Про анализ на пороки РАРР и вес... - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.05.2010, 23:45
ответ для Amanda70 , на сообщение « А это точно? Т.е. если я заставлю их... »
Ирчик !!!
Старожил

Цитата:
Сообщение от Amanda70 Посмотреть сообщение
А это точно? Т.е. если я заставлю их пересчитать (я позвонила в МГЦ и они сказали, что могут сделать это только через гинеколога, с моих слов отказываются) то риск Дауна будет меньше? А то вдруг больше? и я совсем тогда расстроюсь...
точно! Но я бы на вашем месте забила бы совсем на этот анализ. У нас в стране его делают плохо, так как погрешность из за множества причин халатности наших медиков предостаточно. Радуйтесь беременности и ищите положительные эмоции. Я лично знаю 5 человек со трашными просто результатами анализов папп и афп- дети у всех здоровые!

Два хороших сына у меня:.
Две надежды,
Два живых огня.
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
Ирчик !!! is offline  
Старый 15.05.2010, 23:48   #12
Amanda70
Элита

Спасибо!!
Старый 16.05.2010, 01:22
ответ для Amanda70 , на сообщение « Про анализ на пороки РАРР и вес... »
utopiya
Элита

Не расстраивайтесь!
Случаев "плохой анализ", но "здоровый ребёнок", как и наоборот, "хороший анализ" - "нездоровый ребёнок" не просто много, а очень-очень-очень много. Зависимость между результатом анализа и реальным здоровьем ребёнка едва прослеживается.
Даже результаты анализа даются в оценке вероятности - десятые, если не сотые доли процента.
А вероятность родить нездорового ребёнка, к сожалению, у всех не нулевая. Так что - тысячной долей процента больше, тысячной долей меньше - какая разница?!

utopiya is offline