Бесплатные справочные услуги населению :) - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.12.2009, 03:19   #11
olga73
Ветеран

это точно-справочник.Как пройти на Главпочтамп?-Идетдождь,начинается снег,гуляю.Вернее уже идем домой.Начинаю объяснять,на голову капает,а тетка мне-быстрее можно?(про себя-возьмите карту,да смотрите).Две девченки-подскажите наикротчайшую дорогу к Исакию-поднимите голову,он в 20 метрах от вас.Иностранцы с выпученными глазами,вечно опаздывают в Мариинку.В Ленте-коляску здесь купили?Да!Отвечаю,вместе с ребенком.В Юсуповском саду-глянь Билайн подарки раздавал(про нашу коляску).Я когда ее покупала,у меня даже мысли этой не возникало.Ой,это у вас мальчик?А то я смотрю-чепчик и конвертик голубой.А вы где живете?-где Армянское консульство-отвечаю.Это на Декабристов.Да нет там никаких армяней,сроду не было.Про Итальянское посольство молчу,но оно на Глинке есть,что на Театральной площади.
olga73 is offline   Цитировать ·
Старый 31.12.2009, 10:22
ответ для olga73 , на сообщение « это точно-справочник.Как пройти на... »
GalinaLGU
Ветеран

Цитата:
Сообщение от olga73 Посмотреть сообщение
это точно-справочник.Как пройти на Главпочтамп?-Идетдождь,начинается снег,гуляю.Вернее уже идем домой.Начинаю объяснять,на голову капает,а тетка мне-быстрее можно?(про себя-возьмите карту,да смотрите).Две девченки-подскажите наикротчайшую дорогу к Исакию-поднимите голову,он в 20 метрах от вас.Иностранцы с выпученными глазами,вечно опаздывают в Мариинку.В Ленте-коляску здесь купили?Да!Отвечаю,вместе с ребенком.В Юсуповском саду-глянь Билайн подарки раздавал(про нашу коляску).Я когда ее покупала,у меня даже мысли этой не возникало.Ой,это у вас мальчик?А то я смотрю-чепчик и конвертик голубой.А вы где живете?-где Армянское консульство-отвечаю.Это на Декабристов.Да нет там никаких армяней,сроду не было.Про Итальянское посольство молчу,но оно на Глинке есть,что на Театральной площади.

Ой, а про иностранцев это точно, правда они не только в Мариинку опаздывают а всюду (работала в турфирме с иностранцами)

GalinaLGU is offline   Цитировать ·
Старый 31.12.2009, 13:50   #13
Nataijal
Небожитель

У мамы с коляской безобидный вид (чаще всего). Это раз. Два - с коляской далеко не убежишь, в коайнем случае можно догнать и еще раз спросить...Три: гуляет - значит, время есть. Четыре: по улицам ходит - много видит, обладает актуальной информацией. Пять: тут гуляет - значит, где-то недалеко живет, должна знать район. Ну, и, наконец, мама с ребенком у нормальных людей вызывает положительные эмоции.
Nataijal is offline   Цитировать ·
Старый 31.12.2009, 21:17   #14
xryst2005
Участник

А ко мне негр как-то подошел, и на ломанном русском спросит -Где здесь секонд-хенд? Вопрос не застал меня в расплох, я ему объяснила
Старый 31.12.2009, 22:01   #15
Stewie
Мега-элита

прикольные истории я только готовлюсь мамой стать, но сама никогда женщин с колясками ни о чем не спрашиваю, они мне все кажутся какими-то озлобленными теперь понятно почему
Stewie is offline   Цитировать ·
Старый 31.12.2009, 22:18   #16
Amatum
Наш человек

Бесит, когда ребенок только заснул, а к тебе уже с вопросом подлетели. Один раз еле-еле укачала ребенка, а мне вслед за 10 метров орут: ДЕВУШКААААА! - Оглянулась, точно мне. Махнула на тетку рукой, мысленно выматерилась. Не знаю, чего она хотела, и знать не хочу.

А з разряда приколов - у меня два раза спрашивали несуществующие адреса. Я потом по Топ-плану проверяла. Один из адресов был, оказывается, просто не по нашей улице, а по соседней. А второй вообще несуществующий.
Amatum is offline   Цитировать ·
Старый 31.12.2009, 23:27   #17
Kangaroo
Ветеран

Ко мне подбежала женщина и спросила, сколько дней в ноябре!
Старый 01.01.2010, 16:11   #18
Розанова Мария
Старожил

Розанова Мария is offline   Цитировать ·
Старый 01.01.2010, 16:23   #19
FinnFox
Мега-элита

Ночью сегодня гуляли, правда без дочки, живем на Ваське. Подходят парень с девушкой и спрашивают, как дойти до Гражданского проспекта.
FinnFox is offline   Цитировать ·
Старый 01.01.2010, 17:23   #20
Оригами
Участник

про колготки
а у меня было: один раз дедуля навеселе подходит с магазинной розой в руке и выдранным с корнями тут же на клумбе кустом ромашки полевой и говорит:" Девушка, вот посоветуйте мне. Я тут выпил чутка, со своей бабулей (так и сказал!) поругался ну и решил ее задобрить. Купил ей розочку, а они такие дорогие!вот если я ее этими ромашками разбавлю, нормально будет?"

недавно тоже один молодой человек под шофе подвалиает (карма что ль у меня такая на нетрезвых людей??? ) и говорит: " а можно я с вами погуляю, о жизни поговорю и коляску в подъезд заодно помогу занести?"
так что получается я не сколько справочное бюро, сколько служба взаимопомощи населению скорее
Оригами is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение