Нужен невролог!! - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.06.2010, 16:30
ответ для Все будет хорошо! , на сообщение « Нужен невролог!! »
a_inna
Мега-элита

Скоромец Анна Петровна (1ДГБ). - если не ошибаюсь, то она главный детский невролог СЗФО. Вышли на нее по советам врачей реанимации новорожденных.
Иова Александр Сергеевич (там же и на Зенитчиков) - нейрохирург
a_inna is offline   Цитировать ·
Старый 22.06.2010, 16:43
ответ для a_inna , на сообщение « Скоромец Анна Петровна (1ДГБ). - если... »
joker
Хранитель

Вызывайте Иову-это либо Авангардная,либо Зенитчиков или Крюкова -они вместе оперируют и консультируют.
Из неврологов...даже не знаю,тут каждому свое,Скоромец Анна Петровна нам половину не разглядела,есть второй невролог неплохой в 1 ДГБ-Щугарева,мне понравилась,5ДГБ Корень .Но невролога бы после нейрохирурга...
Что насмотрели вам,напишите вкратце?У моего ребенка многочисленные пороки мозга,от той же Скоромец я такого наслушалась в свое время,да и педиатры 1 ДГБ страшилки рассказывали.В итоге имеем неплохого парня 5.5 лет,ходит,разговаривает и вообще.есть проблемки ,решаем,пока успешно.
И верьте в свою малышку,удачи вам и обязательно приглашайте других спецов!!!

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))

joker is offline   Цитировать ·
Старый 22.06.2010, 17:39
ответ для joker , на сообщение « Вызывайте Иову-это либо... »
~мама Катя~
Элита

а зачем вы ищите? в Колпино заведующая неврологическим отделением Светлана Абрамовна Стрекалова очень хороший невролог. Попробуйте обратиться к ней. Все равно на консультацию вы никуда выехать не сможите
Старый 22.06.2010, 19:30   #14
Mari999
Старожил

Цитата:
Сообщение от МАДИСОН Посмотреть сообщение
а зачем вы ищите? в Колпино заведующая неврологическим отделением Светлана Абрамовна Стрекалова очень хороший невролог. Попробуйте обратиться к ней. Все равно на консультацию вы никуда выехать не сможите
Они могут вызвать врача! СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!!! А кто вам делал узи? Там в отделении реанимация новорожденных, есть узист Макеева Марина Николаевна, очень хорошая, вы можете там найти ее и поговорить. А так согласна с другими Иове, Круглов, есть еще коршунов, есть Березин, но не уверенна, что последние два специалиста выезжают . из неврологов Корень, есть еще Строгонова (знаю других хороших, но они точно не выезжают), думаю можно из дгб1 узнать
Старый 25.06.2010, 00:31
Все будет хорошо!
Хранитель

Всем спасибо за советы! мы собираемся переводиться в 1 ДГБ....там есть аппарат МРТ, нам сказали, что просто на диагностику ехать и потом возвращаться смысла нет, лучше перевестись...а Макеева мне лично не понравилась...она нам там такого насмотрела, что я чуть не поседела! а в итоге ничего не подтвердилось...Светлана Абрамовна в отпуске пока...выехать мы не можем, я знаю, никто нас не пустит из больницы...нам разные узисты говорят по-разному...одни там видят порок на пороке, другие (нейрохирурги) говорят, что у нас там все нормально....в общем, мне нужен человек, который мне скажет что с нами происходит, потому что у ребенка случился рецидив, а из-за чего - никто сказать не может! это меня бесит больше всего!

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
Все будет хорошо! is offline   Цитировать ·
Старый 25.06.2010, 00:37
chertoffka
Элита

здоровья Вашей детке!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
chertoffka is offline   Цитировать ·
Старый 25.06.2010, 10:57
ответ для chertoffka , на сообщение « здоровья Вашей детке!!!... »
Все будет хорошо!
Хранитель

Цитата:
Сообщение от chertoffka Посмотреть сообщение
здоровья Вашей детке!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо! мы верим только в лучшее!!!

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
Все будет хорошо! is offline   Цитировать ·
Старый 25.06.2010, 11:19   #18
schokoladka
Старожил

Цитата:
Сообщение от alinych Посмотреть сообщение
Всем спасибо за советы! мы собираемся переводиться в 1 ДГБ....там есть аппарат МРТ, нам сказали, что просто на диагностику ехать и потом возвращаться смысла нет, лучше перевестись...а Макеева мне лично не понравилась...она нам там такого насмотрела, что я чуть не поседела! а в итоге ничего не подтвердилось...Светлана Абрамовна в отпуске пока...выехать мы не можем, я знаю, никто нас не пустит из больницы...нам разные узисты говорят по-разному...одни там видят порок на пороке, другие (нейрохирурги) говорят, что у нас там все нормально....в общем, мне нужен человек, который мне скажет что с нами происходит, потому что у ребенка случился рецидив, а из-за чего - никто сказать не может! это меня бесит больше всего!
поскорее вам поправится! Нейрохирург Иова, работает в центре нейросонографии на Зенитчиков-мега спец, один из самых авторитетных! 783-07-65
Невролог Пальчик http://www.avaclinic.ru/personalview...=237&refid=109
Старый 25.06.2010, 23:55   #19
Mari999
Старожил

Цитата:
Сообщение от schokoladka Посмотреть сообщение
поскорее вам поправится! Нейрохирург Иова, работает в центре нейросонографии на Зенитчиков-мега спец, один из самых авторитетных! 783-07-65
Невролог Пальчик http://www.avaclinic.ru/personalview...=237&refid=109
Ой, я думаю Пальчика им пока не надо!!! Я еще раз повторюсь..., мы объездили очень много врачей платных, дорогих, но из всех остались на лечение неврологов - Бессонова, нейрохирурги, правда нам сказали, что им у нас делать нечего, но узи я все равно у них делаю - Коршунов (и прислушиваюсь к Березину). Знаете, я когда приехала к Коршуновы в Св. Марии Магдалины, я ему не показала ни одного узи, ни одного заключения невролога, а он все сразу сказал, и все сошлось, он указал на то, что меня беспокоит...хотя внешне эти проблемы не заметны...
А если вы будете перевозить в 1дгб, я думаю, вам не надо искать специалистов, там очень многие хвалят врачей - ОГРОМНОГО ЗДОРОВЬЯ!!!!
Старый 26.06.2010, 00:07   #20
Mari999
Старожил

Цитата:
Сообщение от alinych Посмотреть сообщение
кто ей только не нужен)) нам бы сейчас нейрохирурга в больницу, чтоб толковой узи головы сделал...у нас уже был нейрохирург, 1,5 месяца назад ,сказал, что все ок у нас...щас ей "местные" узисты ТАКОГО насмотрели, что волосы везде шевелятся! и тут атрофия, и тут чего-то нет, там порок, тут порок.....короче, не мозг, а капец! а я им не верю никапельки, ведь за 1,5 месяца не могло стать все так плохо! а нейрохирурга они отказываются вызывать, сказали, что это бесполезно, надо делать МРТ, а его там сделать нельзя, т.к. аппарата нет, надо ехать в другую больницу, а сейчас это невозможно, потому что она на ИВЛ. а на ИВЛ она потому, что ей дают дикую дозу противосудорожного, в таком количестве оно подавляет дыхание. сейчас дозу уменьшили, она уже пытается дышать сама, но еще дыхание поверхностное, не хватает ей того кислорода, что она может вдохнуть сама, поэтому кислород ей подается через аппарат ИВЛ. с диагнозами у нас тоже весело - перинатальная энцефалопатия, судорожный синдром, псевдобульбарный синдром....в общем, мне нужен спец по мозгам, потому что местные спецы все говорят по-разному....вот только что от ребенка я ушла - в реанимации мне сказали, что отека мозга у нас нет, а наш невролог скаазал, что он у нас есть....короче, хз...местные неврологи сказали идти молиться

спс!)
Нужно верить и надеяться. Нам тоже врачи из реанимации новорожденных дгб22 колпино, говорили надейтесь на чудо!!! у нас те же самые диагнозы, но судорги были только в реанимации...Атрофия также, из-за этого голова сейчас плохо растет.... Но ничего Чудо призошло, сейчас занимаюсь усердно, есть отставание в развитие, есть очень серьезные проблемы и по неврологии и в.ч как уже писала с ростом головы...но я надеюсь и на дальнейшие улучшения и не погладаю рук занимаюсь с ребенком.

Добавить сообщение