|
|
13.01.2010, 19:30
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Базяба
Единственный, на мой взгляд, минус такой идеи - Вы не отдохнёте. А в Доминикане хочется отдыхать.
|
а как на счет новостей? Потряхивает их что-то
|
|
Цитировать ·
|
13.01.2010, 22:42
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Maximum
а как на счет новостей? Потряхивает их что-то 
|
Так я сначала написала, а потом новости узнала 
А насчёт потряхивает... Сложно сказать, где и какие катаклизмы природы могут застигнуть. Мы вот были в Черногории (безобидно вроде и совсем неэкзотично) с девятимесячным малышом. Пожары были такие, что невозможно было дышать. Хозяйка виллы предложила дышать через мокрую тряпочку  . А пожары тушить им оказалось нечем. Ну нет у них авиации  .
|
|
Цитировать ·
|
14.01.2010, 19:52
|
|
Элита
|
Вы знаете в том году были в Доминекане и познакомились с молодой семьей из Германии , сами они русские. С ними был сын 1,9 г было ему на тот момент, чувствовал он там себя прекрасно! они сказали что первый раз в этом отеле были кгода ему было 9 мес, и перелет из германии так же длительный 11 часов. я бы поехала с дочей обязательно!
|
|
Цитировать ·
|
15.01.2010, 00:21
|
|
Активный участник
|
все конечно зависит от ребенка - мы были в Доминикане, когда дочке было 2.1 - это было ee ПЕРВОЕ путешествие (до сих пор думаю, как я решилась)  , летели через Германию, все 4 перелета перенесла замечательно, там 2 недели - полное спокоствие, мы даже на экскурсию съездили на Саону (на целый день), хорошо кушала и спала. Поэтому смотрите сами, у нас все прошло на 5+
|
|
Цитировать ·
|
22.01.2011, 02:05
|
|
Наш человек
Адрес: м. Ладожская, пр. Наставников, но хочется в Пушкин...
|
Цитата:
Сообщение от Алекsандра
Вы знаете, мы с мужем тоже очень хотим побывать во многих отдалённых местах и именно всей семьёй. Но трудностью для нас является не выдержать длительную дорогу с маленькими детьми, а преодолеть негатив всех родственников на тему этой самой дороги. Советы, типа, подождите когда они подрастут, отвергаем категорически, потому как финансовая возможность ехать отдыхать есть сейчас, а будет ли она потом - не известно.
Правильно говорят девочки, Вы знаете своего ребёнка, знаете как его развлечь, чем заинтересовать. Наберите кучу всего, что любит ребёнок - и в путь.
|
ППКС!!!!
Обхвати мое тело ладонями, начерти на запястьях мне линии, задыхаюсь с тобой я в агонии, в лихорадке кричу я по имени. И не знаю: любовь или большее, я наверное дальше не выдержу... Улыбаются вслед нам прохожие, я с тобою счастливою выгляжу.
|
|
Цитировать ·
|
22.01.2011, 02:08
|
|
Наш человек
Адрес: м. Ладожская, пр. Наставников, но хочется в Пушкин...
|
Цитата:
Сообщение от Mama Margo
Девочки, дело вот какое...
Долго я мучалась стОит или нет... и все же решаилась лететь в конце января с дочкой (2 года) в Доминикану.
Звонит сегодня мама, говорю ей - в ответ.................. ор, истерика... "ты совсем не думаешь о ребенке??? 11 часов лететь!!!! что ты издеваешься над ребенком и делаешь из нее????" - в общем все в таком духе...
вправьте мозг или поделитесь опытом..... мое решение куда-то испаряется.....
|
автор,ну дак вы решились лететь??отпишитесь,интересно!
Мне сегодня предложили по горящй туда с малышом (хорошая знакомая из турагенства) вот задумалась....летали ужев Тунис,дорогу сын перенёс отлично,он спал!но это было 4 часа....
Обхвати мое тело ладонями, начерти на запястьях мне линии, задыхаюсь с тобой я в агонии, в лихорадке кричу я по имени. И не знаю: любовь или большее, я наверное дальше не выдержу... Улыбаются вслед нам прохожие, я с тобою счастливою выгляжу.
|
|
Цитировать ·
|