|
|
22.01.2010, 16:04
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Клубникина
Я тоже оптимистка по жизни...но бывают моменты когда накатывае безнадега....тогда хоть прячься, как сегодня у меня...пол утра пропсиховала то, то не так то это...сижу чуть не плачу...главное заставить себя порадоваться хоть какой-то мелочи и уже полегче...уже сидишь думаешь "ничего прорвемся"....затем пошла включила диск по фитнесу, после занятий значительно повеселело....
|
еще один пинок для меня, чтобы пойти сегодня на степ
|
Цитировать ·
|
22.01.2010, 16:09
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от solnyshkoelena
доказанный наукой факт: зебра- белое животное в черную полосочку 
|

Во! Кстати просмотр программ о животных по какому-нибудь энимал-планет или дискавери очень прибавляет позитива. Так там красиво!
Цитата:
Сообщение от FinnFox
еще один пинок для меня, чтобы пойти сегодня на степ 
|
 а ну марш на спорт!
Так нормально?
|
|
Цитировать ·
|
22.01.2010, 16:09
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от Аруба
К сожалению наше будущее напрямую связано с будущим нашего государства.... Увы.
Не факт....  Я вот много лет жила в Риме - рабочая виза, стабильная работа и т.п..... Мне там было хорошо. Нафига вернулась? Ностальгия, блин, накрыла....... Сейчас бы уже точно не накрыла бы  но теперь у меня семья, ребенок, просто так не ломанешься.....
|
как я Вас понимаю 
да, к сожалению, скорее всего , нас ждут впереди разного рода катаклизмы. нация в клинче : терпеть эту власть уже невозможно, решиться на революцию страшно (пока)
очень беспокойно за детей
|
|
Цитировать ·
|
22.01.2010, 16:13
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Аруба
Я вот много лет жила в Риме - рабочая виза, стабильная работа и т.п..... Мне там было хорошо. Нафига вернулась? Ностальгия, блин, накрыла....... Сейчас бы уже точно не накрыла бы  но теперь у меня семья, ребенок, просто так не ломанешься.....
|
А я бы теперь рванул, всей семьей!  Но пятый десяток и нет прежней резвости.
|
|
Цитировать ·
|
22.01.2010, 16:14
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Аруба
 а ну марш на спорт! 
Так нормально? 
|
отлично. Пошла сумку собирать
|
Цитировать ·
|
22.01.2010, 16:16
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от username
А я бы теперь рванул, всей семьей!  Но пятый десяток и нет прежней резвости. 
|
Меня муж все склоняет в Австралию податься. И друзья оттуда звонят, зазывают. А страшно  , ибо резвость на четвертом десятке как то действительно поубавилась. И за образование ребенка волнительно. Хотя...
|
|
Цитировать ·
|
22.01.2010, 16:24
|
|
Наш человек
|
 нельзя не согласиться!
|
|
Цитировать ·
|
22.01.2010, 16:28
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от hope_m
Меня муж все склоняет в Австралию податься. И друзья оттуда звонят, зазывают. А страшно  , ибо резвость на четвертом десятке как то действительно поубавилась. И за образование ребенка волнительно. Хотя...
|
В свете последних и планируемых нововведений в сфере образования (ЭГЭ, платное начальное образование и т.п.) за образование ребенкау нас в стране, наверное, больше стоит волноваться. ИМХО конечно
|
|
Цитировать ·
|
22.01.2010, 16:30
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от FinnFox
отлично. Пошла сумку собирать 
|
Вот...... То-то же
Обращайтесь! Российский человек по поводу "дать пинка ближнему" - впереди планеты всей!
|
|
Цитировать ·
|
23.01.2010, 16:49
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Аруба
Вот я...... Оптимизм родился намного раньше меня. Девиз по жизни "что ни делается - все к лучшему".... Вот только в последнее время этот оптимизм у меня испарился куда-то, а на его место пришло какое ужасное чувство безнадеги, отравляющее мне жизнь.....
Что у нас творится? Страшная, ничем уже неприкрытая коррупция. Т.е. например капитан милиции ездит на новом лексусе и покупает 300 метровые апартаменты в новом доме и это никого не удивляет...... Идем в налоговую и для того, чтобы тебе помогли (что является их обязанностью) - тебе нужно раскошелится на хороший подарок и тогда может быть высшие силы будут к тебе благосклонны...... В центре сваливают снег в перемешку с мусором в каналы, ломая при этом ограды, которые даже во время блокады не трогали, и тем не менее "во время съемок ни одного чиновника не пострадало" - все на месте. И заявляют, кстати, что уборка снега будет стоить Питеру больше миллиарда.... Прелесть!
Хороший садик или школа, где детей учат доброму и светлому - явление из области фантастики.
Люди злые какие-то и малоадекватные в своих реакциях..... Вспоминаю недавние многочисленные истории с парковками во дворах "Твое место - мое место, сейчас колеса прокалываю, а завтра машину сожгу....." Жлобство и безнаказанность.
Помните страшную историю в Кировске , когда пьяный подросток 13 лет на маминой машине сбил троих парней. Один из них скончался на месте, двое до сих пор не реабилитировались. Мальчик вместо того, чтобы оказать помощь пострадавшим, начал судорожно скручивать номера с машины..... Так вот, с этим мальчиком все в порядке - ходит в школу и продолжает жить своей привычной жизнью, т.к. мама у него занимает какой-то пост в этом городе....... В общем безобразие сплошное и надежды, что будет лучше, нет. Думаю, что беспредел будет только крепчать. Я необъективна? Вселите в меня надежду на лучшее, пожалуйста, а то хочется запаковать чемоданы и свалить куда-нибудь.
|
В последнее время, это желание не покидает... 
Только куда?
|