|
|
24.02.2010, 19:54
|
|
с Марса
|
Когда я много занималась льготниками, мне бабушки блокадницы ,пенсионерки постоянно носили благодарность вкусняшную, мне всегда было неудобно,на отказ взять обижались до слез. Так что...не искала бы я подвохов
|
|
Цитировать ·
|
24.02.2010, 19:56
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Валери-я
Да нет, дома он. Муж его домой сразу доставил. Мы с дочкой уже попробовали, муж еще нет.
Оспидя, сами никогда не опечатываетесь?
Так вот это моя первая версия и есть, я ее и написала в первом посте. Но как-то немножко странно для меня это, не знаю почему.
|
Странно, потому что для вас такие жесты нехарактерны, наверное.. Мне вот соседка постоянно носит пироги собственного приготовления. Тошнит уже от ее пирогов, а отказаться неудобно. Человек же с душой подходит.
|
|
Цитировать ·
|
24.02.2010, 19:58
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Fevochka
Я бы пробовать не стала, однозначно 
|
Ну а куда, в помойку что ли? У меня рука не повернется. Я к домашней выпечке отношусь с почтением. Выкинув пирог я заочно обижу человека, все же мне кажется что она от чистого сердца его пекла.
Во мне только половина Ангела, другая же половина-сам Сатана. Но как-то в процессе жизни они научились уживаться друг с другом. И теперь Ангел может тихо, мирно, но сделать погром, а Дьявол-дико, дерзко, но любить
|
|
Цитировать ·
|
24.02.2010, 19:59
|
|
Участник
|
Мой муж тоже сотрудник.. И я бы на вашем месте пирог выкинула.
|
|
Цитировать ·
|
24.02.2010, 19:59
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Валери-я

Меня еще на маленьких девочек вроде не потянуло) 
|
ну если к белому другу не потянуло, к девочкам не потянуло. можно давать мужу пробовать 
Умное лицо еще не признак ума. Все глупости делаются именно с этим выражением (с)
Я помню код только одного смайла... нульнульдевятьсемь.
|
|
Цитировать ·
|
24.02.2010, 20:00
|
|
Идеал
|
А мне на вопрос, как отблагодарить сотрудника милиции, как раз говорили, что лучше не бутылку ,а пирог. Хорошо, что я все ж бутыль принесла и тортик
|
|
Цитировать ·
|
24.02.2010, 20:02
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Mrs.Allright
Странно, потому что для вас такие жесты нехарактерны, наверное.. Мне вот соседка постоянно носит пироги собственного приготовления. Тошнит уже от ее пирогов, а отказаться неудобно. Человек же с душой подходит. 
|
Ну почему же не характерны, я очень благодарный человек. Дело то не в пироге самом, а в этих мелочах в виде надписи и сердечек на полотенце. Пирог то что, мужу уже как-то приносили выпечку, необычно, конечно, но это нормально. Просто пирог выглядит так как будто его влюбленный человек оформлял!
Во мне только половина Ангела, другая же половина-сам Сатана. Но как-то в процессе жизни они научились уживаться друг с другом. И теперь Ангел может тихо, мирно, но сделать погром, а Дьявол-дико, дерзко, но любить
|
|
Цитировать ·
|
24.02.2010, 20:12
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Валери-я
Ну а куда, в помойку что ли? У меня рука не повернется. Я к домашней выпечке отношусь с почтением. Выкинув пирог я заочно обижу человека, все же мне кажется что она от чистого сердца его пекла.
|
Это все верно Вы пишите. А вот я боюсь подобного рода благодарности от совершенно незнакомого человека. Понимаю, что старалась, может и возможности купить ту самую бутыль нет, а мука и варенье есть. Но я человек мни-и-ительный.
|
24.02.2010, 20:14
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Валери-я
Просто пирог выглядит так как будто его влюбленный человек оформлял!
|
А-а, вот что Вас настораживает. Может и понравился муж Ваш, как мужчина, тем более в форме  .
|
24.02.2010, 20:18
|
|
Ветеран
|
Неизвестно что там в пироге намешено,тем более чужой человек. У меня свекровь любит врачей благодарить банками с вареньями,грибами, которые годами у нее стоят и плесенью покрылись .Выбросить жалко.
|
|
Цитировать ·
|