|
|
29.03.2010, 13:37
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Ronni
Как вариант - не указывать в объявлении свой номер телефона, а отвечать людям через личку по любым приемлимым Вам критериям/симпатиям.
|
+1
|
|
Цитировать ·
|
29.03.2010, 13:54
|
|
Наш человек
|
Я машину продавала недорого, так меня будили с 7 утра и трезвонили целыми днями. Постоянно приезжали смотреть, не успею подняться домой, уже новый покупатель внизу ждет. Правда, давно это было, но до сих пор вспоминаю как кошмар...
|
|
Цитировать ·
|
29.03.2010, 13:56
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ronni
Как вариант - не указывать в объявлении свой номер телефона, а отвечать людям через личку по любым приемлимым Вам критериям/симпатиям.
|
+10000 так всегда и делаю
|
Цитировать ·
|
29.03.2010, 14:05
|
|
Наш человек
|
зачем Вы сразу телефон выложили?
Сначала пускай народ отпишется... Вы договоритесь, выберете того кто адекватнее всего. А всем потом деликатно скажите, что трость забрали? Спасибо...
И овцы целы и волки сыты....
|
|
Цитировать ·
|
29.03.2010, 14:08
|
|
Ветеран
|
Просто мне даже в голову не могло прийти что будут звонить так поздно,
Хочешь быть первым можно же просто написать
Есть же какие то правила типа звонить хотя бы с 8 утра до 11 вечера
Да я сова и ложусь поздно, но мне не придет в голову звонить человеку даже если он пишет объявление в 23,30 например.
А утром? Нормально в такую рань?
Я понимаю желание людей тем более если им действительно нужно попытаться быть первыми, ну это ладно
А потом после ...цатого звонка мне уже было не уснуть и я начала спрашивать, скорее уже просто и меня начали посещать другие мысли- я не хочу никого обидеть но была девушка которая сказала что им Оооооооооооооооочень надо потому что люлька уже мала и надо пересаживаться в прогулку- ее ребенку 6 мес- Я ей это не прогулка а трость- как вы посадите 6 мес малыша а в ответ -нормально пусть сидит
Печально но наводит на размышления что возможно не все хотят забрать по необходимости а возможно для других цеелй
С одной стороны конечно мне должно быть все равно- раз отдаю значит забирайте, но хочется верить что звонят и пишут те люди кому это действительно нужно
|
|
Цитировать ·
|
29.03.2010, 14:10
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от graffiti
зачем Вы сразу телефон выложили?
Сначала пускай народ отпишется... Вы договоритесь, выберете того кто адекватнее всего. А всем потом деликатно скажите, что трость забрали? Спасибо...
И овцы целы и волки сыты....
|
Честно говоря не думала что будет ТАКОЙ аншлаг на обычную немного старенькую коляску
Цитировать ·
|
29.03.2010, 14:11
|
|
Старожил
|
Автор, я уже три месяца пытаюсь отдать ванночку для купания. Выкидывать жалко, она в хорошем состоянии.
Оспидя, каких вопросов я только не наслушалась за это время. Но что-то никто так и не доехал. Так вот и лежит до сих пор у меня.
"Чтобы быть ангельски доброй, нужно иметь дьявольское терпение"(с)))
|
|
Цитировать ·
|
29.03.2010, 14:15
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Demoniska
Просто мне даже в голову не могло прийти что будут звонить так поздно,
Хочешь быть первым можно же просто написать
Есть же какие то правила типа звонить хотя бы с 8 утра до 11 вечера
Да я сова и ложусь поздно, но мне не придет в голову звонить человеку даже если он пишет объявление в 23,30 например.
А утром? Нормально в такую рань?
Я понимаю желание людей тем более если им действительно нужно попытаться быть первыми, ну это ладно
|
это наша ошибка, я сама часто наступаю на одни и те же грабли. Начинаю думать что все люди как я... Что есть этика, что есть определенные общепринятые нормы... А на самом деле я во всем виновата оказываюсь, что наделила людей теми качествами которых у них нет...
|
|
Цитировать ·
|
29.03.2010, 14:18
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Demoniska
С одной стороны конечно мне должно быть все равно- раз отдаю значит забирайте, но хочется верить что звонят и пишут те люди кому это действительно нужно
|
Будете отдавать с такой преамбулой ничего хорошего не выйдет, отсюда похожие топики и плодятся. Отдаете-отдавайте не оглядываясь и не оглядывая. Либо сразу в объяве пишите требования к "нуждающимся" рост,вес, возраст, состав семьи, налоговая декларация и т.п.
— Помилуйте, королева, — прохрипел он, — разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт!
|
|
Цитировать ·
|
29.03.2010, 14:22
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Tinkin
Будете отдавать с такой преамбулой ничего хорошего не выйдет, отсюда похожие топики и плодятся. Отдаете-отдавайте не оглядываясь и не оглядывая. Либо сразу в объяве пишите требования к "нуждающимся" рост,вес, возраст, состав семьи, налоговая декларация и т.п.
|
Я не к этому а просто не хочется чтоб через неделю ее Продавали
Но может вы и правы- сама виновата, что подала такое объявление
Цитировать ·
|