|
|
09.04.2010, 17:16
|
|
БОЙ с ХРЕНЬЮ
|
Цитата:
Сообщение от TTina
И слава богу что все живы (насчет здоровы - не скажу)...Я только этим себя и успокаиваю...
|
\
так это самое главное! руки-ноги-головы целы. А мама - поправится.. обязательно!
В длинном списке абсолютно не интересующих меня мнений ваше мнение о том, что мне делать занимает одно из первых мест. (c) em14
|
|
Цитировать ·
|
09.04.2010, 17:17
|
|
Давно я здесь
|
Господь нам посылает испытания....Держитесь....у каждого - свое!
Это черная полоса, она обязательно закончится! Все будет хорошо!!!!Не отчаивайтесь, не опускайте руки!!!!
Жизнь дает сигнал, чтобы что то изменить к лучшему......Наши мысли притягивают к себе все, что с ними резонирует. Научитесь блокировать негативные мысли, а еще лучше - переводить их в позитивное русло.
Чтобы привлечь в свою жизнь хорошие события и выйти из черной полосы, простите всех, на кого злитесь, сами попросите у них прощения, а также простите себя за то, что позволили себе такие эмоции. Благодарите за все, что с вами происходит - за хороший день, детей, друзей, мужа, здоровье, работу и т. д.
Всего Вам доброго и удачи во всем!
|
|
Цитировать ·
|
09.04.2010, 17:24
|
|
Хранитель
|
Не спрашивайте "за что", в этом нет смысла. Нужно задавать вопрос "что я могу с этим сделать", но иногда понимаешь, что в общем-то и ничего уже, только, пардон, поржать и с интересом ожидать новой проблемы, что на этот раз... Бывало и такое. Но все пройдет. Главное здоровье, берегите себя и маму, остальное шелуха, это будет понятно через какое-то время, если не травить раны бессмысленным "за что".
|
|
Цитировать ·
|
09.04.2010, 17:25
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Петербурженка
Господь нам посылает испытания....Держитесь....у каждого - свое!
Это черная полоса, она обязательно закончится! Все будет хорошо!!!!Не отчаивайтесь, не опускайте руки!!!!
Жизнь дает сигнал, чтобы что то изменить к лучшему......Наши мысли притягивают к себе все, что с ними резонирует. Научитесь блокировать негативные мысли, а еще лучше - переводить их в позитивное русло.
Чтобы привлечь в свою жизнь хорошие события и выйти из черной полосы, простите всех, на кого злитесь, сами попросите у них прощения, а также простите себя за то, что позволили себе такие эмоции. Благодарите за все, что с вами происходит - за хороший день, детей, друзей, мужа, здоровье, работу и т. д.
Всего Вам доброго и удачи во всем!
|
Мужа...  +1 к первому посту - мы развелись с месяц назад  
|
|
Цитировать ·
|
09.04.2010, 17:28
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от TTina
|
Извините, я не знала....
Только позитив, пожалуйста! Жизнь изменится к лучшему, обязательно!!!!!!! 
|
09.04.2010, 17:31
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Neverly
Не спрашивайте "за что", в этом нет смысла. Нужно задавать вопрос "что я могу с этим сделать",
|
Ага. Или даже "для чего".
Мы как человеки устроены так, что ищем смысл. Даже в случайностях, смысла не имеющих. Уж так мы устроены.
Цитировать ·
|
09.04.2010, 17:41
|
|
Участник
|
У нас в семье тоже был такой черный год, но у нас было всё хуже. Две смерти а потом по очереди почти все побывали в больничке, то сами падали разбивались, то в аварию попадали, вообщем с наступлением нового года мы вздохнули с облегчением. Все испытания нам не просто так даются, мы становимся сильней и это тоже для чего-то надо.
Цитировать ·
|
09.04.2010, 17:47
|
|
Космонавт
|
К сожалению, бывает такое... У меня в 2005г в июле внутриутробно умер мальчик из двойни, девочку спасли, но в тяжелом состоянии была, а в начале августа дядя попал в аварию и через 2 месяца скончался.
Маме вашей здоровья и вам сил преодолеть все трудности!
|
|
Цитировать ·
|
09.04.2010, 17:57
|
|
Старожил
|
У нас в этом году тоже сплошная черная полоса. Но во многом мы виноваты сами. Ждем улучшений.
|
|
Цитировать ·
|
09.04.2010, 18:06
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от TTina
Девочки, все, накипело...Что происходит? Последние пол года нас преследуют сплошные несчастья...
1. Поставили метолопластиковые окна - оказался производственный брак - 2 месяца трепали нервы, в итоге в декабре месяце, в самые морозы переделывали окна 2 дня...
2. Купили стиральную машину - сломалась чрез неделю (заменили)
3. Сделали кухню на заказ - через месяц ДСП начало разбухать и сыпаться - фирма заявляет что это не гарантийный случай и менять отказывается (продолжаем бодаться с ними)
4. Меня покусала собака
5. Мама 2 месяца не вылезает из больниц - то одно - то другое...
венец всему настал сегодня...
Взломали гараж и в хлам разбили машину - видно битой - все - стекла, приборную панель, двери - ВСЕ...есть сомнение что ремонт будет нерентабелен       
- сил нет... Почему? За что?
Самое страшное что идет по нарастающей - страшно, что будет следующим   
Что делать, помогите советом или просто поддержите... Сижу - реву...
|
Пусть это будет самым ужасным в вашей жизни..Крепитесь, все пройдет!
|