Москвабад с любовью к своим. - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.08.2010, 13:55
ответ для Даффна , на сообщение « Москвабад с любовью к своим. »
Noa
Небожитель

Опять же по Уху говорилось, что тонкость момента заключается даже не втом, что мы будем слушать мусульманские молебна, а в том, что громкоговорители предоставят мусульманам за счет городского бюджета, то естьь за счет налогоплательщиков. Иными словами, нарушают закон, в котоором говорится о том, что церковь и гос-во не взаимосвязаны, как-то так. А по сути происходит вливание бабла в церковь, в основном в РПЦ. Ну и мусульмане конечно тоже право имеют, тк россия - страна многоконфессиональная.
Переосмысливая вышесказанное, непонятно, что делать нам, атеистам, на что попросить бабла
Noa is offline   Цитировать ·
Старый 14.08.2010, 13:56
ответ для Малшык , на сообщение « "...В конце мая текущего года... »
Noa
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Малшык Посмотреть сообщение
"...В конце мая текущего года общественный совет Нью-Йорка одобрил план строительства мечети рядом с площадкой Ground Zero, где находились башни-близнецы. Инициатором ее возведения стал имам Фейзал Абдул Рауф, известный пропагандист ислама в США. По его словам, мечеть станет символом неприятия мусульманами терроризма. Однако в Америке нашлось много противников строительства мечети, которые считают, что она станет своеобразным памятником исламистам, исполнителям терактов.

11 августа губернатор штата Нью-Йорк Дэвид Пэтерсон предложил помочь в поиске нового места для строительства исламского культурного центра с мечетью."
Ну фикзнает, в моем источнике говорилось о том. что это была одна из заявок. Документов я не видела, спорить не буду

Хорошо бродить по улице с теплым кроликом за пазухой, принимая как награду сердца маленького стук
Noa is offline   Цитировать ·
Старый 14.08.2010, 13:56
Izzolda
Хранитель

Когда я нахожусь в мусульманской стране, мне даже нравится этот милый мулла со своими песнопениями. Нисколько не раздражает. Придает неповторимый колорит. Я даже частенько подпеваю ему.
тут у нас - не знаю...хотя из окон и машин иногда столько всякого наслушаешься...и тебе мат, и металл, и лязг и визг....что милягу-муллу вспоминаешь с удовольствием...
Izzolda is offline   Цитировать ·
Старый 14.08.2010, 14:00
Даффна
Небожитель

Цитата:
хотя из окон и машин иногда столько всякого наслушаешься...и тебе мат, и металл, и лязг и визг....что милягу-муллу вспоминаешь с удовольствием...
Везёт Вам. У меня из окон другие виды и главное ЗВУКИ: http://www.forum.littleone.ru/showth...EB%FC%EC%E0%ED
Даффна is offline   Цитировать ·
Старый 14.08.2010, 14:01
ответ для Izzolda , на сообщение « Когда я нахожусь в мусульманской... »
Малшык
с орбиты

Цитата:
Сообщение от Izzolda Посмотреть сообщение
Когда я нахожусь в мусульманской стране, мне даже нравится этот милый мулла со своими песнопениями. Нисколько не раздражает. Придает неповторимый колорит. Я даже частенько подпеваю ему.
тут у нас - не знаю...хотя из окон и машин иногда столько всякого наслушаешься...и тебе мат, и металл, и лязг и визг....что милягу-муллу вспоминаешь с удовольствием...
http://www.youtube.com/watch?v=VHnKunFx_yU

и в евпатории можно послушать...
Старый 14.08.2010, 14:21   #16
Одно Расстройствo
Старожил

Цитата:
Сообщение от Даффна Посмотреть сообщение
Везёт Вам. У меня из окон другие виды и главное ЗВУКИ: http://www.forum.littleone.ru/showth...EB%FC%EC%E0%ED
Один вопрос - Вы собираетесь всю жизнь любоваться на то, что Вам не нравится, взывать в Интернете к очищению города, плакать, но жевать? Только из соображений - нет, они меня не выгонят с моего места? Ну и мучьтесь тогда, я бы уже давно переехала.
Вашего мужа, вероятней всего, вид и звук из окна не так смущает, мужчины обычно легко решают такие вопросы.
Вы меня где-то спрашивали, что будет, если в мою квартиру ворвутся и будут жить двадцать пять веселых таджиков Я ответила, и сейчас повторю - кто бы не влез в мою квартиру, которая мне принадлежит (!) я вызову милицию. Если же ее у меня отберут какие-то страшные силы, я поеду жить в другую.
Так ответьте и Вы - как Вы собираетесь жить еще много лет, постоянно наблюдая раздражающие картинки?
Старый 14.08.2010, 14:28
ответ для Noa , на сообщение « Опять же по Уху говорилось, что... »
mamaNel
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
Опять же по Уху говорилось, что тонкость момента заключается даже не втом, что мы будем слушать мусульманские молебна, а в том, что громкоговорители предоставят мусульманам за счет городского бюджета, то естьь за счет налогоплательщиков. Иными словами, нарушают закон, в котоором говорится о том, что церковь и гос-во не взаимосвязаны, как-то так. А по сути происходит вливание бабла в церковь, в основном в РПЦ. Ну и мусульмане конечно тоже право имеют, тк россия - страна многоконфессиональная.
Переосмысливая вышесказанное, непонятно, что делать нам, атеистам, на что попросить бабла
На беруши?
Или более современные наушники какие-то?
Или на переезд в места исключительного проживания безбожников?
Интересно, кстати, где сегодня такое находится?
Старый 14.08.2010, 14:32   #18
Даффна
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Одно Расстройствo Посмотреть сообщение
Один вопрос - Вы собираетесь всю жизнь любоваться на то, что Вам не нравится, взывать в Интернете к очищению города, плакать, но жевать? Только из соображений - нет, они меня не выгонят с моего места? Ну и мучьтесь тогда, я бы уже давно переехала.
Вашего мужа, вероятней всего, вид и звук из окна не так смущает, мужчины обычно легко решают такие вопросы.
Вы меня где-то спрашивали, что будет, если в мою квартиру ворвутся и будут жить двадцать пять веселых таджиков Я ответила, и сейчас повторю - кто бы не влез в мою квартиру, которая мне принадлежит (!) я вызову милицию. Если же ее у меня отберут какие-то страшные силы, я поеду жить в другую.
Так ответьте и Вы - как Вы собираетесь жить еще много лет, постоянно наблюдая раздражающие картинки?
Ой, сколько вопросов! И все мне? А говорите, один . Придётся по порядку:
Цитата:
Один вопрос
Цитата:
Вы собираетесь всю жизнь любоваться на то, что Вам не нравится
1. Из разряда про коньяк по утрам.
Цитата:
взывать в Интернете к очищению города, плакать, но жевать?
2. "Взывать?" Вы ОПЯТЬ меня переоцениваете. Врочем, Вы ли это, Татьяна? Вы не ответили.

3. Кто Вам сказал, что я мучаюсь? Экая фантазия у Вас разыгралась. Мне смотреть мерзко на то, как мучают мой город.

4. Как тут поможет переезд, не очень поняла. Врочем, и прошлый раз тоже. Не даются Вам прямые ответы. Может быть, сейчас ответите? Где связь?

Если ваши родители больны, Вы сразу же сбегаете от них подальше?

Ну... это ваше право. Я живу иначе.

5.
Цитата:
Он у меня вообще 1. на редкость спокойный человек, 2. почти не бывает дома днём.
Только не очень поняла опять Вас: с какой целью Вам так не даёт покоя моя семейная жизнь? Приезжайте в гости (уже звала ведь), познакомлю Вас, расскажу, как достичь гармонии

6. Желаю Вам удачи в общении с милицией
Даффна is offline   Цитировать ·
Старый 14.08.2010, 14:33
URBO
Элита

Вчера чуханы ехали в 9ке и размахивая битами из окон что то орали под что то громкое из динамиков. Наверное на соревновании по бейсболу выиграли...
URBO is offline   Цитировать ·
Старый 14.08.2010, 14:42
ответ для Даффна , на сообщение « Ой, сколько вопросов! И все мне? А... »
Одно Расстройствo
Старожил

Цитата:
Сообщение от Даффна Посмотреть сообщение
Ой, сколько вопросов! И все мне? А говорите, один . Придётся по порядку:

1. Из разряда про коньяк по утрам.

2. "Взывать?" Вы ОПЯТЬ меня переоцениваете. Врочем, Вы ли это, Татьяна? Вы не ответили.

3. Кто Вам сказал, что я мучаюсь? Экая фантазия у Вас разыгралась. Мне смотреть мерзко на то, как мучают мой город.

4. Как тут поможет переезд, не очень поняла. Врочем, и прошлый раз тоже. Не даются Вам прямые ответы. Может быть, сейчас ответите? Где связь?

Если ваши родители больны, Вы сразу же сбегаете от них подальше?

Ну... это ваше право. Я живу иначе.

5.
Он у меня вообще 1. на редкость спокойный человек, 2. почти не бывает дома днём.
Только не очень поняла опять Вас: с какой целью Вам так не даёт покоя моя семейная жизнь? Приезжайте в гости (уже звала ведь), познакомлю Вас, расскажу, как достичь гармонии

6. Желаю Вам удачи в общении с милицией
Снимаю все вопросы За приглашение спасибо, пока воздержусь.

Добавить сообщение