|
|
23.11.2010, 20:44
|
|
Частый гость
|
Каштаны, точно организуют, мы узнавали.
У нас 27 будет фуршет в ДБ 1 как раз на часик на 25-30 чел без тамады.
после расскажу как прошло  Сама переживаю как все будет и хватит ли всего...
|
|
|
23.11.2010, 23:37
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Nataly_enzo
|
Расскажите потом, как все прошло! Очень интересно.
А Вы в Каштанах заказываете, или в самом дворце? И что получается по деньгам?
Сегодня позвонила в Альтаир (который в ДБ1 фуршеты организует), что-то дорогова-то через них выходит... Плюс аренду фуршетного зала на наше количество гостей на час мне назвали 3000р.
|
|
|
24.11.2010, 00:58
|
|
Элита
|
Я бы в Каштанах и банкет организовала, но ресторан маловат для 40 человек...но кухня замечательная....пока поела во всех потенциальных ресторанах потолстела кг на 5
|
|
|
29.11.2010, 23:23
|
|
Наш человек
|
у нас в августе 09 года был, на человека получалось около 1000 руб (но мы реально чересчур много заказали,тетенька пересоветовала=)))). не считая алкоголя (его накануне довозили). ведущего не было.
вроде нормуль...
|
|
|
30.11.2010, 02:04
|
|
Участник
|
Мы тоже планируем фуршет в ДБ№1 в январе примерно на 20 человек. На все про все предлагают аренду зала на 2 часа. вот не знаю, не многовато ли? Тамады не будет. С другой стороны, все спокойно поздравят, между собой пообщаются.
30.11.2010, 02:07
|
|
Участник
|
Девы, поделитесь впечатлениями. Хотелось бы узнать поподробнее, как вам организация фуршета? Всем ли довольны? Буду признательна за отзывы.
|
|
|
12.01.2011, 23:10
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Nataly_enzo
|
Расскажите, как прошел фуршет.
Рыжий хвостище мне помахал,
Рыжий котище меня обласкал.
|
|
|
12.01.2011, 23:12
|
|
Ветеран
|
Может быть, кто-нибудь заказывал фуршет в "Каштанах"?
Или еще в каком-нибудь заведении рядом с ДБ1?
|
|
|
17.01.2011, 14:03
|
|
Мега-элита
|
В ДБ №1 был фуршет у моей дальней родственницы лет 5 назад. Честно говоря - это было ужасно. Я не знаю, сколько там фуршетных залов, конкретно у неё футшет был на первом этаже в "подлестничном" так скажем, помещении. Места там не много,еды было очень мало, а алкоголя очень много, гостям почти всем весь вечер пришлось стоять. Было ужасное чувство скованности и полное отстутствие праздника. Как итог все ужасно напились. Больше добавить нечего.
В ренсторане Каштаны мы с любимым отмечали юбилей знакомства 2года назад. Правда это был не футшет, а тет-а-тет, насколько это возможно в ресторане  . Там красиво, очень уютно и стильно, много мебели в светлых тонах под выбеленный дуб с патиной. Зал, где мы были с видом на набережную, очень светлый и идеальен для проведения мероприятий, правда он показался не очень большим. Кухня отменная, всё сервировано с бОльшим вкусом. Много хорошего вина.
Сравнивать эти два варианта - для меня не представляется возможным. Перевес в сторону Каштана колосальный. Мне кажется, там можно организовать очень хорошее и презентабельное мероприятие. Удачи!
07.03.2011, 23:23
|
|
Частый гость
|
вспомнила что обещала поделиться)) Извиняюсь за задержку...
В общем все было более-менее нормально, если не считать ЦЕНЫ- примерно 1000 на человека с учетом того, что алкоголь у нас был свой (Как мы поняли у них закончилась на тот момент лицензия  ) как сейчас не уверена) и того, что было немного перепутано меню)) то что заказали не было, вместо заказанного поставили другое. Я на это обратила внимание уже когда пришли в зал ( Не додумалась попросить проверить кого-нибудь заранее) и то лишь потому, что увидела на столе НАРЕЗКУ, от которой мы категорически отказывались в пользу канапе и тарталеток. По кол-ву "выставленного" тоже не проверяла, так что могли и на этом наколоть.
в общем нам, которым нужно было просто угостить гостей шампанский и закуской в связи с ограниченностью НАШЕГо времени - вариант был подходящий, но в принципе, если вы не ограничены по времени , за те же деньги можно найти варианты и лучше...
|
|
|