Почему я передумала покупать трость - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.03.2010, 17:05
ответ для Palatino , на сообщение « Почему я передумала покупать трость »
Palatino
Ветеран

Прикольная Но много ли в Росси мест, где проедут такие маникюрные колесики? Т.е. проедут-то они проедут, только малыша жалко
Palatino is offline   Цитировать ·
Старый 30.03.2010, 17:05
Евгешуленька
Старожил

я тоже думала сначала,а потом плюнала,т.к. можем и пешком до автобуса дойти и есьть если че,а гулять тож неудобно..
Евгешуленька is offline   Цитировать ·
Старый 30.03.2010, 17:07
Lenysik
Активный участник

А я довольна полностью тростью. у меня Чико.
Lenysik is offline   Цитировать ·
Старый 30.03.2010, 17:09
В. Редная
Наш человек

а я покатала прогулку(любимую тут капеллу раз 10) раз 10..потом для магазина купили тросточку геоби-и прощай прогулка..С 10 мес сын только в трости..Для меня гораздо удобнее трость..Запихнула в переносной мешок и поставила куда угодно,чисто и хорошо..повесила на плечо и пошла..легкая,удобная..благо спать в коляске сыну не надо было..На роликах с сыном все лето катались-красота..И вообще для второго будет люлька пока спит и сразу трость.. Кстати,моя трость по снегам ездила и ничего не отвалилось..+ по бездорожью(мы с мужем везде с сыном ездили,по лесам и полям
В. Редная is offline   Цитировать ·
Старый 30.03.2010, 17:17
Palatino
Ветеран

Мой приятель, близкий к миру спорта, рассказывал, что на соревнованиях Париж-Дакар у машин снимают подвески (или делают их совсем жесткими, я не знаток) Так у неоднократного победителя, водителя нашего Камаза почки отбиты напрочь
Palatino is offline   Цитировать ·
Старый 30.03.2010, 17:21
Саша Орлова
Элита

Ой, не знааааю... я свой макларен нежно люблю и ни на что не променяю. Правда сейчас, по такому г... на мутси катаемся.
Саша Орлова is offline   Цитировать ·
Старый 30.03.2010, 17:24
Брррунька
Элита

Я тоже мучалась вопросом покупки трости. Ребенку 1,3. Купила. Не нравится по следующим пунктам:
1. Основной!!!! Бесит механизм сложения и то, что колеса в разные стороны. До этого была ИНглезина Зиппи, тоже вроде трость, но больше её, наверно, можно отнести к прогулочной. Вот она складывалась очень удобно - колеса внизу и все с одной стороны, очень удобно мыть колеса.
2. Когда ребенок сидит, его ноги свисают и трутся об колеса. (наш еще не умеет ставить ножки на резиновую подставку, а если поставишь, то все равно через какое-то время свисают, т.к. он не контролирует это пока).

К колесам претензий у меня нет. Пробовала ехать по подтаявшему снегу - едут, хоть и маленькие
Короче, стоит наша трость на балконе пока.
Брррунька is offline   Цитировать ·
Старый 30.03.2010, 17:35
Fiamma
Небожитель

Я после долгих метаний купила трость Лидер-кидс. Пользуем ее пока недолго, зимой не ездили, но уже плюсы вижу. 1. Стоила в два раза дешевле чем в магазе, потому как из ОЗ. 2. По функциям и комплектации как прогулка 3. СТоит себе сложенная в коридоре, жить никому не мешает 4. Гораздо удобнее стало заходить в лифт ( у нас грузового нет) и спускаться по кривому крыльцу 137 серии, кто живет в таких- тот знает. 5. По маневренности не уступает нашей прогулке. 6. Короче, я довольна Думаю, к зиме уже откажется от колсяки совсем.
Fiamma is offline   Цитировать ·
Старый 30.03.2010, 17:50
ответ для Fiamma , на сообщение « Я после долгих метаний купила трость... »
irikspb
Старожил

Цитата:
Сообщение от Fiamma Посмотреть сообщение
Я после долгих метаний купила трость Лидер-кидс. Пользуем ее пока недолго, зимой не ездили, но уже плюсы вижу. 1. Стоила в два раза дешевле чем в магазе, потому как из ОЗ. 2. По функциям и комплектации как прогулка 3. СТоит себе сложенная в коридоре, жить никому не мешает 4. Гораздо удобнее стало заходить в лифт ( у нас грузового нет) и спускаться по кривому крыльцу 137 серии, кто живет в таких- тот знает. 5. По маневренности не уступает нашей прогулке. 6. Короче, я довольна Думаю, к зиме уже откажется от колсяки совсем.
Кажется, мы в одной закупке были

Я тоже довольна, что купила трость.
Она мне вышла 1670 руб (в ОЗ).
Места и в разложенном, и в сложенном занимает гораздо меньше мой прогулки Роановской (Ею я тоже довольна на все 100%)
Мы ее в первый же день опробовали в ТК ПИТЕР, там тележек нет. За-то мы с мужем смогли все померять, зайти во все отделы и ребенку было очень удобно.
А еще, мы с ней в отпуск собираемся - она нам точно там пригодиться, т.к. у нее есть лежачее положение и в самолет ее можно будет взять с собой.
Правда, она оказалась чуть больше, чем я предпологала, но все равно - она нам нужна однозначно!!! И в багажнике есть место еще для кучи вещей, а то прогулка весь багажник занимала.
Старый 30.03.2010, 18:32   #20
Мы и СаМи с уСаМи
Старожил

Цитата:
Сообщение от Данечка))) Посмотреть сообщение
Трости отличаются от прогулок только лишь способом складывания.Бывают отличные трости,а прогулки ужасные.И наоборот.
+1
Наша первая прогулка была ужасна, после этого я нежно люблю трости.

Добавить сообщение