|
|
27.03.2010, 14:54
|
|
Небожитель
|
Я со странными в диалоги вообще не вступаю,особенно когда иду с ребёнком.Если заметила странного,то стараюсь обойти его таким образом,чтоб не вызывать у него желания со мной пообщаться или об меня обтереться,тем самым спровоцировав на диалог.
ЗЫ И в глаза им лучше не смотреть,как и собакам 
Цитировать ·
|
27.03.2010, 20:08
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ORGAZMO
Мощным ударом правой (для левшей левой) укладывают обидчика в луже, плюют на тело и идут дальше. Это в теории.
На практике - плачутся на ЛВ и живут с этим дальше.
|
Как точно сказано!!!
Вот моя тема похожая: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1676882
А вот та, после которой я подумала, что буду поступать иначе: ах, не нашла тему, там девушка дала пендель противному соседу, который мелкие пакости им делал.
- А вы скажите ему об этом, раскройте ему глаза, чтобы у него прояснилось!"
|
|
Цитировать ·
|
27.03.2010, 20:15
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Неугомонная Инфляция
|
Да, да, помню ту тему 
Много людей на улице с психическими проблемами, не стоит рисковать ребёнком делая таким замечания... Если нет чёрного пояса и монтировки, ну случайно лежащей в косметичке
Взаимоотношения человека с окружающим миром должны отвечать принципам универсальной этики Швейцера - человек должен уважать все живое. Это принцип биоцентризма, биоцентрическое мировоззрение предполагает уважение к интересам всего живого, и людей, и животных.
Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака! (с) Я. Вишневский.
Если женщина не права то нужно попросить у неё прощения!
|
|
Цитировать ·
|
27.03.2010, 20:23
|
|
Ветеран
|
А,у нас вчера около подъезда бабушка лет 70 лопатой выгружала снег с газона на тротуар,привлекла еще внука лет12(дворник кадый день убирает).Сегодня пришла дворник и скидала все на газон при этом матерясь.Их энергию да в мирное русло!!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
27.03.2010, 20:35
|
|
Ветеран
|
Автоматически огрызаюсь, могу и пендаля волшебного дать, потом прихожу в себя, пугаюсь. Но противник, как правило,уже деморализован.
|
|
Цитировать ·
|
27.03.2010, 20:39
|
|
Элита
|
Психов куча бешеная на улице ,не связывйтесь !!!!
|
|
Цитировать ·
|
27.03.2010, 20:47
|
|
Наш человек
|
а я-таки получила пендаля в ответ на фразу "щас в глаз дам" )), рассказывала на форуме уже не раз об этом )
|
|
Цитировать ·
|
27.03.2010, 20:54
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Аleks
а я-таки получила пендаля в ответ на фразу "щас в глаз дам" )), рассказывала на форуме уже не раз об этом )
|
Ну и как Вы потом? Долго вспоминали?  Я не с издевкой, правда
Цитировать ·
|
27.03.2010, 20:57
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Аleks
|
Да, расскажите, а то у меня такое чувство, что избежать пендаля мне сегодня удалось чудом
|
|
Цитировать ·
|
27.03.2010, 21:01
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Crazyblondy
Говорю "Ща сам получишь в рыло [censore] [censore] [censore] [censore] [censore] [censore] [censore] [censore] [censore] [censore] [censore] [censore] [censore] [censore] [censore] [censore] [censore] [censore] [censore] [censore] [censore] [censore] [censore] [censore] "
И быстро-быстро убегаю.
|
Только Вы наверно без ребенка при этом?
Цитата:
Сообщение от asthi
Иду я сегодня утром с дитем по улице Коллонтай в магазичик, вдоль синего забора, народу вокруг мало, вдруг нас обгоняет дядя, при этом так, что чуть не сбивает с ног ребенка, на мое замечание, что мол, осторожней надо, возвращается и трехэтажно посылает матом, при этом еще грозится, что мол, : "кагдамвглаз" и все с таким видом, как будто он действительно сейчас свое обещание выполнит)))  Я оказалась не готова к такой реакции на замечание и испугалась - не за себя, а за ребенка, кто знает, что от такого можно ожидать.Поэтому у меня возник вопрос как вы поступаете в подобной ситуации?
|
Не надо связываться с идиотами когда идешь с ребенком
|
|
Цитировать ·
|