| |
|
02.06.2010, 14:44
|
|
|
Гость
|
Заведение не айсовое конечно, но посидеть можно, жаль что руководство уделяет мало внимания уровню сервиса своего заведения, сочувствую вам ,мне бы тоже было очень обидно. Не ходите больше туда, ну их.
|
|
Цитировать ·
|
02.06.2010, 17:13
|
|
|
Элита
|
А вы какой ресторан имеете в виду- " Елки Палки" ?
|
02.06.2010, 17:24
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Не Фея
А вы какой ресторан имеете в виду- " Елки Палки" ?
|
Нет, именно "Палки" (название, конечно, стремное  ). Относительно недавно открылись, может быть с год  . Вроде 3 ресторана, по крайней мере мне известных - в одном была лично (на правом берегу), и еще видела 2 вывески, проезжая на машине (на Комендани и на ЮЗе). Хотя нет, вроде на прошлой неделе еще где-то видела вывеску, но склероз, батюшка...
|
|
Цитировать ·
|
02.06.2010, 17:29
|
|
|
Ветеран
|
я, честно говоря, в Палках ни разу не была, но, по-моему, сразу понятно, чем бонусная карта отличается от дисконтной!
На карте Палок копятся бонусы, которыми потом вы можете расплачиваться в этом ресторане, 1 бонус=1 рубль. Накопили 500 бонусов, пришли, поели на 500 руб., заплатили не наличкой, а бонусами с карты.
В счастливые даты и дни вам насчитывают 50% бонусов от суммы чека, вместо обычных 10% (на начальной стадии). То есть потратили 2000 в "счастливый день", через день пришили и поели на 1000 за счет поступивших бонусов.
Сумбурно объяснила, конечно, но на сайте ресторана все доходчиво написано!
Очень жаль, что в ресторане вам не смогли правильно объяснить в чем же суть этой карты, думаю, что максимум, что вы получите - это извинения и приглашение проверить, как они провели воспитательную работу с сотрудниками. Но все же, желаю успехов в борьбе с дилетантизмом!
|
|
Цитировать ·
|
02.06.2010, 17:56
|
|
|
Активный участник
|
последние новости.после того как отправила жалобу в 09,19 в Бонусный клуб, позвонила узнать ответ в 15,30 так ее даже никто не читал. после звонка прочитали, вспомнили меня когда сначала я звонила вносить эти даты, итог: я не правильно поняла, что это не скидка 50% а начисление бонусов на карту в размере 50% от суммы заказа, пользоваться можно только на след.день. Я опять повторила, что несколько раз что бы понять правильно, я и звонила, и вы и в ресторане ответили как я уже писала. Ну да, да, приносим вам извинения, мы это учтем, и всякая чушь. на этом пока все.
Во первых при заполнении анкеты никто мне сказал где прочитать правила, где я их должна была найти, во вторых я не перечу правилам, а возмущена тем что мне не объяснили до конца, хотя я спрашивала, видимо интуитивно чувствуя что не бывает все так гладко.
вот теперь не знаю, позвонить в палки и спросить адрес куда писать жалобу? зная что они якобы все правильно сделали или забить, хотя почему я должна забить если они меня подставили?
|
|
Цитировать ·
|
02.06.2010, 18:15
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от mallena
последние новости.после того как отправила жалобу в 09,19 в Бонусный клуб, позвонила узнать ответ в 15,30 так ее даже никто не читал. после звонка прочитали, вспомнили меня когда сначала я звонила вносить эти даты, итог: я не правильно поняла, что это не скидка 50% а начисление бонусов на карту в размере 50% от суммы заказа, пользоваться можно только на след.день. Я опять повторила, что несколько раз что бы понять правильно, я и звонила, и вы и в ресторане ответили как я уже писала. Ну да, да, приносим вам извинения, мы это учтем, и всякая чушь. на этом пока все.
Во первых при заполнении анкеты никто мне сказал где прочитать правила, где я их должна была найти, во вторых я не перечу правилам, а возмущена тем что мне не объяснили до конца, хотя я спрашивала, видимо интуитивно чувствуя что не бывает все так гладко.
вот теперь не знаю, позвонить в палки и спросить адрес куда писать жалобу? зная что они якобы все правильно сделали или забить, хотя почему я должна забить если они меня подставили?
|
Простите, а как вы заполняли анкету? Не лично? Просто Вы пишите, что про 3 счастливые даты Вам никто не сказал, а эти пункты ярко прописаны в самой анкете.
По поводу сложившейся ситуации - конечно ничего уже не добьётесь. Теперь только в следующее посещение Вам спишут накопленные балы и сделают таки скидку.
У них "скидка" - только таким образом - есть акция с 12 до 18 по будням - так же 50% на карту.
Реальные "скидочные" деньги - это были купоны, которые они раздавали некоторое время после открытия. И всё - халява кончилась.

|
|
Цитировать ·
|
02.06.2010, 18:18
|
|
|
Активный участник
|
Анкету заполняла лично, оффициант мне ее принес и сказал заполнить ФИО и телефон и все, остальное необязательно - сказал он. при этом ожидая когда я это сделаю. Про счастливые даты узнала зайдя на сайт палок, и сама позвонила на горячую линию бонусного клуба, чтобы мне их внесли, и там же переспросила про 50%, где получила ответ да 50% на все.
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2010, 01:34
|
|
|
Ветеран
|
а можно ли вернуть игрушку в магазин без чека?
Подарили дочке домик для кукол- большой такой, Огонек "Дом мечта" московского завода игрушек. А у дочки уже есть . Дала объявления везде, чтобы продать , конечно, дешевле, чем в магазине - но возник вопрос-может можно его в магазин вернуть? но чека у нас нет, знаем, что купили в Лукоморье.Может кто нибудь знает- это реально?
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2010, 01:49
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от nonuna
Подарили дочке домик для кукол- большой такой, Огонек "Дом мечта" московского завода игрушек. А у дочки уже есть . Дала объявления везде, чтобы продать , конечно, дешевле, чем в магазине - но возник вопрос-может можно его в магазин вернуть? но чека у нас нет, знаем, что купили в Лукоморье.Может кто нибудь знает- это реально?
|
круто,очень прилично так делать в чужой теме
по теме
не расстраивайтесь ,зато в следующий раз можно без кошелька приходить
|
03.06.2010, 02:40
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от nonuna
|
Вы ошиблись темой !!! Продавайте на д|о
|
|
Цитировать ·
|