День здорового ребенка в поликлинике. - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.01.2010, 16:41
ответ для Inness , на сообщение « День здорового ребенка в поликлинике. »
Inness
Старожил

и мы грудничками стояли в общей очереди, и я не против пропустить их вперед, и двухлетка не великовозрастный детина, а такой же малыш, который тоже может устать от сидения в очереди, тем более, что в кабинете мы были ровно 1 минуту!
Inness is offline   Цитировать ·
Старый 19.01.2010, 16:42
Калякса
с орбиты

тут до бесконечности можно спорить.....мамы то разные...и больного могут притащить в здоровый день и при этом ничего плохого не увидят....у нас по пятницам с 9 до 11 прием грудников у узких спецов,и если кто старше пришел,должен пропускать...я как то пришла,нам 6 мес было...там в очереди с 8 утра стояли мамаы с 10 и 15 летними детками...так они мне такое разбиралово устроили,что я вперед их полезла,и что я ничего не делаю и могу подождать,а им на работу надо...и вообще я не знаю как это трудно собрать 15 летнего подростка сначала в пол-ку а потом еще и в школу отправить..... а мне можно подумать легко было такого малыша разбудить собрать и все такое....

так что везде несправедливость...тут и вы правы и мамы с грудниками...ну а врачи....надо было в коридор выходить и осведомляться о количестве пациентов..
Калякса is offline   Цитировать ·
Старый 19.01.2010, 16:48   #13
Мама Вики и Макса
Ветеран

поликлиника

У нас еще более сложная ситуация - мы в Приморском районе живем, самом быстро растущим. Все дома строят быстро, только детская поликлиника - шикарная, из кирпича на Камышовой, не вырастет никогда. Срок сдачи был в октябре - нынче конец января. Вот мы намучались ходит на Ольховую - час до и час обратно! И поликлинике часа три с грудничком! Транспорт никакой прямой не ходит, даже маршруток нет. А к специалистам очереди дикие. к ортопеду берут 10 карточек и закрывают прием. К невропатологу как в Мавзолей, а старшие дети школьники, прокуренные детины сидят рядом. У меня ребенок не болеет вообще, пока к врачам не сходим. И вообще с грудничком сложно привязать часы приема с часами снам-кормления ребенка. Но врачи об этом не думают! Все у нас для галочки - печально
Мама Вики и Макса is offline   Цитировать ·
Старый 19.01.2010, 17:55
ответ для Мама Вики и Макса , на сообщение « поликлиника »
SpbJessika
Участник

У нас в поликлинике вторник и четверг - грудничковые дни, об этом всем говорят, у регистратуры объявление большими буквами, и всё равно приходят неизвестно чем больные школьники в сопровождении задыхающихся от кашля бабушек... Нам после года сказали всё равно приходить во вторник, четверг, чтоб ничем не заразиться в очереди в другие, но мы и в другие дни приходим - к началу приёма, чтоб проскочить первыми или вторыми, народу гораздо меньше
SpbJessika is offline   Цитировать ·
Старый 19.01.2010, 17:59
ЕленаМихайловна
Наш человек

На фига пропускали то? Это не грудничковые дни, а ДНИ ЗДОРОВОГО РЕБЕНКА! Пропустили одну - и хватит. Дальше пускай тоже очереди ждут. У вас тоже поди не подросток, тоже совсем еще маленькая кроха со своим режимом и т.п. ИМХО.

Я не поняла Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу…

Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда. (с)
ЕленаМихайловна is offline   Цитировать ·
Старый 19.01.2010, 18:02
витаминka
Мега-элита

а что вы возмущаетесь, в пол-ке есть определенные дни( у нас в пол-ке они наз-ся грудничковые), все дети до года без очереди, я со своими хожу в остальные 3 дня. В остальные дни с грудничками все стоят в очереди.
витаминka is offline   Цитировать ·
Старый 19.01.2010, 18:02
Sugar111
Гость

Вот поэтому я своего ребёнка вожу в платный медицинский центр по ДМС. ОМС-ом один раз пробовала воспользоваться и плюнула. Больше не пойду в беспл. поликлинники.
Старый 19.01.2010, 18:39   #18
ЕленаМихайловна
Наш человек

Цитата:
Сообщение от витаминka Посмотреть сообщение
а что вы возмущаетесь, в пол-ке есть определенные дни( у нас в пол-ке они наз-ся грудничковые), все дети до года без очереди, я со своими хожу в остальные 3 дня. В остальные дни с грудничками все стоят в очереди.
Да не могут они быть ГРУДНИЧКОВЫМИ, вы в свое ОМС позвоните и узнайте. Вы имеете право с ребенком получить консультацию врача В ЛЮБОЙ ДЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! согласно ОМС.

Я не поняла Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу…

Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда. (с)
ЕленаМихайловна is offline   Цитировать ·
Старый 19.01.2010, 18:46
ответ для nastq , на сообщение « а мы (и другие мамочки), когда были... »
Туся78
Участник

Цитата:
Сообщение от nastq Посмотреть сообщение
а мы (и другие мамочки), когда были грудничками, всегда очередь по четвергам стояли... и, скажу я вам, великовозрастные детины нездоровой наружности в этой очереди так же наблюдались
Абсолютно согласна
Туся78 is offline   Цитировать ·
Старый 19.01.2010, 18:55
polox
Старожил

у нас такой день - четверг. к педиатру с детьми до 3 лет, к специалистам до года.
я ба не стала пропускать. хотя время от времени слышу в поликлиннике скандалы от мамочек с грудными детьми, которые не в курсе, что идет прием детей до 3!!!

Добавить сообщение