Прощайте каблуки((( Косточки на ногах, как лечить??? - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.03.2010, 22:12   #11
Джонни Инглиш
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Blondin_o_4_ka Посмотреть сообщение
Помню по молодочти носила высоченный каблуки и дешовые туфли, итог на пятке косточка образовалась, болела жудко, высокие каблуки сняла, стала покупать обувь по удобству, прошло года через 3.
это наверное не те косточки у вас...то, о чем пишет автор не проходит с годами увы....
Джонни Инглиш is offline   Цитировать ·
Старый 10.03.2010, 23:01   #12
EGSokolova
Наш человек

последние 12 лет не ношу каблук...или подошва типа спорт, либо каблучок 2-3 см....увы, увы...не только косточки еще есть некоторые проблемы...а рост 152...ну и что?? а переживала как - ведь столько лет, с 13 до 30= на шпильках и каблучках....а потом один умный врач , высокий 190см мужчина, сказал - "нет ничего банальней маленькой женщины на каблуках" ...спасибо ему!!

комплекс прошел -не потому что поверила, а потому что это взгляд со стороны- новая точка зрения...

я за эти годы больше ни разу не чувствовала себя ущербной..да, хотца...но -нельзя,поскольку мне в принципе их уже не надеть.. ну и что...и вниманим не обделена, и т.п. и т.п.....

не лечится это, кстати, в удобной обуви можно скрыть такой дефект....
EGSokolova is offline   Цитировать ·
Старый 10.03.2010, 23:06   #13
Milagres
Старожил

Цитата:
Сообщение от Mondscheintarif Посмотреть сообщение
Ну какой выход...максимально сменитьобувь, каблуки по праздникам.....плюс есть много приспособлений, которые помогают справиться с болью....пробки например, ванночки, сеточка йод с анальгином.
Уже 13 лет живу с этим, не растет пока больше, боли не мучают...операцию делать не буду...стремно..да и не факт что не появятся другие проблемы.
А расскажите пожалуйста о пробках, что это такое, я даже не слышала о них И какие ванночки Вам помогают. А йод с анальгном-это как? Анальгин растереть в порошок смешать с йодом? Я в принципе готова с этим жить...лишь бы не болело, да и уж сильного искривления нет. Ноги смотрятся очень даже прилично
Старый 10.03.2010, 23:16
ответ для EGSokolova , на сообщение « последние 12 лет не ношу каблук...или... »
Milagres
Старожил

Цитата:
Сообщение от EGSokolova Посмотреть сообщение
последние 12 лет не ношу каблук...или подошва типа спорт, либо каблучок 2-3 см....увы, увы...не только косточки еще есть некоторые проблемы...а рост 152...ну и что?? а переживала как - ведь столько лет, с 13 до 30= на шпильках и каблучках....а потом один умный врач , высокий 190см мужчина, сказал - "нет ничего банальней маленькой женщины на каблуках" ...спасибо ему!!

комплекс прошел -не потому что поверила, а потому что это взгляд со стороны- новая точка зрения...

я за эти годы больше ни разу не чувствовала себя ущербной..да, хотца...но -нельзя,поскольку мне в принципе их уже не надеть.. ну и что...и вниманим не обделена, и т.п. и т.п.....

не лечится это, кстати, в удобной обуви можно скрыть такой дефект....
Спасибо за заряд оптимизма, и доктор ваш знает как потдержать. В приципе, я давно замужем и он не имеет ничего против удобной обуви. Но так хоцца пощеголять ещё
Старый 11.03.2010, 01:01
ответ для Milagres , на сообщение « В том то и дело что, на скольо я помню,... »
Солнечная поляна
Старожил

Цитата:
Сообщение от Milagres Посмотреть сообщение
А я вот накупила в закупках Маскотовской обуви и теперь думаю как её носить...нога болеть начинает уже мин. через 5 после того как встаю на каблуки. Если бы ещё рост хотя бы 170см...а я и так малявка ....ещё и без каблуков А что за антистресс? Расскажите плиз
Та же проблема. Несколько пар дешевых туфель вынесла на помойку - не могу носить, ноги болят. Стельки ортопедические заказала недавно.
Я недавно меряла обувь вот этой фирмы , http://www.aw-shoes.com/
ОЧЕНЬ удобные, каблук 5 см. вообще не ощущается , и антишоковая (смягчающая удар) система в каблуке. Еще удобно, что у них есть половинки размеров. У меня 38, со стелькой 38,5 - как раз! Во всех Платформах есть, магазин "Caprise".
Туфли : от 3000 р.
Солнечная поляна is offline   Цитировать ·
Старый 11.03.2010, 19:38   #16
Milagres
Старожил

Цитата:
Сообщение от Солнечная поляна Посмотреть сообщение
Та же проблема. Несколько пар дешевых туфель вынесла на помойку - не могу носить, ноги болят. Стельки ортопедические заказала недавно.
Я недавно меряла обувь вот этой фирмы , http://www.aw-shoes.com/
ОЧЕНЬ удобные, каблук 5 см. вообще не ощущается , и антишоковая (смягчающая удар) система в каблуке. Еще удобно, что у них есть половинки размеров. У меня 38, со стелькой 38,5 - как раз! Во всех Платформах есть, магазин "Caprise".
Туфли : от 3000 р.
Спасибо за ссылку, но в России их я так поняла нет...
И что такое Пратформы??? Я помню Каприс был на Владимирском пр., потом его закрыли
Старый 11.03.2010, 21:04   #17
Джонни Инглиш
Наш человек

Цитата:
А расскажите пожалуйста о пробках, что это такое, я даже не слышала о них И какие ванночки Вам помогают. А йод с анальгном-это как? Анальгин растереть в порошок смешать с йодом? Я в принципе готова с этим жить...лишь бы не болело, да и уж сильного искривления нет. Ноги смотрятся очень даже прилично
Ну, когда у меня появились косточки, я брала пробу из под вина и ссьавила между большим и вторым пальцем на ноге. Теперь есть специальные приспособы для этого...... Ванночки с морской солью и травами разными)))
А с йодом да, именно так....делать сеточку...
Джонни Инглиш is offline   Цитировать ·
Старый 11.03.2010, 23:42   #18
Солнечная поляна
Старожил

Цитата:
Спасибо за ссылку, но в России их я так поняла нет...
И что такое Пратформы??? Я помню Каприс был на Владимирском пр., потом его закрыли
Я же написала, что есть во всех обувных центрах "Платформа". Сама лично меряла.
Солнечная поляна is offline   Цитировать ·
Старый 18.03.2010, 14:17   #19
Muse4ka
Участник

У меня тоже вдруг стали расти косточки на ногах. Ни у кого в нашей семье этого нет. Я, когда заметила изменения так расстроилась. А последнее время на одной ноге стала еще и болеть. Причем, тоже заметила, что в обуви совсем без каблука неудобно. У меня больше всего болит, если я целый день хожу в зимних кросовках, хотя всегда они для меня были очень удобными.
У меня еще и нога маленькая 35 размер, и без того с обувью проблемы.
Когда-то лежала в Военно-медицинской Академии, там одной женщине делалаи операцию по удалению этих косточек. Помню, что операция тяжелая, у ее была в несколько этапов, с использованием каких-то спиц.
А тут узнала, что после операции они снова могут начать рости, особенно в молодом возрасте.
У меня все еще не так плохо, но хочеться преостановить этот процесс. Хотела к врачу сходить, но не знаю к какому.
Слышала, что хорошо помогают йодные сеточки, собираюсь попробовать

НАпишите, пожалуйста, какие-нибудь конкретные рецепты ванночек и т.д.
Старый 18.03.2010, 14:32   #20
olga75
Старожил

Девочки у меня таже проблема(наследство блин от бабушки) каблук не ношу,узкие носы тоже.Дома между пальчиков ношу спец.перепоночку чтоб не было деформации большого пальца.Обострение бывает весной и осенью делаю йодную сетку пока на этом всем держусь.
olga75 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение