| |
|
15.01.2010, 14:56
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Кошь
1. попросить помыть руки, вежливым тоном
2. шприц одноразовый, иголка в чехле, ампулу вскрывают у вас на глазах руки в ней не моют, суют стирильную иголку и набирают жидкость, попу мажут спиртом...что страшного в немытых руках??
3. а не кормящей матери можно?
|
Буквально пару недель назад сдавала экзамен по сестринскому делу. Чесслово, если б я такое сказала, поставили бы мне 2 и были бы правы.
|
|
Цитировать ·
|
15.01.2010, 14:56
|
|
|
Старожил
|
Заметила, что врачи со скорой детской всегда и руки моют и бахилы надевают. А со взрослой никогда.
|
|
Цитировать ·
|
15.01.2010, 14:57
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Кошь
1. попросить помыть руки, вежливым тоном
2. шприц одноразовый, иголка в чехле, ампулу вскрывают у вас на глазах руки в ней не моют, суют стерильную иголку и набирают жидкость, попу мажут спиртом...что страшного в немытых руках??
3. а не кормящей матери можно?
|
ППКС!
|
|
Цитировать ·
|
15.01.2010, 14:58
|
|
|
Золото
|
Руки действительно дезинфицируют из флакончика, который с собой носят, сейчас многие врачи. Что там они продезинфицируют в ванной, вытерев руки после мытья (еще с каким-нибудь жидким весело пахнущим мылом) непонятно каким полотенцем, вы не думали?
Зря обидели людей, чесслово... М.б. их помощь в этот момент была кому-то нужнее.
|
|
Цитировать ·
|
15.01.2010, 14:58
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Snegnaja
не знаю насчет ритуалов, но к детю неотложка приезжала, и руки помыли и бахилв надели
|
+++
|
|
Цитировать ·
|
15.01.2010, 14:59
|
|
|
Наш человек
|
автор,хорошо что все обошлось и Вы почувствовали себя лучше
а я вот как-то почувуствовав себя плохо (тоже давление) так и несмогла вызвать себе скорую помощь
позвонила 03,мне начали диктовать телефон районной неотложки  
а мне уже так было хреново,что уже говорить не могла,не то что телефон записать и опять перезвонить,и дверь бы не открыла
а со мной дома были двое маленьких детей
вообщем, кое как набрала телефон мамы,она примчалась с работы за 7минут  ,открыла дверь своим ключеи и сделала мне укол от давления
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Корица♥
ни с кем не спорю...там ситуация была такая, что бесполезно руки мыть просить - лица видела..наверняка люди не первую смену пахали..Вообщем и моя вина есть, но видно я такая брезгливая и вообще к уколам отношусь боязно. Да и скорую себе первый раз вызывала))) Всегда сама справляюсь))
|
Забудьте Вы уже об этой ситуации, не думайте больше! У Вас и так вон давление скачет.
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Lanella
Зря обидели людей, чесслово... М.б. их помощь в этот момент была кому-то нужнее.
|
Вот это точно
Цитировать ·
|
15.01.2010, 15:00
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Корица♥
ни с кем не спорю...там ситуация была такая, что бесполезно руки мыть просить - лица видела..наверняка люди не первую смену пахали..Вообщем и моя вина есть, но видно я такая брезгливая и вообще к уколам отношусь боязно. Да и скорую себе первый раз вызывала))) Всегда сама справляюсь))
|
значит не сильно плохо было  когда на самом деле подыхаешь - все равно кто чем и как тебя колет
Цитата:
Сообщение от Вивиан
Буквально пару недель назад сдавала экзамен по сестринскому делу. Чесслово, если б я такое сказала, поставили бы мне 2 и были бы правы.
|
вы не сравнивайте - экзамен и жизнь...и СКОРУЮ помощь
|
|
Цитировать ·
|
15.01.2010, 15:00
|
|
|
Ксенотехнолог
|
Цитата:
Сообщение от Deepsea
Ну вели они себя, конечно, по-свински.
|
Честно говоря, ничего свинского не увидела.
Руки помыть можно было предложить вежливо - вряд ли бы отказались.
А что таблетками не лечат и лечение не назначают - так это чистая правда, функции у них другие.
Мой прошлый ник - Совунья.
|
|
Цитировать ·
|