с ребенком на Самуи, нужны советы!))) - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Я сам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.02.2010, 17:29
ответ для aviagirl , на сообщение « Ежели чего найдете интересного (по... »
травушка-муравушка
Ветеран

Цитата:
Сообщение от aviagirl Посмотреть сообщение
Ежели чего найдете интересного (по билетам) - поделитесь инфой, плиз. Хотя я не знаю, на какой период вы ищете. Мы хотим март-апрель.
увы, ничего особо интересного-удобного не нашли.
взяли вчера билетики на 9 марта, из питера напрямую, трансайро, дороговато, но сложные пересадки не для нас пока.
Дневные раны сном лечи, а завтра быть чему, то будет.
Управляй своим настроением, ибо оно, если не повинуется, то повелевает. /Гораций/
травушка-муравушка is offline   Цитировать ·
Старый 15.02.2010, 19:22   #12
Свента
Наш человек

Еще раз спросила у мужа (вдруг память подводит), на Бопхуте и Маенаме (в принципе, это один пляж, разделенный скалистым участком) у берега мелководье метра три, потом начинается понижение дна.

Ну а может, вам и на Ламаи понравится, он же длинный, может, найдется симпатичное местечко. По-моему, там неглубоко у берега, просто мне сам пляж не понравился, и еще от одной девушки слышала, которая там отдыхала, что грязновато.
Поищите еще отзывов про пляжи на сайте Винского или сами откройте там тему (местные завстегдатаи будут ругаться, если вы сначала не прочтете хоть пару темок )
Вот, например http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=9&t=86516

Насчет мамочек - поищите, тут недавно темка была, форумчанка собиралась снимать дом и собирала компанию, чтобы скинуться на аренду, может, вас заинтересует, или просто договоритесь там общаться, если время и место совпадут.
В принципе, российских мам с детьми можно найти на всех наиболее удобоваримых пляжах, Самуи вообще очень подходит для отдыха с детками.

Ресорт (резорт) - дословно "курорт". Обычно так называются отели со своей территорией, где кроме основого здания есть бунгало, во многих резортах еще бассейны, спа и всякие другие развлекухи.
Свента is offline   Цитировать ·
Старый 16.02.2010, 00:23   #13
травушка-муравушка
Ветеран

спасибо! вроде я уже сориентировалась примерно. нам более тихий уютный пляж подойдет. думаю, буду уже все глядеть вживую, на месте) так что если скините какие наводки в бонхуте, могут пригодиться!
на лв видела темку, списались, но время совесем не совпадает, увы.
Старый 16.02.2010, 12:54   #14
Jarik
Участник

Цитата:
Сообщение от kiboka Посмотреть сообщение
спасибо! вроде я уже сориентировалась примерно. нам более тихий уютный пляж подойдет. думаю, буду уже все глядеть вживую, на месте) так что если скините какие наводки в бонхуте, могут пригодиться!
на лв видела темку, списались, но время совесем не совпадает, увы.
А Трансаэро Вы купили до Бангкока? А там как до Самуи? За сколько купили, если не секрет?
Jarik is offline   Цитировать ·
Старый 16.02.2010, 14:49   #15
nani
Ветеран

Мы жили в трехзвездочном отеле Samui Orchid Resort ,который расположен как раз недалеко от Ламаи,на машине ехать где-то 15 минут до центра этого поселка.Там все,что Вам нужно-абсолютная тишина и покой,кристалльно чистый океан и очень-очень мелко,ну прямо как у нас в Финском заливе(что мне лично не понравилось,зато ребенку будет самое то!) Песок белоснежный и мелкий,как пудра,очень приятно по нему ходить-бродить в поисках разнообразных ракушек,которых там великое множество всех форм,цветов и размеров)) Но главное!!! прямо на территории есть зоопарк с обезьянками,попугаями,тиграми,леопардами,есть даже морские котики.Каждый день устраиваются шоу с участием зверей и птиц,для жителей отеля скидка 50 % на билет.Шоу веселое и интересное,ребенку точно понравится.Когда мы были там,в зоопарке родились тигрята,и их можно было подержать в руках и покормить из бутылочки молоком(правда, платно.)Да,и еще в этом же отеле есть шикарнейший океанариум со всякими экзотическими морскими жителями со всех концов света!А недалеко от отеля Сад бабочек-тоже очень интересно и красиво.
nani is offline   Цитировать ·
Старый 16.02.2010, 19:06
ответ для nani , на сообщение « Мы жили в трехзвездочном отеле Samui... »
травушка-муравушка
Ветеран

Цитата:
Сообщение от nani Посмотреть сообщение
Мы жили в трехзвездочном отеле Samui Orchid Resort ,который расположен как раз недалеко от Ламаи,на машине ехать где-то 15 минут до центра этого поселка.Там все,что Вам нужно-абсолютная тишина и покой,кристалльно чистый океан и очень-очень мелко,ну прямо как у нас в Финском заливе(что мне лично не понравилось,зато ребенку будет самое то!) Песок белоснежный и мелкий,как пудра,очень приятно по нему ходить-бродить в поисках разнообразных ракушек,которых там великое множество всех форм,цветов и размеров)) Но главное!!! прямо на территории есть зоопарк с обезьянками,попугаями,тиграми,леопардами,есть даже морские котики.Каждый день устраиваются шоу с участием зверей и птиц,для жителей отеля скидка 50 % на билет.Шоу веселое и интересное,ребенку точно понравится.Когда мы были там,в зоопарке родились тигрята,и их можно было подержать в руках и покормить из бутылочки молоком(правда, платно.)Да,и еще в этом же отеле есть шикарнейший океанариум со всякими экзотическими морскими жителями со всех концов света!А недалеко от отеля Сад бабочек-тоже очень интересно и красиво.
ого)) вот это отельчик! обязательно попозже гляну его.
хм, ..15 минут на машине, Ламай такой большой?..
Управляй своим настроением, ибо оно, если не повинуется, то повелевает. /Гораций/
Старый 16.02.2010, 19:15   #17
Nukusia
Ветеран

Простите, а Вы когда на Самуи собираетесь, просто там сезонность вроде( Покрайней мере когда мы выбирали между Пхукетом и Самуи, на Пхукете светило солнце, а на Самуи дожди(
Nukusia is offline   Цитировать ·
Старый 16.02.2010, 23:33
ответ для Nukusia , на сообщение « Простите, а Вы когда на Самуи... »
травушка-муравушка
Ветеран

читали-иучали эту тему,в реультате пришли к выводу,что дожди точно не в марте. в марте жара!!)))
Старый 17.02.2010, 03:03   #19
pvb
Старожил

март на Самуи хорошее время, как и любое другое)))

подкиньте ссылку на темку, где компанию собирали, плз
pvb is offline   Цитировать ·
Старый 17.02.2010, 18:27
ответ для pvb , на сообщение « март на Самуи хорошее время, как и... »
травушка-муравушка
Ветеран

Цитата:
Сообщение от pvb Посмотреть сообщение
март на Самуи хорошее время, как и любое другое)))

подкиньте ссылку на темку, где компанию собирали, плз
http://www.forum.littleone.ru/showth...2215530&page=4
а вообще, считайте, что мы тож компанию собираем! даты уже определены 10марта-7апреля, а место проживания еще нет!!!

Последний раз редактировалось травушка-муравушка; 20.02.2010 в 13:06.

Добавить сообщение