|
|
01.06.2010, 23:00
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от точилка
Вот и в моей голове такие же мысли летают, только вслух их не озвучиваю, дабы никого не обидеть. Но где, где это написано? Кто так решил и где комментарии законодателей моды?
|
При чем тут законодатели? Следки это как панталоны из СССР: стыд и позор
|
Цитировать ·
|
01.06.2010, 23:01
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Demlena
Упс,похоже я тоже отстала от жизни.  Что это за стики? Подскажите,плиз! 
|
Я Compeed в аптеке купила. Выглядит примерно как помада. Мажешь им место, которое начинает натирать или предполагается, что можно натереть. Нет трения такого.
Подруги мои очень хвалили. Но я все равно в кровь натерла.
|
|
Цитировать ·
|
01.06.2010, 23:04
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от emme
Я Compeed в аптеке купила. Выглядит примерно как помада. Мажешь им место, которое начинает натирать или предполагается, что можно натереть. Нет трения такого.
|
Спасибо!  Попробую.
|
01.06.2010, 23:04
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Жена Бонда
Я в отеле работаю и в офисе мы иногда сидим в отельных тапочках. Никому не видно наши ноги пацталом  :
|
Вот это сервис! Здорово!
Цитата:
Сообщение от Romina
да я думаю,тут комментарии излишни.Следки-это из серии колготки под босоножки....
|
По-моему, хуже.
|
|
Цитировать ·
|
01.06.2010, 23:05
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от emme
|
Спасибо нужно попробовать, а то каждый раз одно и то же.Натираю постоянно даже кроссовками , муж удивляется а я не расстаюсь с лейкопластырем всегда в сумочке.
Цитировать ·
|
01.06.2010, 23:07
|
|
Ветеран
|
А вот раньше продавали ПОЛУСЛЕДОЧКИ - одеваются только на пальчики и когда одеваешь туфли их не видно. но и натираешь. Не могу найти а мои запасы иссякли. Может кто-то видел в продаже?? Заранее спасибо.
Цитировать ·
|
01.06.2010, 23:29
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Жена Бонда
При чем тут законодатели? Следки это как панталоны из СССР: стыд и позор 
|
А откуда тогда берутся следки импортного происхождения? Кстати, у меня знакомая из Англии привозила моднявые такие, когда у нас в продаже были только одного вида и размера. В Англии значится тоже один сплошной стыд и позор. Эх, видать, не носить мне этим летом босоножки на работу: в следках позор, на босу ногу для работы тоже не катит, с колготками опять таки не в тему.
Цитировать ·
|
01.06.2010, 23:35
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от точилка
А откуда тогда берутся следки импортного происхождения? Кстати, у меня знакомая из Англии привозила моднявые такие, когда у нас в продаже были только одного вида и размера. В Англии значится тоже один сплошной стыд и позор. Эх, видать, не носить мне этим летом босоножки на работу: в следках позор, на босу ногу для работы тоже не катит, с колготками опять таки не в тему.
|
Да вот, кстати, а как на счет следков-стринг Vouge, а еще у них есть следки из гипюра.
Никто не предлагает носить их на официальные приемы, но иногда и им применение можно найти
|
|
Цитировать ·
|
01.06.2010, 23:39
|
|
Частый гость
|
Сегодня дважды лицезрела женщин в капроновых гольфах и юбках длиной примерно до колена. Причем не бабульки какие-нибудь, а достаточно молодые женщины лет. Это же ужас-ужас. Неужели им самим нравится.Или я чего-то не понимаю?
|
|
Цитировать ·
|
01.06.2010, 23:44
|
|
Элита
|
ну не все же разбираются в модных тенденциях и законах...например, джинсы в стразах тоже противоречат модному закону (А. Васильев), однако, их же продают и многие их носят...так же и со следками. Знаю уйму женщин,которые предпочитают "удобно", нежели "красиво"....
|
|
Цитировать ·
|