Двухлетка в самолёте - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.01.2010, 21:43
ответ для Милешка , на сообщение « Двухлетка в самолёте »
Enni
Хранитель

Мы летали, когда дочке было почти два. Туда летели за две недели до двухлетия обратно за два дня до него. Ничего не давали, ничего не капали, в самолет брали соки и фрукты. Причем, соки брали поллитровые(не знали что нельзя), на досмотре честно все показали и фрукты и соки в неразрешенной упаковке, сказали что это для ребенка еда и питье. Без слов пропустили и кстати даже из коляски на досмотре не просили вытаскивать спящего ребенка. Пакетики "понятно для чего" должны выдавать стюардессы, они же могут принести ребенку подушку и плед, если малыш хочет спать и опустить его кресло до упора, а так же они дают воды и салфетки если нужны. Мы, когда летали, плохо стало мне. Муж и дочка спокойно сидели играли, а думала, что я до Питера обратно не долечу и у меня сердце через уши вылезет. Очень себя ругала что себе ничего от этих прелестей не взяла. Никогда мне так плохо в самолетах не было и очень надеюсь, что не будет.

Свитер это такая теплая шерстяная одежда, которую надевает ребенок когда холодно его маме.
Enni is offline   Цитировать ·
Старый 06.01.2010, 21:49
Comme il faut
Хранитель

сыну было 1,6 г, летели 4 часа. Рейс брала ночной, чтобы ребенок спал. Спал все 4 часа ))
Comme il faut is offline   Цитировать ·
Старый 07.01.2010, 00:02
Юльетта
Мега-элита

Летали в 1.9 и 1.10, прекрасно перенесли полет, вообще, без проблем, с собой в самолет брала только соки и фрукты, при взлете и на посадке давала сок из трубочки, примерно пол дороги спал, другую половину бодрствовал, спокойно сидел, рассматривал все вокруг, рисовал.
Юльетта is offline   Цитировать ·
Старый 07.01.2010, 00:15
ответ для Юльетта , на сообщение « Летали в 1.9 и 1.10, прекрасно... »
tmamina
Участник

летели в 1год 8мес.
6 часов без пересадок. туда и обратно просто отлично. ЛОР посоветовала закапать називин за 5 мин до взлета когда летели туда капала обратно нет. ребенок на тот момент был на грудном поэтому сосал сисю при взлете и посадке все прошло на ура. брала кефир, воду и печенье. пригодилось пока ждали посадки. в самолете ел со мной то что принесли. после того как поел уснул и спал до прилета во время полета читали, ходили. летела одна как оказалось ничего страшного милые стюардесы присматривали за малышом пока я отлучалась в туалет.
Старый 07.01.2010, 02:12
Veronika_Ov
Старожил

Лекарства не давала. Брала ее еду и питье, все как обычно. Реагировала только на посадку, - ушки закладывало. В полете ела нормально, но немного, а при посадке давала попить, можно чупа-чупс дать пососать. Да, и если начнет кричать - не успокаивайте, пусть покричит - так давление нормализуется в ушках. Покетики есть в салоне, не понадобились. Удачи
Старый 07.01.2010, 04:24
Larick
Элита

Доча впервые летела на самолете в 2 года.
Летели 4 часа. Перед полет ом ничего не давали, пакетики на всякий случай держали наготове, не пригодились Из еды - вода, сухие хлебцы, печенье с собой на всякий случай.... вместе с нами ела полетный ужин. Дорогу вообще перенесла хорошо - туда летели ночью, большую часть спала. Обратно - вечером, все дети бегали по салону, наша тоже
Старый 07.01.2010, 12:23
ответ для Larick , на сообщение « Доча впервые летела на самолете в 2... »
Лелик с Ромашкой
Элита

Мой первый раз летал в 1,7, 3,5 часа в каждую сторону, причем об перелета ночные. с собой брали називин, леденцы и подушку. одеяло выдали в салоне, в итоге прекрасно проспал оба полета

Когда б мне дали власть, я б приказала, чтоб всюду все неверные мужчины носили по одной зелёной ветке, тогда бы города все превратились в зелёные и пышные сады (с)
Лелик с Ромашкой is offline   Цитировать ·
Старый 07.01.2010, 12:46
Липари
Элита

Мы летали в 1,2. Взяла бутылочку с соком, соску, печенюшки. Не укачивало.
Липари is offline   Цитировать ·
Старый 07.01.2010, 12:55
♠Маркси♠
Хранитель

Мы первый раз летали в 1.8,вёл себя хорошо.
а вот второй раз этим летом в 2.8 это был кошмар
на взлёте и посадке кричал-я упаду !и рыдал.Не хотел пристёгиваться,когда было нужно,пол полёта пролежал на полу,никакие игрушки не помогали отвлечь,не спал вобще ни минуты.
Вспоминаю с содроганием.

В нашем мире много психов,каждый пятый в мире - псих.Говори со мной спокойно,может я - один из НИХ..

♠Маркси♠ is offline   Цитировать ·
Старый 07.01.2010, 12:59
nat-axa
Ветеран

Летали летом дважды по три часа, было 2 года. Детские соки и компот в бутылочке брали в салон, разрешили, питание тоже можно. Перед взлетом и посадкой капали в уши Отипакс, правда на посадке все-равно плакал (( Может потому-что поздно закапала, спал, не хотелось будить. Не укачивало.
nat-axa is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение