| |
|
04.04.2010, 19:46
|
|
|
Частый гость
|
Если отзыв еще актуален, то меня ведет Виктория Викторовна, только у нее фамилия Захарцева. Сейчас готовлюсь к первому ЭКО. Мне с ней вполне "комфортно", хотя есть один нюанс: к ней сейчас очень непросто попасть.
|
|
Цитировать ·
|
05.04.2010, 14:05
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от bastardo
Если отзыв еще актуален, то меня ведет Виктория Викторовна, только у нее фамилия Захарцева. Сейчас готовлюсь к первому ЭКО. Мне с ней вполне "комфортно", хотя есть один нюанс: к ней сейчас очень непросто попасть.
|
Спасибо за отклик!  Я там была на дне открытых дверей, теперь вот сдаю гормоны, и собираюсь на прием вместе с мужем. Но только я к Касумовой пойду
Цитировать ·
|
06.04.2010, 19:37
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от plume
Спасибо за отклик!  Я там была на дне открытых дверей, теперь вот сдаю гормоны, и собираюсь на прием вместе с мужем. Но только я к Касумовой пойду 
|
Как я понимаю, Касумова в БИРЧе относительно недавно, поэтому пока что ничего о ней сказать не могу. Я к Виктории Викторовне обратилась потому что подруга посоветовала, у них с мужем вообще полный букет был - женский фактор, плюс мужской: поликистоз, спайки, малое количество ленивых сперматозоидов. Они делала ЭКО+ИКСИ, с первого раза не получилось, а со второй попытки сразу двух парней. Сама жду своего первого протокола
|
|
Цитировать ·
|
07.04.2010, 18:01
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от bastardo
Как я понимаю, Касумова в БИРЧе относительно недавно, поэтому пока что ничего о ней сказать не могу. Я к Виктории Викторовне обратилась потому что подруга посоветовала, у них с мужем вообще полный букет был - женский фактор, плюс мужской: поликистоз, спайки, малое количество ленивых сперматозоидов. Они делала ЭКО+ИКСИ, с первого раза не получилось, а со второй попытки сразу двух парней. Сама жду своего первого протокола 
|
bastardo, спасибо за рассказ! 
Может быть, мне на всякий случай перезаписаться к Захарцевой?
Цитировать ·
|
08.04.2010, 11:54
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от plume
|
Я, конечно, Захарцевой очень довольна, но мне кажется, что если тебе посоветовали Касумову, то смело иди к ней. Думаю, что некомпетентного сотрудника они к себе не возьмут. А ты когда собираешься на прием? Я вчера была, и уже в протоколе!
|
|
Цитировать ·
|
13.04.2010, 13:29
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от plume
|
Аида Рауфовна - очень хороший специалист, врач акушер-гинеколог, кандидат медицинских наук. Окончила Государственный медицинский университет им. акад. И.П.Павлова в 1999 г. Клиническая ординатура в Институте акушерства и гинекологии им. Д.О.Отта РАМН в 2001г. С 2007 по 2010 – ассистент кафедры акушерства и гинекологии Государственного медицинского университета им. акад. И.П.Павлова. Автор более 10 научных публикаций.
Что же касается Виктории Викторовны, то к ней сейчас действительно очень непросто попасть по личным причинам.
|
|
Цитировать ·
|
13.04.2010, 13:52
|
|
|
Хранитель
|
я правильно понимаю,что в центре сначала обследуют, ищут причину неб? или уже приходят только на ИМ?
|
13.04.2010, 14:25
|
|
|
Участник
|
Если решились надо идти пробовать ,а если не получиться с эко яичники потои говорят плохо уже воспринимают все лекарства, но не будем об плохом , лучше об хорошем .
|
|
Цитировать ·
|
13.04.2010, 16:48
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Foxxi
я правильно понимаю,что в центре сначала обследуют, ищут причину неб? или уже приходят только на ИМ?
|
Мне кажется, что ИМ - это один из методов лечения бесплодия. Я, например, когда пришла, об отсутствии одной трубы знала, а вот о проблемах с другой и не подозревала, так что сначала собирала данные о состоянии своей горячо любимой "тушки", советовалась с Викторией Викторовной. Но мы все равно пришли к ЭКО
|
|
Цитировать ·
|
13.04.2010, 18:02
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Foxxi
|
Не уверена, что правильно поняла Ваш вопрос, но ни один уважающий себя специалист не станет настаивать на ВРТ, если по его мнению в этом нет необходимости. Прежде чем назначить лечение или порекомендовать ту или иную процедуру, необходимо выяснить причину, составить общую картину, а для этого необходимо пройти обследование по показаниям. Что-то можно сделать у нас, что-то в других клиниках и лабораториях, и эти данные мы также принимаем к рассмотрению. Иногда пациенты приходят к нам уже для осуществления конкретной процедуры, когда диагноз поставлен, и большинство обследований пройдено.
|
|
Цитировать ·
|