| |
|
29.03.2010, 18:22
|
|
|
Активный участник
|
наша первые 5 сеансов вообще молчала, только да-нет, а потом как разговорилась и со мной и с детем))))))
|
29.03.2010, 18:28
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Tanya_new life
наша первые 5 сеансов вообще молчала, только да-нет, а потом как разговорилась и со мной и с детем))))))
|
прям мечта 
Цитировать ·
|
29.03.2010, 18:30
|
|
|
с Луны
Адрес: Санкт-Петербург, В.О., М. Приморская, Нахимова 8-961-810-86-36
|
Главное, чтобы за разговорами не забылаи про дело.
Наша массаитска, все внимание удляет ребенку, разговаривает, стих читает песни поет.
Со мной по мере надобности, бывает что и зацепся в коне массажа, но на около массажные здровные темы.
Я всем довольна, у массаситки с собой туча игрух, она их меяет потоянно, чтобы новые были, песенки записаны на мобильный. Все 33 удоволсьтвия
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете
Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
|
|
Цитировать ·
|
29.03.2010, 18:37
|
|
|
Активный участник
|
Вам надо по дочке смотреть, может она чужих плохо переносит, а еще и мучают ее, вот и кричит. Наш в вашем возрасте наоборот всех подпускал. Посмотрите как второй сеанс пройдет. Мы первый раз ходили на массаж по рекомендациям знакомых. В процессе разговора со мной, она еще и со Стасоном болтала и про массаж не забывала, а после массажа еще и на мяче катала. Ушатывала по полной ребенка, он пыхтел, рычал, возмущался, но никогда не кричал, после массажа отрубался только в коляску успевала положить. И так с первого раза. Второй раз ходили на бесплатный массаж в поликлиннику, очередь подошла,по сравнению с первым полная халтура конечно, но ребенок не уставал и тетенька нравилась, тоже со мной разговаривала и с сыном не забывала посюсюкаться.
|
|
Цитировать ·
|
29.03.2010, 18:42
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от El'fik
вся в расстройстве...
сегодня у нас был первый сеанс массажа, пришла тетечка. с хорошими рекомендациями, от знакомых и тыпы.. но она с порга заявила: "как хорошо, что у вас не мальчик, а то все мужики козлы!!!" я предупредила, что у нас проблемы со срыгиванием, срыгиваем везде и всюду, постоянно, только взглянув на ребенка, она сказала, что у нас расширены желудочки в мозге, вчд, а еще тонус и дисплазия до кучи. 
до этого мы обследовались у очень большого количества врачей, ничего этого нам не потдвердили.
вобщем, на протяжении всего сеанса она советовала мне своих отличных врачей, пиарила себя, мол, я полрайона вырастила и т.д.
доченька сначала так обрадовалась ей, улыбалась, гулила, потом подустала и начала подхныкивать, а под конец у нее была просто истерика. так вот массажистка с ней ни разу не поговорила, все сос мной, а я только и делала, что пыталась ее отвелечь, разговаривала с ней, лишь бы не плакала... после ухода массажистки ребенок еще минут 15 орал в голос  а еще предстоит 14 таких же сеансов..
вот я хочу узнать, как ваши массажистки контактируют с детками? разговаривают ли ласково, или это не входит в их обязанности и я просто много хочу?
|
Гнать таких массажистов в шею! Не имет права она никаких диагнозов ставить! И с ребенком массажист должен найти общий язык. Если весь сеанс ребенок орет толку от такого массажа "0". ИМХО конечно.
|
|
Цитировать ·
|
29.03.2010, 18:42
|
|
|
Наш человек
|
у нас была такая..на ребенка-0 внимания..Пришла,поздоровалась..посмотрела на него,он на нее-дала как бы привыкнуть..и работать..разговоров по мин со мной,с сыном вообще не говорила..Как она мне сама сказала-я массажистка,а не нянька..я тут работаю с ним,а не языком чешу..когда я работаю-все молчат,ребенок возмущается  По его воплям я за 30 лет стажа могу сказать,то или нет я вообще тут делаю  Кстати,заметила сыну несколько проблем,которые потом подтвердились(после того,как я вынесла мозг врачам,у которых проблем не было)..НО я все это считаю нормальным..Она тут работает,а то,что ребенка развлечь-я тут на что??Я скакала вокруг него,а она работала..Но после каждого сеанса был настолько видный прогресс,что по мне-пусть хоть в паранже делает-лишь бы с таким же результатом..Только надо отдать должное-если уж Ромка сильно возмущался-она спокойно доделывала на весу,на моих руках,на диване..сама предлагала переложить его,видя,что он реально за час устал..
|
|
Цитировать ·
|
29.03.2010, 18:43
|
|
|
Активный участник
|
Вообще в профессионализме массажистки которая сходу ребенку вчд ставит, я бы усомнилась. И послала бы вторую половину района растить.
|
|
Цитировать ·
|
29.03.2010, 19:22
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ClaiR
Все супер, и с ребенком поговорит и со мной.Дочь без внимания не оставляет вобще.С ребенком очень ласково себя ведет.
|
+1
|
29.03.2010, 19:27
|
|
|
Элита
|
Я конечно с нашим массажистом постоянно болтаю,но когда малышь начинает орать,а он всегда так делает и дело не в массажисте,а втом что масик не любит когда его вынуждают что то делать(ленивый)))...Массажист начинает его развлекать,щекотать и песни напевать
|
Цитировать ·
|
29.03.2010, 21:21
|
|
|
Активный участник
|
У нас массажистка и сын быстро нашли общий язык, ребёнок даже через пару сеансов начал узнавать её, другое дело, что малыш сам хныкал к концу процесса, работать ведь заставляют!!!!!!!!!!
|