фотографии в саду - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши двойняшки

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.12.2009, 11:01
ответ для nata1982 , на сообщение « фотографии в саду »
nata1982
Старожил

тени на лице это я переснимала фотиком чтобы сюда выложить.Двоих я бы тоже хотела .Но там перед фото выкладывают образцы и двоих не впихнуть.Лицо на всю фото,это же фотомонтаж,а не костюм он одет.
В следующий раз попрошу вместе сфотать мне так тоже нравиться больше.Или одеть придется по разному правда воя утром и драк будет...
nata1982 is offline   Цитировать ·
Старый 23.12.2009, 11:11   #12
Мама-Лама
Старожил

Цитата:
Сообщение от nata1982 Посмотреть сообщение
тени на лице это я переснимала фотиком чтобы сюда выложить.Двоих я бы тоже хотела .Но там перед фото выкладывают образцы и двоих не впихнуть.Лицо на всю фото,это же фотомонтаж,а не костюм он одет.
В следующий раз попрошу вместе сфотать мне так тоже нравиться больше.Или одеть придется по разному правда воя утром и драк будет...
Тоже столкнулась с тем, что для одного ребетёнка всё предусмотрено, хотя когда я работала в др.саду, там были образцы, где можно было несколько детёнышей вставить, с другом, братом, сестрой! Мне, например, тоже интересно двоих сразу, по одному я и сама смогу!!!
Старый 23.12.2009, 15:26
Тучка
Старожил

У нас тоже все для одного в садике-но я поставила условие воспитателям: только вдвоем!
И фотограф как то умудрялся их вдвоем втискивать(хоть и не ввосторге был)
Старый 23.12.2009, 20:57   #14
совершенный ангел
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Primarosa Посмотреть сообщение
Обалдеть! надо же как фоткают...
Я бы всех поубивала точно!
Артемка красавчик, вот только мне не понравились тени на лице. Кто там левой задней ногой так наснимал?
А нельзя через родительский комитет вызывать и оплачивать проф. фотографа из проверенного места?
Или это дорого очень?
Алена, календарь с мальчишками просто отпад! теперь тоже хочу такой, только, наверно, сделать не успею до НГ...
обычно не разрешают... мы вот нашли фотографа на НГ утренник (мне правда не очень понравился, но все таки..), договорились с заведующей, а у нас утренника не будет....

календарь мне и самой нравится... нам сделали его за 2 или 3 дня...

Искать принца, сломя голову, дело рискованное... А то найдется какой-нибудь беспардонный и мучайся с ним....

совершенный ангел is offline   Цитировать ·
Старый 23.12.2009, 21:27   #15
марина марина
Активный участник

Цитата:
Сообщение от nata1982 Посмотреть сообщение
Впихнуть, впихнуть............еще как впихнуть! Мне в первый раз, тоже выдали 6 фоток по 3 на брата (в нашем случае сестру)! Причем 1200 за комплект(1 большая+2 маленьких)! Мы болели, когда надо было платить, и чтоб лишний раз не ехать, попросила воспитателя отдать деньги из "садиковских"! Поэтому, кулаками махать, когда получила комплекты, было некрасиво!
Но, сказала, что в следующий раз по-одному НЕ ВОЗЬМУ! И после этого всегда "впихиваются"! Пусть фоткает по отдельности, а потом фотошопит........сейчас, стока возможностей, было бы желание!
марина марина is offline   Цитировать ·
Старый 23.12.2009, 21:28   #16
Lenka_S
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Primarosa Посмотреть сообщение
Алена, календарь с мальчишками просто отпад! теперь тоже хочу такой, только, наверно, сделать не успею до НГ...
Оля, тебе можно фотку одного в фотошопе размножить-все равно они как две капли воды у тебя
Старый 23.12.2009, 23:35   #17
Воздушная
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Lenka_S Посмотреть сообщение
Оля, тебе можно фотку одного в фотошопе размножить-все равно они как две капли воды у тебя
не, не прокатит! я разницу очень хорошо между ними вижу!
Воздушная is offline   Цитировать ·
Старый 24.12.2009, 18:58
Ирусенок
Мега-элита

Девочки, мои младшие еще в садик не ходят. Но вот старшего я теперь отказываюсь фотографировать в саду. Мы в прошлом году сходили на семейную фотосессию к профессионалу. Нашли, кстати, через ЛВ. И качество лучше намного, и стоимость каждого снимка ниже, и дети в разных нарядах и количествах. Все, как твоей душе угодно. Там и свет хорошо выставлен, и фотограф не так торопится. Одни плюсы. В общем, сыну я сказала, чтобы не обижался, лучше уж с сестрами сфотографироваться сходим. Он понял и отреагировал нормально.
Старый 24.12.2009, 20:05
Tvilling
Небожитель

Я бы разнесла у них там всё нафик.
Tvilling is offline   Цитировать ·
Старый 25.12.2009, 11:55
Budur
Наш человек

Девочки, есть в и-нете несколько сайтов, где можно заказать календари с фотографиями. Причем, разные.
Я маме на ДР заказывала большой настенный. Там каждый месяц - разная фотография мальчиков. Но можно было и просто обычный со всеми месяцами (как выше в сообщении).
Budur is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение