Тетки довольны
Светлана Ворбулайнен. Город .Кронштадт. 05.марта 2010г.
Была на приеме у Валерия Николаевича
Появилось чувство радости .Душа поет все мечты и желания сбываются. Я «просто» свечусь вся Появилось ,чувство уверенности и стабильности .Я вернулась к жизни.
Спасибо огромное Вам Валерий Николаевич
Богомолова Надежда Викторовна Санкт-Петербург 19 марта 2010 г.
Мне очень нравится работать с хранителями.Это дает свободу внутринне почуствовать свою причастность к силам вселенной.Работа внутри себя со сваими тонкими информационными структурами дает более ускоренное развитие и осознание происходящего в жизни.Я также хочу пожелать успешно доделать описание призм
Лена Санкт-Петербург 20 марта 2010 г
Огромное спасибо и благодарность Валерию Николаевичу
Я очень добрый и отзывчивый человек По совету моей подруги пошла учится в школу заниматься с энергиями в начале было очень интересно но потом стало очень плохо пошла зависимость и все начало рушится .
Я обратилась к целительнице в городе она определила сразу, что меня просто прикрутили к их эгрегору и скручивали. Правда она отказалась со мною работать
сказала ищи мужчину, что сильнее его нет никого, кто может, это сделать. Ходила в городе на Петроградской к мужчине обещал помочь. Но не смог. Увидел меня замахал руками .отказал.
Месяц билась в решении вопроса. По воле случая .
Дали мне телефон Валерия Николаевича сомневалась.
Прошло больше месяца и все стало налаживаться Чувствую себя уверенно .Полностью отключилась. Живу собственной жизнью. И радуюсь ей Жизни. Свобода .Ура.
Наталья О. Сибирь 5.февраля 2010 года
· Валерий, у меня ужо слов благодарности не хватает, чтоб выразить все свои ощущения, всё своё состояние после Единств!
Это было что-то! Всё ощущалось, переживалось, потоки энергии очищающие, осветляющие и Вся Вселенная заботилась о нас