подскажите про кольца!! ПЛЗ - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Свадебная тематика > Ах, эта свадьба!

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.04.2010, 22:19
ответ для Пуговкина , на сообщение « :003::031::031:У нас классические... »
Tara_Meisy
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Нава Посмотреть сообщение
Спасибо за такой развернутый ответ!!! как раз я люблю серебро.)) А с суевериями я и не заморачиваюсь, просто интересно)
Да не за что! Любите серебро - берите серебро!

Цитата:
Сообщение от Пуговкина Посмотреть сообщение
У нас классические колечки из белого золота, у подруги с брюлликом, пальчик похудел и камень переворачивается. Сделали гравировку внутри колечка, там "наша" фраза и дата свадьбы, чтобы даже через 20 лет помнили дату свадьбы))) Покупали в центре обручальных колец на Владимирской - выбор есть!
Оффтоп: повезло Вашей подруге, моё сейчас уже совсем впритык (у меня без камней), а что же будет в ближайшие недели Так снимать не хоцца, но наверное, придётся

Алина я

"Если Вы спорите с идиотом, скорее всего он делает то же самое" (с)
"Нет на свете ничего совершенно ошибочного. Даже сломанные часы дважды в сутки показывают точное время" Пауло Коэльо, "Брида"
Tara_Meisy is offline  
Старый 23.04.2010, 22:28
ответ для loveee , на сообщение « на мой взгляд кольца должны быть... »
Нава
Активный участник

Цитата:
Сообщение от loveee Посмотреть сообщение
на мой взгляд кольца должны быть одинаколвыми

Я вот тоже так думала........ Но он любит золото, а я серебро Вот теперь стала думать как бы сделать серебряное и золотое, но чтоб они как-то дополняли друг друга...
Нава is offline  
Старый 23.04.2010, 22:34
ответ для Нава , на сообщение « подскажите про кольца!! ПЛЗ »
Катёля
Мега-элита

кстати, о серебре. Я не люблю золото, поэтому думали тоже о серебре. У друга была свадьба в 2000 году, он свое кольцо серебряное купил за 86 рублей, а колечко жены за 120, вроде))) так вот оно все в царапках.. И серебро металл мягкий. Я ношу помолвочное не снимая уже 4 года.. оно погнутое уже.. =(

Советую глянуть колечки из титана (На владимирской, Центр Обручальных колец) или из карбида вольфрама (Нино Брутти, у них витринка стоит во Владимирском пассаже, в глубине. Этаж не помню).
Оба не аллергенны, не подвержены химическому воздействию, не гнутся, не царапаются. По цене: у нас из вольфрама два толстых кольца обошлись 3100 за каждое. Из последнего, кстати, даже буры делают. Это колечко переживет вас, ваших детей, внуков, правнуков и пра-пра-пра......-правнуков
Катёля is offline  
Старый 23.04.2010, 22:52   #14
Нава
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Катёля Посмотреть сообщение
кстати, о серебре. Я не люблю золото, поэтому думали тоже о серебре. У друга была свадьба в 2000 году, он свое кольцо серебряное купил за 86 рублей, а колечко жены за 120, вроде))) так вот оно все в царапках.. И серебро металл мягкий. Я ношу помолвочное не снимая уже 4 года.. оно погнутое уже.. =(

Советую глянуть колечки из титана (На владимирской, Центр Обручальных колец) или из карбида вольфрама (Нино Брутти, у них витринка стоит во Владимирском пассаже, в глубине. Этаж не помню).
Оба не аллергенны, не подвержены химическому воздействию, не гнутся, не царапаются. По цене: у нас из вольфрама два толстых кольца обошлись 3100 за каждое. Из последнего, кстати, даже буры делают. Это колечко переживет вас, ваших детей, внуков, правнуков и пра-пра-пра......-правнуков
ОГО! про мягкость серебра тоже я не подумала... Спс. надо съездить посмотреть...
Нава is offline  
Старый 25.04.2010, 11:07
ответ для Нава , на сообщение « ОГО! про мягкость серебра тоже я не... »
Катёля
Мега-элита

Если вам понравится колечко из серебра, то и не думайте, берите

Катёля is offline