|
|
13.04.2010, 11:10
|
|
Элита
|
Пару раз покупала туфли под платья-"однодневки", ощущения не самые приятны. В сапогах нога себя будет еще менее комфортно чувствовать.
|
|
Цитировать ·
|
13.04.2010, 12:11
|
|
Ветеран
|
У меня есть и сапоги из кожзама (под лаковую кожу, стрейч) и туфли. Очень удобные, ношу давно, ничего не треснуло, ноги не потеют.. Всё что говорят про кожзам это предрассудки, сейчас уже делают его по другому, он ни на морозе не трескается, никаких проблем с ним нет.. Только надо обувь четко по размеру подбирать, кожзам не кожа, почти не растягивается.
|
|
Цитировать ·
|
13.04.2010, 12:13
|
|
Участник
|
тоже не покупаю
|
|
Цитировать ·
|
13.04.2010, 14:44
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Хомякадза
Пару раз покупала туфли под платья-"однодневки", ощущения не самые приятны. В сапогах нога себя будет еще менее комфортно чувствовать.
|
Имеет смысл покупать именно при таком варианте.
Цитата:
Сообщение от КрошкаКартошка
У меня есть и сапоги из кожзама (под лаковую кожу, стрейч) и туфли. Очень удобные, ношу давно, ничего не треснуло, ноги не потеют.. Всё что говорят про кожзам это предрассудки, сейчас уже делают его по другому, он ни на морозе не трескается, никаких проблем с ним нет.. Только надо обувь четко по размеру подбирать, кожзам не кожа, почти не растягивается.
|
У меня была сумка из кожзама. Много лет, а все как новая и по виду как кожа. Отдала т.к. надоела она мне.
А с обувью так не везло. В кожзаме ноги устают, у меня по крайней мере.
|
|
Цитировать ·
|
13.04.2010, 21:33
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от tenderose
У меня была сумка из кожзама. Много лет, а все как новая и по виду как кожа. Отдала т.к. надоела она мне.
А с обувью так не везло. В кожзаме ноги устают, у меня по крайней мере.
|
Аналогично. С сумками везет, а с обувью нет. Ноги сильно потеют, носить не могу
|
|
Цитировать ·
|
14.04.2010, 00:17
|
|
Активный участник
|
Были у меня сапожки из кожзама, в итоге - отслоившийся ноготь, так как кожзам не растягивается
Цитировать ·
|
14.04.2010, 00:23
|
|
Ветеран
|
не покупаю,не могу носить тк ноги потеют(((
|
|
Цитировать ·
|
14.04.2010, 02:05
|
|
Наш человек
|
У меня всегда была хорошая кожаная обувь. Один раз позарилась на кожзам - цвет очень понравился. Дешевые очень были опять же, позарилась. Какие они были удобные, не передать. Сносила в хлам, до сих пор по ним тоскую. Ничего не потело. Ботинки были как раз на сейчашнюю погоду.
|
|
Цитировать ·
|
14.04.2010, 11:25
|
|
Мега-элита
|
Не покупаю обувь из кожзама вобще. В студенчестве носила, но все же на сгибах в пучковой части смотрится некрасиво, ну и ощущения не самые. В жару - жарко, в прохладную погоду - холодно.
Еще обращаю внимание на внутренний подклад - он тоже должен быть из кожи. В прошлом году меряла туфли - одна модель удобная, вторая жестковата - присмотрелась - бразильцы сэкономили на подкладе.
|
|
Цитировать ·
|
14.04.2010, 14:58
|
|
Наш человек
|
Положите в эти сапожки на всякий случай стельки,есть такие,китайские,с дырочками ,они около 10 р стоят,на них написано,что они от запаха пота или что то в этом роде.
А вообще как из кожзама можно купить удачную вещь,точно также из натуральной кожи-неудачную,я как то сапоги купила,кожа была так выделана,что просто внутри нога плавала,я их потом разодрала ,что бы убедиться-на самом деле кожаные были.
|
|
Цитировать ·
|