|
|
14.08.2010, 13:55
|
|
Небожитель
|
Опять же по Уху говорилось, что тонкость момента заключается даже не втом, что мы будем слушать мусульманские молебна, а в том, что громкоговорители предоставят мусульманам за счет городского бюджета, то естьь за счет налогоплательщиков. Иными словами, нарушают закон, в котоором говорится о том, что церковь и гос-во не взаимосвязаны, как-то так. А по сути происходит вливание бабла в церковь, в основном в РПЦ. Ну и мусульмане конечно тоже право имеют, тк россия - страна многоконфессиональная.
Переосмысливая вышесказанное, непонятно, что делать нам, атеистам, на что попросить бабла
|
|
Цитировать ·
|
14.08.2010, 13:56
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Малшык
"...В конце мая текущего года общественный совет Нью-Йорка одобрил план строительства мечети рядом с площадкой Ground Zero, где находились башни-близнецы. Инициатором ее возведения стал имам Фейзал Абдул Рауф, известный пропагандист ислама в США. По его словам, мечеть станет символом неприятия мусульманами терроризма. Однако в Америке нашлось много противников строительства мечети, которые считают, что она станет своеобразным памятником исламистам, исполнителям терактов.
11 августа губернатор штата Нью-Йорк Дэвид Пэтерсон предложил помочь в поиске нового места для строительства исламского культурного центра с мечетью."
|
Ну фикзнает, в моем источнике говорилось о том. что это была одна из заявок. Документов я не видела, спорить не буду
|
Цитировать ·
|
14.08.2010, 13:56
|
|
Хранитель
|
Когда я нахожусь в мусульманской стране, мне даже нравится этот милый мулла со своими песнопениями. Нисколько не раздражает. Придает неповторимый колорит. Я даже частенько подпеваю ему.
тут у нас - не знаю...хотя из окон и машин иногда столько всякого наслушаешься...и тебе мат, и металл, и лязг и визг....что милягу-муллу вспоминаешь с удовольствием...
|
|
Цитировать ·
|
14.08.2010, 14:00
|
|
Небожитель
|
Цитата:
хотя из окон и машин иногда столько всякого наслушаешься...и тебе мат, и металл, и лязг и визг....что милягу-муллу вспоминаешь с удовольствием...
|
Везёт Вам. У меня из окон другие виды и главное ЗВУКИ: http://www.forum.littleone.ru/showth...EB%FC%EC%E0%ED
|
|
Цитировать ·
|
14.08.2010, 14:01
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Izzolda
Когда я нахожусь в мусульманской стране, мне даже нравится этот милый мулла со своими песнопениями. Нисколько не раздражает. Придает неповторимый колорит. Я даже частенько подпеваю ему.
тут у нас - не знаю...хотя из окон и машин иногда столько всякого наслушаешься...и тебе мат, и металл, и лязг и визг....что милягу-муллу вспоминаешь с удовольствием...
|
http://www.youtube.com/watch?v=VHnKunFx_yU
и в евпатории можно послушать...
|
Цитировать ·
|
14.08.2010, 14:21
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Даффна
|
Один вопрос - Вы собираетесь всю жизнь любоваться на то, что Вам не нравится, взывать в Интернете к очищению города, плакать, но жевать? Только из соображений - нет, они меня не выгонят с моего места? Ну и мучьтесь тогда, я бы уже давно переехала. 
Вашего мужа, вероятней всего, вид и звук из окна не так смущает, мужчины обычно легко решают такие вопросы. 
Вы меня где-то спрашивали, что будет, если в мою квартиру ворвутся и будут жить двадцать пять веселых таджиков  Я ответила, и сейчас повторю - кто бы не влез в мою квартиру, которая мне принадлежит (!) я вызову милицию. Если же ее у меня отберут какие-то страшные силы, я поеду жить в другую.
Так ответьте и Вы - как Вы собираетесь жить еще много лет, постоянно наблюдая раздражающие картинки?
Цитировать ·
|
14.08.2010, 14:28
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Опять же по Уху говорилось, что тонкость момента заключается даже не втом, что мы будем слушать мусульманские молебна, а в том, что громкоговорители предоставят мусульманам за счет городского бюджета, то естьь за счет налогоплательщиков. Иными словами, нарушают закон, в котоором говорится о том, что церковь и гос-во не взаимосвязаны, как-то так. А по сути происходит вливание бабла в церковь, в основном в РПЦ. Ну и мусульмане конечно тоже право имеют, тк россия - страна многоконфессиональная.
Переосмысливая вышесказанное, непонятно, что делать нам, атеистам, на что попросить бабла
|
На беруши?
Или более современные наушники какие-то?
Или на переезд в места исключительного проживания безбожников?
Интересно, кстати, где сегодня такое находится?
|
14.08.2010, 14:32
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Одно Расстройствo
Один вопрос - Вы собираетесь всю жизнь любоваться на то, что Вам не нравится, взывать в Интернете к очищению города, плакать, но жевать? Только из соображений - нет, они меня не выгонят с моего места? Ну и мучьтесь тогда, я бы уже давно переехала. 
Вашего мужа, вероятней всего, вид и звук из окна не так смущает, мужчины обычно легко решают такие вопросы. 
Вы меня где-то спрашивали, что будет, если в мою квартиру ворвутся и будут жить двадцать пять веселых таджиков  Я ответила, и сейчас повторю - кто бы не влез в мою квартиру, которая мне принадлежит (!) я вызову милицию. Если же ее у меня отберут какие-то страшные силы, я поеду жить в другую.
Так ответьте и Вы - как Вы собираетесь жить еще много лет, постоянно наблюдая раздражающие картинки?
|
Ой, сколько вопросов! И все мне? А говорите, один  . Придётся по порядку:

Цитата:
Вы собираетесь всю жизнь любоваться на то, что Вам не нравится
|
1. Из разряда про коньяк по утрам.
Цитата:
взывать в Интернете к очищению города, плакать, но жевать?
|
2. "Взывать?"  Вы ОПЯТЬ меня переоцениваете. Врочем, Вы ли это, Татьяна? Вы не ответили.
3. Кто Вам сказал, что я мучаюсь? Экая фантазия у Вас разыгралась. Мне смотреть мерзко на то, как мучают мой город.
4. Как тут поможет переезд, не очень поняла. Врочем, и прошлый раз тоже. Не даются Вам прямые ответы. Может быть, сейчас ответите? Где связь?
Если ваши родители больны, Вы сразу же сбегаете от них подальше?
Ну... это ваше право. Я живу иначе.
5.
Цитата:
|
Он у меня вообще 1. на редкость спокойный человек, 2. почти не бывает дома днём.
Только не очень поняла опять Вас: с какой целью Вам так не даёт покоя моя семейная жизнь?  Приезжайте в гости (уже звала ведь), познакомлю Вас, расскажу, как достичь гармонии
6. Желаю Вам удачи в общении с милицией
|
|
Цитировать ·
|
14.08.2010, 14:33
|
|
Элита
|
Вчера чуханы ехали в 9ке и размахивая битами из окон что то орали под что то громкое из динамиков. Наверное на соревновании по бейсболу выиграли...
|
|
Цитировать ·
|
14.08.2010, 14:42
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Даффна
Ой, сколько вопросов! И все мне? А говорите, один  . Придётся по порядку:

1. Из разряда про коньяк по утрам.
2. "Взывать?"  Вы ОПЯТЬ меня переоцениваете. Врочем, Вы ли это, Татьяна? Вы не ответили.
3. Кто Вам сказал, что я мучаюсь? Экая фантазия у Вас разыгралась. Мне смотреть мерзко на то, как мучают мой город.
4. Как тут поможет переезд, не очень поняла. Врочем, и прошлый раз тоже. Не даются Вам прямые ответы. Может быть, сейчас ответите? Где связь?
Если ваши родители больны, Вы сразу же сбегаете от них подальше?
Ну... это ваше право. Я живу иначе.
5.
Он у меня вообще 1. на редкость спокойный человек, 2. почти не бывает дома днём.
Только не очень поняла опять Вас: с какой целью Вам так не даёт покоя моя семейная жизнь?  Приезжайте в гости (уже звала ведь), познакомлю Вас, расскажу, как достичь гармонии
6. Желаю Вам удачи в общении с милицией 
|
Снимаю все вопросы  За приглашение спасибо, пока воздержусь.
Цитировать ·
|