Цитата:
Сообщение от Мамашка Юляшки
Да уж цена красивая  спасибо Вам что откликнулись... большинство не в курсе. замечу что особых проблем со здоровьем не было... все проблемы появились на кольце и позже... и с венами и с кожей и с волосами...
|
да не за что, я предпочла бы, конечно, чтобы мы были сотоварищами по чему-нибудь хорошему, но раз так уж вышло, стараюсь везде описывать свой опыт, так как КОК-и не панацея для "лечения" СПКя (мелкокистозные изменения вообще лечения не требует, тем более своя овуляция), у всех своя индивидуальная история болезни, но если бы врачи не были чуть более внимательными (мне на тот момент это вообще не нужно было, родительские наставления от меня вообще были далеки), им было проще посадить на КОК-и и все, с глаз долой и сердца вон

Цикл регулярный? ну а что же вы хотите еще? а то, что у меня сейчас моя вся репродуктивная система забита кок-ами, это никого не волнует, что для таких как я, забеременеть на отмене не выйдет, из КОК-ов я выходила , как выходят из искуственного климакса при эндометриозе, с каждым разом все хуже и хуже. поэтому сейчас расхлебываю и перед каждым назначением взвешиваю все за и против, смотрю разные альтернативные варианты, чтобы если что винить себя, так как больше никто не виноватым себя не считает . Из побочек еще видны вены и сеточка, но это, конечно, мелочи, моглы быть гораздо хуже. Как там с сердцем- не знаю пока, когда ложилась в больницу на сохранение кардиограмма была жуткой, но это , может, от волнения