|
|
16.04.2010, 01:11
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от alina702
такое ощущение,что сейчас прочитала свою ситуацию....сижу реву и думаю кк быть дальше!!!!!!!!с одной стороны-нет сил больше бороться с ветряными мельницами,т.к. мой муж просто никак не идет на разговоры, а с другой- маленький сын у которого должен быть отец (сама росла без отца и хочу чтоб у ребенка он был)....не понимаю как можно сделать выбор...втоптать себя в землю и молча все терпеть или???????????????
|
Давайте скооперируемся и пойдем куда-нибудь оттянемся в выходной или в какой-нибудь из вечеров? ))) или просто косточки прополоскаем им  .
Цитата:
Сообщение от мудрый филин
Я бы поддержала вас,только не понятно,в чем. Какое вы приняли решение? Что хотите?
|
Я приняла пока только одно решение найти сил и пойти туда где есть мужчины.  ...но одна я....все кого я знаю не могли ни разу выкроить время для этого .....возможно не хотели или не такого склада.
Но это конечно отступление от конкретики и семейной проблемы. Мне хотелось знать гогда дело у других доходило до развода или до той стадии что ВСЕ ТОЧКА, НЕ ХОЧУ ТЕРПЕТЬ, НАДО что-то сделать чтоб НАЛАДИТЬ............ТАК и вопрос: получилось ли наладить, получилось ли мужу мозги зашевелить чтоб мне не хотелось РУБИТЬ все с гореча?? А то ж ведь они такие трудных путей не признают "ну раз хочешь так давай" ((
|
|
Цитировать ·
|
16.04.2010, 01:22
|
|
Хранитель
|
katia78, я что-то не понимаю: если он вас любит, то почему от той барышни уйти не может??? он инвалид? ему еще кресло инвалидное не купили? его приковали? сам-то он что по этому поводу говорит?
что-то мне подсказывает, что либо его устраивает положение "жена-любовница", либо мужчина просто выбор сделать не может  ... возьмите инициативу в свои руки (если оно вам, конечно, надо). встретьтесь, посидите поболтайте ни о чем где-нибудь в кафешке, "ненароком" повспоминайте, как вам вместе хорошо было  , авось он и разомлеет  ! в любом случае, мы за вас кулачки держать будем  !
|
|
Цитировать ·
|
16.04.2010, 01:24
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от katia78
Хочу поделится соей проблемой:
Я просто нахожусь в тупике и на гране.
Попробую описать ситуацию: С мужем прожили более 8 лет. Жили по разному. Я имела глупость переписываться по интернету с мужчиной, соответственно муж узнал, но мы сели и поговорили, и пришли к выводу, что не стоит перечеркивать совметсно прожитые годы. После я нискем не общалась и не давала особых поводов для ревности. Но как оказалось нашлись добрые люди которые натаскали мужа против меня (видать поделился с другом), опустились до взлома почты и даже до фотошопа (я была просто в шоке и не знала зачем его другу надо было). Но как оказалось мотив был, другая, которую друг услужливо моему сосватал. Он ушел к другой и обвинив меня во всех грехах. Сначало я поставила точку в отношениях, но теперь он мне звонит, и вроде чувства у нас двоих с новой силой вспыхнули, стали встречаться и хочет вроде вернуться, но от нее не может уйти. Я нахожусь в большой расстерянности, незнаю что дальше делать? Продолжать с мужем встречаться как любовница (очень больно), но и точку поставить не могу (боюсь сердце не выдержит), т.к сильно его люблю, да и чувствую, что он меня любит.
|
Мне очень понравилось как сказала мне психолог, когда я какой-то отрывок из взаимоотношений с мужем в быту рассказывала....она сказала "он вовлёк вас в свою игру" т.е. игру где он устанавливает правила. ТАК ВОТ в вашем рассказе я сразу увидела тоже самое вы похоже вовлечены в игру где он чувствует себя вольно. ПЕРЕИГРАЙТЕ установите свои правила.
В вашем случае, по крайней мере многое определено! Вы в более выигрышном положении.. чем я. Уж я бы в такую игру поиграла..ЭХ стал бы миленьким, тем более что подобные эмоции шевелят мне мозги.
|
|
Цитировать ·
|
16.04.2010, 01:38
|
|
Мега-элита
|
[ т.к сильно его люблю, да и чувствую, что он меня любит.[/QUOTE]
где Ваша гордость? Где самооценка? Вы что-на помойке себя нашли? Знаете, сколько в мире мужчин, которые могли бы вас сделать счастливой?! А еще-разбитую чашу-не склеишь! Говорю Вам с опытом первой семейной жизни 13 лет и третий год во втором браке. да, идеальных не бывает! Но,...
Вас предали!!! А это прощать нельзя! Не любит он Вас! Мужчины-потологические вруны! Не верьте! то есть-простите и ...отпустите! Единожды предав-перечеркеваешь все то хорошее, ради чего были вместе!
Цитировать ·
|
16.04.2010, 01:56
|
|
Активный участник
|
Привет!!! А пойдем куда нибудь. Просто так. Выпьем шампанского. Поболтаем. Попытаюсь помочь. Другим могу. Себе - ну никак.

|
|
Цитировать ·
|
16.04.2010, 01:56
|
|
Banned
|
не знаю..я считаю,что нужно очень хорошо подумать--чего именно вы хотите,можно и перерыв в общении для этого взять.Иногда такие ситуации выводят отношения на новый уровень,но,конечно,при условии обоюдного офигенного хотения.
|
|
Цитировать ·
|
16.04.2010, 01:59
|
|
Активный участник
|
Сейчас у меня такое впечатление, что мой мужчина меня дрессирует (вовлекает в СВОЮ игру)... Напиться бы, да никак. Завтра надо быть с чистой (не хмельной) головой.
|
|
Цитировать ·
|
16.04.2010, 02:42
|
|
Banned
|
жаль что так много девушек имеют депрессии спустя год два после сидения с ребенком... я одна из вас...
думаю что некоторые мужчины просто не понимают как себя вести с нами... и мы иногда слишком близко к сердцу принимаем их тупость...
|
|
Цитировать ·
|
16.04.2010, 09:15
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Smilemonkey
жаль что так много девушек имеют депрессии спустя год два после сидения с ребенком... я одна из вас...
думаю что некоторые мужчины просто не понимают как себя вести с нами... и мы иногда слишком близко к сердцу принимаем их тупость...
|
Это женщина должна быть мудрее
|
|
Цитировать ·
|
16.04.2010, 10:49
|
|
Старожил
|
и я на распутье, "забить на себя" и жить дальше с МЧ(вернее мучаться) из-за сына + боязнь не протянуть на свою маленькую зп.......... вот тоже зрею на психолога, что-то совсем невмоготу)))
|
|
Цитировать ·
|