Как перейти от кормления через накладки для сосков?!!! - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.03.2010, 17:42   #11
Денискин_ангелочек
Активный участник

я просто пригласила консультанта по ГВ, наладили захват, выбросила накладки и стали кушать!выкидывайте их, не жалея, через них идет стимуляция только соска, я заметила, что к 3-м неделям дочи у меня стало пропадать молоко, притом, что она висела на груди по 2 часа кряду..............и прибавка, благодаря этому чуду мысли в первый месяц 350 г........за второй месяц на груди прибавили 1 кг
Старый 04.03.2010, 21:05   #12
@нют@
Участник

у меня малой не риагировал на них, т.е ему было без разнице
@нют@ is offline   Цитировать ·
Старый 04.03.2010, 21:54
ответ для @нют@ , на сообщение « у меня малой не риагировал на них, т.е... »
VOlya
Ветеран

когда малыш подрос и окреп (примерно к 2 месяцам), через слезы стала заставлять его работать, 2 раза поплакал, на третий уцепился и сам стал прекрасно кушать, про насадки забыли тут же
VOlya is offline   Цитировать ·
Старый 04.03.2010, 22:31   #14
Mimada
Частый гость

А я так и не смогла отказаться от накладок, кормила с ними пока было молоко до 4,5 месяцев. Честно пыталась кормить без них, но дочь есть без них отказалась, только месяцев с 3 ночью ей без накладки подпихивала.
Mimada is offline   Цитировать ·
Старый 06.03.2010, 13:31   #15
Nymph_
Космонавт

Нам накладки особо не мешали.До двух месяцев кушали с ними,иногда без них-когда капризнячали...
А в один прекрасный день-не захотела и всё!Пришлось немножко потерпеть.Сейчас только без кушаем.
А вообще,я не представляю,что бы я делала без накладок!Использовала со второго дня в роддоме....
Я думаю,автор,можно чередовать -то так -то так давать и постепенно перейдёте,раз уж очень вам хочется.
Nymph_ is offline   Цитировать ·
Старый 10.03.2010, 16:50   #16
Solmaraqua
Элита

Цитата:
Сообщение от Юлен-ка Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста, если кто кормил ребенка через накладки для сосков, как вы потом переходили к живой груди??? Я стала использовать накладки потому что сосок прятался, теперь очень хочу , чтобы ребенок сосал мою грудь, а не резиновую, но она начинает нервничать и плакать, привыкла уже((( Как думаете, стоит продолжить борьбу за живое кормление?
Советую вам не переживать, через накладку ваш малыш постепенно вытянет сосок и однажды все получится и без нее. У меня так было, в роддоме никак не могла дать грудь, накладки спасли. А потом я время от времени давала грудь без накладки - когда дочка не очень хотела есть, ее терпения хватало на рассасывание соска. И так постепенно через раз кормились, и потом наконец перешли на естественный способ.
Я не нервничала и не торопилась, все само получилось. Удачи!
Solmaraqua is offline   Цитировать ·
Старый 10.03.2010, 18:31
ответ для Solmaraqua , на сообщение « Советую вам не переживать, через... »
Lubka WM
Участник

нам 1,5 месяца и тоже используем накладки. иногда пытаюсь дать грудь - доча сосет, но мне больно. Подскажите, если кормить без накладок - грудь привыкнет постепенно к боли? или постоянно такие ощущения будут?
и еще - как вы ухаживаете за накладками. я мою детским мылом, а потом кипячу 5 минут. но вычитала где-то что от кипячения они становятся жесткими, и что достаточно их просто помыть и ополоснуть кипяченой водой.
Lubka WM is offline   Цитировать ·
Старый 10.03.2010, 18:59   #18
graffiti
Наш человек

подменой... начинала кормление с накладкой, через некоторое время ее убирала... так и пришло нормальное кормление.
graffiti is offline   Цитировать ·
Старый 12.03.2010, 18:17   #19
Infinity_NT
Участник

Цитата:
Сообщение от Юлен-ка Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста, если кто кормил ребенка через накладки для сосков, как вы потом переходили к живой груди??? Я стала использовать накладки потому что сосок прятался, теперь очень хочу , чтобы ребенок сосал мою грудь, а не резиновую, но она начинает нервничать и плакать, привыкла уже((( Как думаете, стоит продолжить борьбу за живое кормление?
У меня тоже была проблема с кормлением малыша грудью в первое время. Никогда не думала, что проблема плоских сосков может коснуться нас. Первое время кормила через накладки, сосок быстро вытянулся, но было очень болезненно. Через 3 дня решила отказаться от накладок. 2 дня скандала и сися стала наша любимицей уже 8-й месяц.

Меня зовут Наталья, а сладость мою - Настена!
Infinity_NT is offline   Цитировать ·
Старый 28.03.2010, 22:23   #20
hitrya alisa
Мега-элита

девочки а консультант приезжал платно или как ? и сколько стоит это удовольствие ???
hitrya alisa is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение