Где Ваш ребенок обычно проводит лето и с кем? - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Результаты опроса: Как Ваш ребенок (или дети) проводят лето?
Да, отпраляю ребенка на все лето на дачу (или на юг) к бабушке. 30 22.22%
Наполовину лета или и того меньше удается вывозить ребенка самим или бабушке на дачи, заграницы и т. п. 31 22.96%
Тоже такая проблема, большую часть лета или почти все лето ребенок в городе. 46 34.07%
Другие варианты, с Вашими комментариями. 28 20.74%
Голосовавшие: 135. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.02.2010, 16:10   #11
Lisichka08
Частый гость

у нас вроде и бабушки есть, и дача...но проку от них немного, думаю может получится снять жилье в облати на лето...
Lisichka08 is offline   Цитировать ·
Старый 10.02.2010, 16:11   #12
OLga1207
Элита

Ребёнку 2,2 пока все два лета со мной на даче с мая по август, и этим летом так же. А вот пойдёт в сад - я на работу, тут тоже встанет проблема((((
OLga1207 is offline   Цитировать ·
Старый 10.02.2010, 16:20   #13
taxa
Старожил

в прошлом году ездили на море,но всего на 2 недели только,в этом году планируем на месяц,все остальное время в городе,как обычно-ребенок в саду,родители на работе.
бабушки,дедушки далеко,поэтому надолго одну не готова отправить.
taxa is offline   Цитировать ·
Старый 10.02.2010, 16:23   #14
korinfus
Участник

Ребенку сейчас 2 года - 2 лета (с июня по август) он провел со мной на даче+в сентябре ездили на море, этим летом планирую тоже самое. А вот на следующий год...проблема - в сентябре сын в сад, мама на работу, а бабушки-дедушки у нас работающие
korinfus is offline   Цитировать ·
Старый 10.02.2010, 16:29
ответ для Astrid_girl , на сообщение « У нас два лета дочь была на съемной... »
Бэнди
Элита

Цитата:
Сообщение от innulja Посмотреть сообщение
У нас два лета дочь была на съемной даче с няней 4 дня в неделю, мы приезжали ночевать и я брала на неделе один выходной, чтобы с ней быть. И съемная дача и оплата няни выходят не дешево, но я сторонник того, что ребенку летом нужно быть на природе. В этом году пока не решили как быть, возможно отправим с бабушкой в деревню, но туда уже не поездишь каждый день, далеко очень.

Если есть дача, зачем снимать? А сменять бабушек на даче не получится, так чтобы по очереди там жить?
Там у нас еще лето проводят прабабушка с прадедушкой, чтоб их не стеснять, дом не большой, так что ньюнсов много, сложно все очень.
Бэнди is offline   Цитировать ·
Старый 10.02.2010, 16:32   #16
B@BY
Элита

Я вот тоже уже всю голову сломала с кем будет доча, когда я выйду на работу. Не хочется, чтобы в городе сидела. Дача у нас есть, да и бабушка с дедушкой не против с дочей там побыть, а мне вот как-то боязно одних их там оставить. Хотя может через год она уже большая будет и я решусь.
Старый 10.02.2010, 16:36   #17
Astrid_girl
Элита

Цитата:
Сообщение от Бэнди Посмотреть сообщение
Там у нас еще лето проводят прабабушка с прадедушкой, чтоб их не стеснять, дом не большой, так что ньюнсов много, сложно все очень.
Ну тогда, нужно делать так, как Вам удобно, если нужно всех с ног на голову поставить и потратить кучу нервов и денег для того, чтобы организовать ребенку летний отдых, то лучше уж в городе пожить лето без стрессов, с выездами за город по выходным

Astrid_girl is offline   Цитировать ·
Старый 10.02.2010, 16:39   #18
Melifaro
индиго в розовых очках

На даче с родителями или бабушкой (дежурим по-очереди неделя через неделю) плюс обязательный выезд на море один или два раза за лето по 10-14 дней
Melifaro is offline   Цитировать ·
Старый 10.02.2010, 16:45   #19
Darica
Элита

Первые два лета проводили на даче у бабушки. В этом году на море+дача. Если у вас есть дача - не стесняйтесь родственников, это не так сложно как вы думаете! Тем более если вы будете там с ребенком.
Darica is offline   Цитировать ·
Старый 10.02.2010, 16:51   #20
ЕленаМихайловна
Наш человек

Все лето со мной на даче и в это лето также планирую, хотя и надо было на работу, НО из-за постоянных болезней в яслях придется оздоравливать и восстанавливать сынулю.

Я не поняла Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу…

Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда. (с)
ЕленаМихайловна is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение