|
|
31.12.2009, 13:13
|
|
Участник
|
Чем лучше все себе представляю, тем больше недоумения... у меня старший в люльку (не смотря на ее большие размеры - у меня была коляска "танк") не помещался уже с 6 мес , рос быстро, я так понимаю, что в двойняшных колясках люльки еще меньше (но сидел уже запросто и довольно долго)... постараюсь все-таки на осень купить паровоз с проходными колесами, теплыми чехлами на ноги и опускающимися спинками (но опять же, получается, если детки уже будут сидеть, читала, что двойняшки позже садятся...)
И буду с кем-то договариваться о помощи при спуске-подъеме все-таки... мне с одним было тяжело люльку поднимать (из-за ее размеров и веса), но хорошо необходимости такой не было, съезжала аккуратно на задних больших надувных колесах или, если ребенок на руках, спускала почти самоходом пару пролетов между лифтом и улицей... легкую летнюю носила на руках запросто, но у меня ребенок в 9 уже пошел, в 8 могла поставить у перил и спокойно вынести коляску, т.е. полегчало месяцев с 8-ми очень... потому и плохо себе представляю особенности двойняшек, как хорошо, что есть форум и можно послушать другим мам...
И, вообще, думала мне так легко теперь будет со вторым ребенком, с моим то опытом, а тут сюрприз такой  и сразу масса вопросов...
Yana mama, спасибо за ссылочку.
Цитировать ·
|
31.12.2009, 13:55
|
|
Старожил
|
По моему, самая лучшая коляска для двойни-это TFK!!! Колеса большие и, что очень важно для меня, передние поворотные(поверьте, это ОЧЕНЬ удобно). Дети лежат раздельно, никто никому спать не мешает. Очень маневренная, легкая в управлении. Конечно, в люльках вы докатаетесь всего-то мес до 8-9, потом перестанете влезать. У нас как раз такая ситуация(мы родились в начале апреля). Теперь купили ABC design twin air s, конверты теплые на сиденья и вперед! Колеса большие, по снегу хорошо едет.
А вообще, идеальной коляски для двойни нет, если одно хорошо, то что-нибудь другое обязательно плохо. Но это лично мое мнение  )
|
31.12.2009, 14:41
|
|
Участник
|
у нас колясок)))
TFK Twinner Twist (TFK)-думала обойдусь этой, но в 7мес перестали влезать в люльки, а сид блок оч громозкий)))с сент по апрель
Jane Powertwin (Jane) - маневреная супер, с апреля по октябрь, теперь не влезаем)))
Twin Triumph 2008 (Maclaren) Это так в поликлинику,только лето и мин одежды, оч узка для нас
Tako драйв купили в ноябре, по снегу едит, но тяжеловато, зато мы влезли и спать на улице можем, нам 1.3 но оч большие сесим по 14 кг)))
дорогая коляска ненужна, тк одной не обойтись, это мое мнение и я его не навязываю!!!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
31.12.2009, 14:46
|
|
Участник
|
|
|
Цитировать ·
|
05.01.2010, 01:57
|
|
Участник
|
коляска
УНИВЕРСАЛЬНОЙ ВСЕ РАВНО НЕ НАЙДЕТЕ. ЛЮБАЯ ЗИМА-ЛЕТО ОТ РОЖДЕНИЯ(С ПЕРЕНОСКАМИ И ПР..0 СТАНЕТ ГРОМОЗДСКОЙ И НЕНУЖНОЙ ПОСЛЕ 1ГОДА. ПОТОМ ВСЕ РАВНО СТОИТ КУПИТЬ ПРОСТО ТРОСТЬ - ТИПА "ИНГЛЕЗИНА" (У НАС БЫЛА ТАКАЯ). МОЖНО И СПАТЬ, И СИДЕТЬ..ТРОСТЬ ЛЕГКАЯ И МАНЕВРЕННАЯ. ПОСЛЕ ПЕРВОЙ "ТАКО"ЗИМА-ЛЕТО ОНА КАЗАЛАСЬ ПРОСТО ПУШИНКОЙ. (КТО "НАТАСКАЛСЯ"-ТОТ ПОЙМЕТ)
|
|
Цитировать ·
|
05.01.2010, 21:24
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от hesj
одной не обойтись, это мое мнение и я его не навязываю!!!!!!!
|
 можно! причем легко! купили инглезину-трость для поездки следующим летом к бабушке, но кажись зря.... Так что буду продавать ее, видевшую асфальт максимум раз 5 за свою жизнь.
|
|
Цитировать ·
|
05.01.2010, 21:44
|
|
Участник
|
[QUOTE=Koshanenok;36742018]  можно! причем легко! купили инглезину-трость для поездки следующим летом к бабушке, но кажись зря.... Так что буду продавать ее, видевшую асфальт максимум раз 5 за свою жизнь.[/QUOTс
с рождения???? каким оброзом поделитесь?опытом?? а то мы в ноябре 4 ую коляску купили и санки вчера.
|
|
Цитировать ·
|
06.01.2010, 14:27
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Koshanenok
 можно! причем легко! купили инглезину-трость для поездки следующим летом к бабушке, но кажись зря.... Так что буду продавать ее, видевшую асфальт максимум раз 5 за свою жизнь.
|
Мне тоже интересно знать эту удачную модель коляски...
Цитировать ·
|
06.01.2010, 14:34
|
|
Элита
|
[QUOTE=hesj;36742873]
Цитата:
Сообщение от Koshanenok
 можно! причем легко! купили инглезину-трость для поездки следующим летом к бабушке, но кажись зря.... Так что буду продавать ее, видевшую асфальт максимум раз 5 за свою жизнь.[/QUOTс
с рождения???? каким оброзом поделитесь?опытом?? а то мы в ноябре 4 ую коляску купили и санки вчера.
|
С рождения до 1 и 10 откатались на Тевтонии. Никаких проблем не было, желания купить другую коляску тоже не возникало.
|
06.01.2010, 15:42
|
|
Старожил
|
думаю, вполне возможно обойтись одной коляской. мы откатались на Инглезине до года, на лето купили Макларен, но не от того, что Инглезина чем-то не устраивала, просто была возможность и желание по ряду причин приобрести коляску с меньшими габаритами (основная причина - собирались лететь в отпуск на самолете).
|