Поликлиника 62 Невского района...отзывы о врачах. - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.11.2010, 19:32   #11
Nadуа
Элита

Цитата:
Сообщение от MissSunny Посмотреть сообщение
Дорогие форумчане из Невского района, кто ходит в поликлинику 62 поделитесь отзывами о ваших врачах.
Дело в том, что нам тут исполнился годик некоторое время назад и соответственно нужно пройти многих специалистов. Звоню в поликлинику записаться, а мне говорят: к ортопеду уже всё записано, звоните 24го, будет запись на март, к неврологу всё записано, звоните через неделю.... а про других я даже и не узнавала, т.к. судя по всему они очень спешили от меня избавиться..
вот я и подумала, а стоит ли ждать, тратить по полдня на дозвоны, может там и врачи то не о чём. я тогда платно вызову и заморачиваться не буду
Расскажите плиз, кто был, про специалистов, а заодно можете и своими педиатрами похвастаться вообще из этой поликлиники реально платно хорошего педиатра вызвать?
Да со спецами там проблемно. К хирургу-ортопеду вообще не реально попасть. Нужно как минимум за месяц записываться, а то и за 2. Она одна на всю поликлинику.
К невропатологу попроще, но тоже где-то за месяц лучше записаться. Их 2 на 2 отделения поликлиники.
Самое простое это было записаться к окулисту. В тот же день предложили номерок и к лору - через неделю.
Про своего педиатра, это вообще отдельная история. На нашем 9 участке была тетечка лет так 70. Что говорить, что на патронаж она никогда не ходила и на вызовы. Все время другого врача присылали. За все время мы ее только 3 раза и видели. То она в отпуске, то на больничном. Гоняли нас на другие участки все. А в последний раз ходили у нас другой врач уже появился. Молодая тетенька, лет так 35 где-то. Пока про нее ничего не могу сказать. Ни хорошего, ни плохого.
Старый 23.11.2010, 19:37   #12
Nadуа
Элита

Цитата:
Сообщение от лилена Посмотреть сообщение
в 62 врач-невролог (Степанова, кажется) понравилась намного больше, чем Кривец, которая принимает в 58. от той вообще ничего внятного не дождешься
У нас тоже Степанова. Хорошая тетечка. И хирург-ортопед тоже очень понравилась, если бы только не запись огромная к ней
Старый 23.11.2010, 20:14   #13
KURGENIS
Ветеран

Врач педиатр мне наш не нравится, молодой парень не опытный,толком ничего сказать не может НИКОГДА. Фамилию его не помню. Хирург тоже ниочем. У ребенка с 1,5 мес пахово-мощоночная грыжа,два раза в больницы были, диагноз нам этот ставили. А в поликлинике нам сказали,да нет у вас ничего.....
и так во всем.
KURGENIS is offline   Цитировать ·
Старый 12.02.2011, 13:38   #14
=Леночка=
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Semechka7 Посмотреть сообщение
Врач отказалась от нашего комплекса в конце апреля этого года (из-за большой нагрузки) и теперь нас перекидывают то к одному врачу, то к другому
я тут была на прошлой недели с сыном у хирурга и встретила мед сестру...сказали что на нашем участке появился постоянный педиатр...но пока она на больничном...так что может скоро все наладится...
Старый 14.02.2011, 00:21   #15
superdetka
Активный участник

Степанова-хороший специалист, у подруги с дочкой были проблемы по ее части, теперь их нет, лечили довольно интенсивно ,все держала под контролем.
А педиатр мне нравиться наш - Натидзе Гиули Георгиевна, она на какое-то время уходила из пол-ки ,я тогда очень расстроилась, она очень хорошей квалификации, но народу только на нашем участке много.
Хирург женщина хороший, она еще мою подругу смотрела в 3 года (сейчас подруге 25), опыт большой.
superdetka is offline   Цитировать ·
Старый 16.03.2011, 16:04   #16
logvimar
Участник

окулист Мамашина отвратительная, толком не глянет, на вопросы не отвечает, отправила на моховую к ортоптисту, затем пришлось идти к ней за справкой только вошли в кабинет она сходу смотреть не буду наблюдаетесь на моховой туда и едте, пришлось ругаться ..УЖАС
logvimar is offline   Цитировать ·
Старый 16.03.2011, 16:26   #17
Любящая Эгоистка
Активный участник

Мы ходим в эту поликлиннику совсем недавно, но мнение о специалистах уже более менее сформировалось.
Лор Петрова, очень понравилась, все делает быстро четко и очень мне понравилось лечение назначенное ей (до нее никто такое лечение не назначал).
Ортопед тоже понравилась. все смотрит тщательно и ее диагноз сошелся с мнением высококвалифицированного специалиста.
Окулист вообще не поняла честно говоря, как-то все на ходу, толком даже на вопросы не отвечает
Хирург тоже странный дядька весь осмотр занимает полминуты, а то и меньше. Вчера с дочкой через полминуты вышли из кабинета, муж был в шоке как быстро.
Ну а невролог Потапова это вообще жесть, она мне первая среди всех неврологов сообщила о том, что у меня сын поздно заговорил, из-за того, что у родителей мужа должен был родится сын, который бы тоже поздно заговорил (вообщем в неродившегося дядю) Еще много мне всякого бреда несла, поначалу я пыталась с ней спорить, а потом просто стало интересно, что она еще выдаст. Кто с 17 участка, приписаны к ней.
Любящая Эгоистка is offline   Цитировать ·
Старый 16.03.2011, 16:30
ответ для AGAT , на сообщение « Мы "ходим" в эту пол-ку. Неск-ко раз... »
Игоревна я!!!
Частый гость

Цитата:
Сообщение от AGAT Посмотреть сообщение
Мы "ходим" в эту пол-ку.
Неск-ко раз были у педиатра(перед прививками)+1 раз у ортопеда(в 2 мес)+УЗИ тбс делали.
Уже 3 дня пытаюсь записать ребенка к ЛОРу Сначала хронически занято, когда наконец-то дозвонилась, то запись уже закончилась и теперь будет 24го на 10марта(ребенок болеет, хотел сейчас показать). Платного приема нет
Короче все равно придется идти куда-то платно наверное. Идти за номерком к 8ми часам просто некому...
Остальных специалистов проходим в педиатричке.
Про педиатра ничего сказать не могу, т.к. ходили только измеряться и делать отметку перед прививкой. По болезни еще не вызывали.
скажите в регистратуре что с сильной болью и вам сразу дадут номерок на приём,не тяните
Игоревна я!!! is offline   Цитировать ·
Старый 16.03.2011, 17:20   #19
Алёнка&компания
Активный участник

Похвалю:
1. Невропатолога Степанову. Очень внимательная и все по делу.
2. Лора (не знаю фамилии)
3. Педиатр 10 участка Натидзе Гулия Георгиевна. Конечно на приеме несколько набегу идет осмотр, но учитывая, что народу тьма это неудивительно. А вот если ребенок болеет - очень внимательна, может прийти несколько дней подряд, позвонить спросить, как дела у ребенка. Всегда приветлива.

Алёнка&компания is offline   Цитировать ·
Старый 16.03.2011, 17:26   #20
Ludasik20
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Алёнка&компания Посмотреть сообщение
Похвалю:
Педиатр 10 участка Натидзе Гулия Георгиевна. Конечно на приеме несколько набегу идет осмотр, но учитывая, что народу тьма это неудивительно. А вот если ребенок болеет - очень внимательна, может прийти несколько дней подряд, позвонить спросить, как дела у ребенка. Всегда приветлива.
ой. мне тоже наш педиатр очень нравится
Ludasik20 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение