Очень переживаю - что творится с ребенком? :( - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.01.2010, 14:28   #11
xryst2005
Участник

У нас тоже вчера истерика была, и ночью спали не пойми как. Видимо все-таки погода, да плюс еще полнолуние приближается. У меня детка еще и на полнолуние реагирует.
Старый 26.01.2010, 14:28   #12
СВЕТLANA
Элита

Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
скажите, у Вас уже малыш постарше.. а часто вообще погода так сильно меняется, что вот такие вот капризы?? просто я вообще никогда в жизни не обращала внимание на давление атмосферное .. даже и не знаю как часто оно может повышаться/понижаться..

когда же это закончится? я реально уже ребенка боюсь
На погоду (атмосферное давление) дети действительно реагируют. Моему старшему 4 года, его тоже вчера колбасило.

Закончится когда? Хороший вопрос Думаю никогда, одно пройдет другое начнется. Колики пройдут, зубики начнутся, зубики пройдут, кризис нагрянет, потом следующий кризис...Будут только небольшие периоды спокойствия
СВЕТLANA is offline   Цитировать ·
Старый 26.01.2010, 14:29   #13
-АпЕлЬсИнКа-
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Melamori Blimm Посмотреть сообщение
сейчас уже меньше а раньше тоже капризничала. и ночью с дикими криками просыпалась когда погода менялась или ветер сильный. я у своих девченок спрашивала у многих именно в те ночи и в то время детки кричали и не спали по нескольку часов. моя в этом смысле самая спокойная была
терпение... сколько же надо этого терпения раньше я и не знала, что я такая психованная
Цитата:
Сообщение от Melamori Blimm Посмотреть сообщение
для самоуспокоение покажите остеопату они работают с этой проблемой и с плохим сном. если с шеей проблемы то все поправят
а шея как-то связана с ВЧД? ох, надеюсь, что все у нас ок.. Но если что, уже тоже думала про остеопата

Первая задача мамы - сделать детство ребенка сказочным, растя при этом личность и Человека.
-АпЕлЬсИнКа- is offline   Цитировать ·
Старый 26.01.2010, 14:30   #14
-АпЕлЬсИнКа-
Небожитель

Цитата:
Сообщение от xryst2005 Посмотреть сообщение
У нас тоже вчера истерика была, и ночью спали не пойми как. Видимо все-таки погода, да плюс еще полнолуние приближается. У меня детка еще и на полнолуние реагирует.
на полнолуние я и сама реагирую
Цитата:
Сообщение от СВЕТLANA Посмотреть сообщение
На погоду (атмосферное давление) дети действительно реагируют. Моему старшему 4 года, его тоже вчера колбасило.

Закончится когда? Хороший вопрос Думаю никогда, одно пройдет другое начнется. Колики пройдут, зубики начнутся, зубики пройдут, кризис нагрянет, потом следующий кризис...Будут только небольшие периоды спокойствия
ну спасибо, успокоили!!!!

Первая задача мамы - сделать детство ребенка сказочным, растя при этом личность и Человека.
Старый 26.01.2010, 14:32   #15
СВЕТLANA
Элита

Цитата:
на полнолуние я и сама реагирую

ну спасибо, успокоили!!!!
Всегда пожалуйста
СВЕТLANA is offline   Цитировать ·
Старый 26.01.2010, 14:32   #16
julka80
Старожил

может очередной скачек развития... это повторяется периодами.. читайте инересную статью про фазы развития:
календарь для расчета: http://home.arcor.de/wtromm/kld/kalender.html
собственно сами статьи: http://malyshi-find.livejournal.com/422.html
Старый 26.01.2010, 14:38   #17
-АпЕлЬсИнКа-
Небожитель

Цитата:
Сообщение от julka80 Посмотреть сообщение
может очередной скачек развития... это повторяется периодами.. читайте инересную статью про фазы развития:
календарь для расчета: http://home.arcor.de/wtromm/kld/kalender.html
собственно сами статьи: http://malyshi-find.livejournal.com/422.html
вчера каке раз его смотрела вообще-то да, подходит все! над нами на этой неделе гроза
но фиг знает правда ли все это

Старый 26.01.2010, 14:41   #18
julka80
Старожил

Цитата:
вчера каке раз его смотрела вообще-то да, подходит все! над нами на этой неделе гроза
но фиг знает правда ли все это
вообще очень удобно под него все списывать я когда у меня ребъ маленький был по нему сверяла - впринципе все сходилось!
...ну а вообще будьте уверены в том, что как режим, там и эмоциональное состояние у младенца, особенно в первый год жизни, ПОСТОЯННО меняется, не пытайтесь в этом проблему искать, просто малыш растет..
Старый 26.01.2010, 14:46   #19
Melamori Blimm
Космонавт

Цитата:
терпение... сколько же надо этого терпения раньше я и не знала, что я такая психованная

а шея как-то связана с ВЧД? ох, надеюсь, что все у нас ок.. Но если что, уже тоже думала про остеопата
вы просто не нервничайте ну я незнаю как объяснить просто не думать - скорейты ты успокоилась да штож такое и так далее. а просто подумайте что вы никуда не торопитесь ну поспите поменьше но потом выспитесь главное чтоб ребенок чувствовал ваше невозмутимое спокойствие, ровное дыхание, ровный пульс так он быстрее успокоится ваше спокойствие передастся ему. главное не жалеть себя и не накручивать.
По любому легче дальше не будет - большие детки большие бедки а сейчас сиди укачивай, наслаждайся моментом тем более вы так долго этого ждали

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?

© Форрест Гамп
Melamori Blimm is offline   Цитировать ·
Старый 26.01.2010, 14:48   #20
Timmyk
Ветеран

Цитата:
а шея как-то связана с ВЧД?
Очень даже связана, у нас смещение шейных позвонков было, по направлению остеопата делали допплер. Оказалось затруднен отток крови из головы, т.к. позвонки вену пережимают и отсюда давление внутричерепное повышается. Криками ребенок давление снимает (так мне врач объясняла).
Но на погоду мой все равно реагирует, хотя сейчас уже не так бурно, как в вашем возрасте. А тогда тоже был "тушите свет"

Любимый мужчина Влад родился 20.12.2008

Благодаря стараниям сыночка заедает буква И.
Timmyk is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение