Все спасибо больше я сюда не ходок!Аудитория очень агрессивная - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.02.2010, 15:12
ответ для Юленьк@ , на сообщение « Все спасибо больше я сюда не... »
тереха
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Юленьк@ Посмотреть сообщение

Я буду рада вам помочь проконсультировать или рекомендовать программы лечения животных,........

Убедительная просьба писать и задавать вопросы,которые вас действительно волнуют(плохо поддающиеся лечению, хронически больные животные и " ваш крик души о помощи",когда уже никто не помог).
Вот эти слова очень сильно напрягают, еще раз спрошу как можно заочно лечить? т.е. никто не помог,а вы панацея от всех болезней?
особенно хронические заболевания.....вы действительно себе льстите,заявляя что "очень хороший ветврач" но при этом вы отказываетесь себя назвать,озвучить место работы .

Я реально прошу совета,у подруги у кошки прыщики на морде,отекли и слезятся глаза,что это и как лечить?
мы вот к ветам дуры носили кошку,анализы сдавали,деньги платили,а можно у вас на халяву.
Скажите что это и что делать....и я сверю с поставленным диагнозом и назначенными рекомендациями.

Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты

У меня разгон от белой и пушистой до ведьмы всего 1,5 секунды!!!

Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
тереха is offline  
Старый 04.02.2010, 15:14
тереха
Космонавт

А вы что ожидали? что Он-лайн очередь выстроиться?
имена и координаты хороших врачей передаются из рук в руки! и не ходят они по форумам инкогнито....
тереха is offline  
Старый 04.02.2010, 15:17
Kate1981
Хранитель

Лечение по инету...........
Как это надоело.... Дистанционно осметривать животное, не делая анализы .... трындец!
Kate1981 is offline  
Старый 04.02.2010, 15:18   #14
Юленьк@
Участник

Цитата:
Сообщение от тереха Посмотреть сообщение
Вот эти слова очень сильно напрягают, еще раз спрошу как можно заочно лечить? т.е. никто не помог,а вы панацея от всех болезней?
особенно хронические заболевания.....вы действительно себе льстите,заявляя что "очень хороший ветврач" но при этом вы отказываетесь себя назвать,озвучить место работы .

Я реально прошу совета,у подруги у кошки прыщики на морде,отекли и слезятся глаза,что это и как лечить?
мы вот к ветам дуры носили кошку,анализы сдавали,деньги платили,а можно у вас на халяву.
Скажите что это и что делать....и я сверю с поставленным диагнозом и назначенными рекомендациями.
Я не говорила,что не надо анализа сдавать и к врачам ходить не надо,я только предлагала доп консультацию и ветврачей предлагала сюда зайти.Это намного эффективнее,когда проблема раасматривается разными людьми.Анализы необходимо сдавать практически всегда и осмотр нужен.Я не предлагаю смотреть ваших животных,я только хотела предложить другое,может быть иное мнение!Ваша агрессивность необоснованна, лично вам я не сделала ничего плохого( хорошего правда тоже)И проверять меня не надо.Вот если бы вам действительно нужна была помощь,вы бы так не нападали!
Все вам хорошего!
Старый 04.02.2010, 15:20
ответ для Kate1981 , на сообщение « Лечение по инету........... Как это... »
вакса
Наш человек

Девочки, да не верю я в бесплатное лечение по интернету!
Скорее всего, Вы позвоните, озвучите симптомы, а человек "согласиться приехать к Вам на вызов, недорого и быстро".
вакса is offline  
Старый 04.02.2010, 15:23
ответ для Юленьк@ , на сообщение « Я не говорила,что не надо анализа... »
тереха
Космонавт

Цитата:
Я не говорила,что не надо анализа сдавать и к врачам ходить не надо,я только предлагала доп консультацию и ветврачей предлагала сюда зайти.Это намного эффективнее,когда проблема раасматривается разными людьми.Анализы необходимо сдавать практически всегда и осмотр нужен.Я не предлагаю смотреть ваших животных,я только хотела предложить другое,может быть иное мнение!Ваша агрессивность необоснованна, лично вам я не сделала ничего плохого( хорошего правда тоже)И проверять меня не надо.Вот если бы вам действительно нужна была помощь,вы бы так не нападали!
Все вам хорошего!
А почему не надо? хотелось убедиться в вашей компетентности....

Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты

У меня разгон от белой и пушистой до ведьмы всего 1,5 секунды!!!

Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
тереха is offline  
Старый 04.02.2010, 15:28
ответ для Юленьк@ , на сообщение « Я не говорила,что не надо анализа... »
Мама и Киклан
Небожитель

Адрес: Типичный депрессивный криминализированный спальник (с)

Цитата:
Все вам хорошего!
Да, люди в безвыходной ситуации на многое пойдут. Вы на это рассчитывали?
Мама и Киклан is offline  

Закрыто