам собраться с мыслями и расставить все точки над "и", либо потерпеть, либо все же выгнать и жить спокойно, так как понимаю, не особо -то он вам сейчас помогает....
Tigreshka is offline   Цитировать ·
Старый 17.12.2009, 16:31   #14
Даша85
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Melamori Blimm Посмотреть сообщение
извините но вы вообще общаетесь? Или так парой слов перекинетесь - типа был на работе спокойной ночи???
Я вечером у мужа узнаю как на работе что произошло кто чего кому и тд и тп. Поэтому если бы он захотел соврать ему пришлось бы очень сильно стараться чтоб столько придумывать.
А командировки каждый месяц на 2 недели это уже помоему слишком. Либо он должен объяснить куда он ездил что делал и сколько за этот ратный труд получил
Общаемся утром за чашечкой кофе, у него на все есть отмаза. как только речь заходит где был, с кем, у него сразу ответ готов, типа чего ты в мою личную жизнь лезишь? Я после этих слов сразу затыкаюсь, скандал устраивать при ребенке не хочется. раз уж е него личная жизнь отдельно от меня.
Вот скажите, у вас как в семье на счет этого, раздельных личных жизней?
Даша85 is offline   Цитировать ·
Старый 17.12.2009, 16:33
ответ для ПУМБА , на сообщение « А когда ночью не приходит - это он... »
Даша85
Ветеран

Цитата:
Сообщение от ПУМБА Посмотреть сообщение
А когда ночью не приходит - это он работает или учится? По вашему описанию - я бы своего уже прибила давно.
Когда ночью, это он работает. Днем учеба, и то не каждый день, остальное время это работа. По моим подсчетам, мы уже давно должны были озолотится, если он все время работает.
Старый 17.12.2009, 16:33   #16
ммм...бубрики
Небожитель

Это что за фигня с личной жизнью отдельной от жены? Разберитесь с ним, приприте к стенке. Что это за муж???
ммм...бубрики is offline   Цитировать ·
Старый 17.12.2009, 16:34   #17
КоктElle
Холодная Зима

Фигня это все..не надо забивать себе голову..сейчас вам тут про любовниц понарасказывают
Сколько Вашему папе лет?
Мужчины редко бывают готовы к отцовству, пугаются они и страются из дома " сбежать".
Поговорить с папочкой, сказать, что не хватает внимания, в выходной дочку папе в зубы, а самой на маникюр-прическу.
И больше улыбаться и заботиться о нем!
КоктElle is offline   Цитировать ·
Старый 17.12.2009, 16:35   #18
ммм...бубрики
Небожитель

А где он ночью работает? И что говорит про деньги? Или это тоже вмешательство в личную жизнь?
ммм...бубрики is offline   Цитировать ·
Старый 17.12.2009, 16:35   #19
Даша85
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Melamori Blimm Посмотреть сообщение
пусть покажет билеты по которым он катался в командировку, счет из гостинницы ну и ты пы
Билеты через раз показывает, дочке кукол из этих командировок привозит!
Старый 17.12.2009, 16:37   #20
Даша85
Ветеран

Цитата:
Сообщение от КоктElle Посмотреть сообщение
Фигня это все..не надо забивать себе голову..сейчас вам тут про любовниц понарасказывают
Сколько Вашему папе лет?
Мужчины редко бывают готовы к отцовству, пугаются они и страются из дома " сбежать".
Поговорить с папочкой, сказать, что не хватает внимания, в выходной дочку папе в зубы, а самой на маникюр-прическу.
И больше улыбаться и заботиться о нем!
Нашему папе 24 годика скоро исполниться.

Добавить сообщение