Собираю отзывы - Ново-Токсово, Касимово и рядом - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Дачная тематика

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.05.2010, 11:49
ответ для Никит*Ка , на сообщение « Спасибо за ответ. :flower: А у Вас... »
Unique
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Никит*Ка Посмотреть сообщение
Спасибо за ответ. А у Вас какое садоводство? Мы тут в Лотосе один вариант присмотрели... Я имела в виду колодец, почему то решила, что там вода глубоко. Скажите, а Вы долго свой вариант искали? А то мне кажется, что мы никогда не купим
мы тоже в Лотосе.. с водой проблем нет, у каждого на участке колодец ( укого скважина).. в садоводстве есть Общий колодец, построенный еще с незапямятных времен...
нравится подъезд , дорога хорошая на машине, на автобусе от Просвещения или Девяткино...
минут 15 пешком до озера, подъезды к озеру перекрыты, чистое, небольшой пляж... в другую сторону полчаса ходьбы до Хиттоловского (другой край от Юбилейного) берег дикий, без пляжа, но вода чистая...
вокруг куча магазинов...
Unique is offline   Цитировать ·
Старый 05.05.2010, 12:51   #12
kiv2009
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Никит*Ка Посмотреть сообщение
Всем здравствуйте. Находимся в поиске дачи еще с зимы, но так и не можем выбрать. Сначала остановились на Н-Токсово, удобно ездить, но подходящего варианта за наши деньги что-то не найти (или мы такие привередливые). Теперь уже расширили свои поиски до Касимово и близлежащих районов, там ценник чуть пониже. Хотелось бы услышать отзывы о тамошних местах. Касимово, насколько я поняла, садоводство новое, но там большой плюс - есть возможно подключить газ. Еще там не были на просмотрах, поэтому местность не видела. Есть где там гулять, купаться? Как дорога?
И еще про Н-Токсово, там мне нравится, но поняла, что там проблема с водой, не у каждого она есть. И можно ли там купаться в озерах? А то где-то в теме прочитала, что там все загажено...
В общем буду рада любой информации. Может кто подкинет идеи по поводу других мест, тоже буду рада (но не дольше 25 км, муж на работу ездить будет). Спасибо
Добрый день, коллеги по несчастью (или счастью?)! мы тоже сейчас в активном поиске своего уголка на этой земле. Рассматриваем Токсовское, Приозерское и Всеволожское направления. Участок ищем голый, без строений, муж категорически против чужих построек. Давайте обмениваться информацией о том, что где продается. Я уже так устала от этих агентов, жуть (никого не хочу обидеть)!
kiv2009 is offline   Цитировать ·
Старый 05.05.2010, 12:56   #13
kiv2009
Частый гость

Уважаемые дачные жители вышеназванных направлений! Может у вас есть информация о продаваемых участках в ваших садоводствах? Может соседи продают, или просто слышали о свободных участках? Пожалуйста, поделитесь услышанным!!!! Меня интересует участок от 10-12 соток. Не дайте погибнуть в переездах между Касимово, Агалатово и Вехрними Осельками!!!!! Может быть кто-нибудь даст координаты председателя садоводства, я сама с ним на связь выйду. Обычно все концы по участкам у них есть.
Старый 05.05.2010, 14:34
ответ для Unique , на сообщение « мы тоже в Лотосе.. с водой проблем нет,... »
Никит*Ка
Старожил

Цитата:
Сообщение от Unique Посмотреть сообщение
мы тоже в Лотосе.. с водой проблем нет, у каждого на участке колодец ( укого скважина).. в садоводстве есть Общий колодец, построенный еще с незапямятных времен...
нравится подъезд , дорога хорошая на машине, на автобусе от Просвещения или Девяткино...
минут 15 пешком до озера, подъезды к озеру перекрыты, чистое, небольшой пляж... в другую сторону полчаса ходьбы до Хиттоловского (другой край от Юбилейного) берег дикий, без пляжа, но вода чистая...
вокруг куча магазинов...
Спасибо за ответ. Вы меня обнадежили. А на какое озеро вы ходите, то которое за Восходом (если я не путаю)? Дети есть, а то ребенку без компании никак? Как народ в целом? Где-то читала, что бывают случаи воровства зимой.... Хотя это наверно везде...

Багажные бирки сорваны, чемодан распакован... не покидает мысль - куда же в следующий раз??!!! (с)
Хочешь хорошее путешествие - сделай сам
Никит*Ка is offline   Цитировать ·
Старый 05.05.2010, 14:37
ответ для Unique , на сообщение « мы тоже в Лотосе.. с водой проблем нет,... »
Никит*Ка
Старожил

Цитата:
Сообщение от kiv2009 Посмотреть сообщение
Добрый день, коллеги по несчастью (или счастью?)! мы тоже сейчас в активном поиске своего уголка на этой земле. Рассматриваем Токсовское, Приозерское и Всеволожское направления. Участок ищем голый, без строений, муж категорически против чужих построек. Давайте обмениваться информацией о том, что где продается. Я уже так устала от этих агентов, жуть (никого не хочу обидеть)!
Наверно все-таки по счастью
Я в основном смотрю на из рук в руки и шансе, иногда БН. Все объявы, которые там публикуются, потом встречаются на других ресурсах. Кстати, я много видела предложений о продаже свободных участков... Нам то надо с постройкой, чтобы летом сразу можно было жить, пусть и немного недоделанный...

Цитата:
Уважаемые дачные жители вышеназванных направлений! Может у вас есть информация о продаваемых участках в ваших садоводствах? Может соседи продают, или просто слышали о свободных участках? Пожалуйста, поделитесь услышанным!!!! Меня интересует участок от 10-12 соток. Не дайте погибнуть в переездах между Касимово, Агалатово и Вехрними Осельками!!!!! Может быть кто-нибудь даст координаты председателя садоводства, я сама с ним на связь выйду. Обычно все концы по участкам у них есть.
Присоединяюсь
Написала в личку...

Багажные бирки сорваны, чемодан распакован... не покидает мысль - куда же в следующий раз??!!! (с)
Хочешь хорошее путешествие - сделай сам
Никит*Ка is offline   Цитировать ·
Старый 05.05.2010, 14:51   #16
ribkaanna
Старожил

Мы в СНТ Касимово 1купили несколько лет назад, тоже как вложение и дачку на лето чтоб недалеко от города. По поводу воды лично у нас с этим напряг, но у кого то нормально( она у нас есть, но не питьевая совсем), питьевую привозим сами. Газ должны протянуть( уже есть центральная труба, осталось по линиям провести). Вот с эл-вом беда, мало совсем КВт, но если дом не большой то можно приспособиться. А само наше садо-во было создано от Общества слепых, сами понимаете что за этим стоит. Никому ничего не надо, ни света, ни газа и таких большинство. Но сейчас всё больше адекватных людей покупают участки и строятся. Я думаю что со временем и у нас будет все нормально. Конечно жалко стариков, но если посмотреть на всё это со стороны, то им не потянуть всё это хозяйство, а продать можно сечас за очень приличные деньги, которые им и не снились. Мы брали за 50тыров, а сечас земля стоит не меньше мильона. По поводу водоема. Прям рядом в 10 мин. ходьбы есть речушка в лесу. Заплывы конечно там не сделаешь, но окунуться в жаркий день можно. А так мы на авто и поблизости в 20-30 мин. езды есть озера разные( но нам пока не когда по озерам кататься, нам облагораживать территорию надо) Совсем рядом от нас строят кот.поселок Сторожевая гора, там обещают и магазины и аптеку и тыпы. А так если есть авто, то совсем не проблема и магазины рядом в Агалатово и в Вартемяках. В Агалатово бассейн есть, собираюсь туда ходить если на лето не закроют. В общем нормально, жить можно. А так как мы в городе живем в Озерках, то если нет пробок, нам ехать от парадной до дачи 35 мин. Красота!!!!
ribkaanna is offline   Цитировать ·
Старый 05.05.2010, 16:07   #17
kiv2009
Частый гость

Цитата:
Мы в СНТ Касимово 1купили несколько лет назад
Скажите, а ваше садоводство где находится? Видела несколько предложений участков в вашем садоводстве, но пока не смотрели
Старый 05.05.2010, 17:19   #18
РеДиСиНка
Наш человек

Цитата:
Может у вас есть информация о продаваемых участках в ваших садоводствах? Может соседи продают, или просто слышали о свободных участках? Пожалуйста, поделитесь услышанным!!!!
Пока не слышала (хотя каждый год у меня друзья-знакомые спрашивают, не продается ли / сдается что рядом). Если увижу-услышу - отпишусь
Цитата:
Не дайте погибнуть в переездах между Касимово, Агалатово и Вехрними Осельками!!!!!

Цитата:
Может быть кто-нибудь даст координаты председателя садоводства, я сама с ним на связь выйду. Обычно все концы по участкам у них есть.
Расскажу нашу историю. Когда мы искали (и так же погибали 2 лета в разъездах), то выяснилось, что у мужа моей экс-подруги дед - председатель садоводства. Мы, естественно, помчались к нему в надежде, что сейчас все срастется. Но... Человек стал ... как бы это помягче... хвастаться, что у них самая дорогая земля, что нам это вряд ли по карману, ну так и быть, показал несколько жутких участков и мы, весьма расстроенные, уехали ни с чем. Он даже не обещал, что если что появится - позвонит. Наимерзейшее ощущение осталось. Но каково же было наше удивление, когда мы нашли (через объявление в газете, хоть убейте не помнюю в какой) наш дом с участком и оказался он ... в именно том садоводстве и куда дешевле, чем нам сватал дедок.
Он и сейчас, к слову, все так же председательствует, правнук его уже в школу ходит, но дед непоколебим и по-прежнему приторговывает низкосортными участками, набранными в свое время на-халяву (
РеДиСиНка is offline   Цитировать ·
Старый 05.05.2010, 17:30
ответ для Nardil , на сообщение « И мы в Юбилейном-Ручьи - 45-я линия.... »
Карита
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Nardil Посмотреть сообщение
И мы в Юбилейном-Ручьи - 45-я линия.
Строимся
Сколько соседей тут Здорово

Если в жизни что-то не клеится, брось клей и переходи на гвозди! Забей на все и живи счастливо
Чисто прибранная квартира и вкусный ужин - два признака неисправного компьютера
Карита is offline   Цитировать ·
Старый 05.05.2010, 17:55   #20
Red Bilberry
Элита

Мы в 3 Дружном у нас 9 соток. На участке есть колодец, воду еще не давали - обычно 9-10 мая ее включают. Озер вокруг полно: Топкое, Васькино, Купальное, Хиттолово. Первые три лесные и народ там чистоту поддерживает и на машинах туда не подъехать - соответственно шашлыков и пьянок там нет. Если на машине - то Рачье, но только не Кавголово - испорчено оно наездами желающих.
Red Bilberry is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение